29 сентября 2015 Ира,привет! С продвижением,очень красочно и ярко получается,да и вообще интересный процесс,готовишься к НГ? Иринчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 С началом нового процесса! Я думаю, что ничего не пострадает от изменения размера, т.к. знакомая вышивала Димовскую даму с корзинкой, нокосячила смачно, т.к. шила его первый раз, с головой в омут, она решила на нем вышивке учиться. В общем от перехода с листа на другой там области крестиков повторяются. Ну она и вышила два ряда одинаковых по 10 крестиков в высоту. Фон удачно получился, а вот в платье одинаковые куски, но это она оставила, а вот плавный край юбки пришлось изобретать. Нормально получилось, если не знать, то не догадаешься) Она будет не до конца вышивать, снизу часть земли уберет. А тут размер изменится благодаря фону чуть-чуть. Получится прекрасная пара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 С новым процессом! Ровных крестиков! Иринчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 С началом нового процесса! Я думаю, что ничего не пострадает от изменения размера, т.к. знакомая вышивала Димовскую даму с корзинкой, нокосячила смачно, т.к. шила его первый раз, с головой в омут, она решила на нем вышивке учиться. В общем от перехода с листа на другой там области крестиков повторяются. Ну она и вышила два ряда одинаковых по 10 крестиков в высоту. Фон удачно получился, а вот в платье одинаковые куски, но это она оставила, а вот плавный край юбки пришлось изобретать. Нормально получилось, если не знать, то не догадаешься) Она будет не до конца вышивать, снизу часть земли уберет. А тут размер изменится благодаря фону чуть-чуть. Получится прекрасная пара) Спасибо, новый процесс - это для меня всегда праздник, так радостно и трепетно делать первые крестики Думаю, у всех у нас в вышивке бывают свои авторские поправки Так даже интереснее. Вот и я попробую, не решила только надо ли рисовать схему заранее или сразу вышивать без схемы, думаю... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ира,привет! С продвижением,очень красочно и ярко получается,да и вообще интересный процесс,готовишься к НГ? Угу, уже жду Новый год. К тому же новогодняя праздничная тематика - это моя любимейшая тема в вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Выдались свободные деньки и вот мое продвижение, схема очень легкая, вышивка идет как по маслу, хотя результат пока не сильно восхищает, какие-то резкие переходы на шубе Деда Мороза, посмотрим как будет смотреться в итоге Хозяйка смешных зверей, Isinka, sheyla55 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ира, такие красивые, зимние процессы!!! Ну барсик то как всегда великолепен!!!! Иринчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Вышила все самое интересное в дизайне, дальше осталось только фон шить. Спасибо Светлане oppilcky за идею переделать птичку в снегиря, мне тоже захотелось красногрудую птичку вышить. По сравнению со снеговиком и девочкой, эта работа шьется у меня быстро. Isinka, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ирина, с хорошими продвижениями! Иринчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ирина, приветик!!! Как в твоем темке-домике уютно и интересно! Пожалуй, буду заглядывать к тебе, наблюдать за отшивами. Новогодние работы завораживают и очаровывают!!! Барс снежный очень красивый, надеюсь, когда-нибудь ты его вышьешь! Кстати, я тоже люблю бэк, он и шьется быстро, и работы на глазах преображаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ирина, привет! Я впервые у тебя в гостях, очень понравился процесс с Дедом Морозом, любопытно посмотреть на него квадратным Барс величественный! Иринчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Замечательные продвижения! Идея с птичкой хорошая) Иринчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ирина, привет! Я впервые у тебя в гостях, очень понравился процесс с Дедом Морозом, любопытно посмотреть на него квадратным Барс величественный! Привет, Ирина! Спасибо, что заглянула Да, пока дедушка идет хорошо, правда сложный правый бочок картины еще впереди. Надеюсь, получится неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Добрый день! Оформлять буду, когда вышью ей паруА что считается ей парой, вот этот Дед Мороз? У меня уже года два как лежит этот снеговик вышитый, да все руки не дойдут оформить. А ведь красивый дизайн. Барс, конечно, великолепен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ирина, приветик!!! Как в твоем темке-домике уютно и интересно! Пожалуй, буду заглядывать к тебе, наблюдать за отшивами. Новогодние работы завораживают и очаровывают!!! Барс снежный очень красивый, надеюсь, когда-нибудь ты его вышьешь! Кстати, я тоже люблю бэк, он и шьется быстро, и работы на глазах преображаются! Светик, приветик Рада, что заглянула))) Барса осилю точно, вопрос когда Этим летом вот уже второй раз побывала в твоем городе, оооочень мне нравится бывать в Рязанском Кремле, прогулки получаются бесподобными. У родителей мужа там домик в деревне под городом Рыбное, так что пару раз за лето получается съездить. Вижу и у тебя есть своя темка, жди в гости! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Добрый день! А что считается ей парой, вот этот Дед Мороз? У меня уже года два как лежит этот снеговик вышитый, да все руки не дойдут оформить. А ведь красивый дизайн. Барс, конечно, великолепен. Добрый! Конечно, красивый дизайн! Вот сейчас и самое время оформлять, а к началу декабря повесить и наслаждаться))) Я новогодние вышивки очень люблю и украшают они квартиру у меня не меньше 2 месяцев, а то и до 3 доходит - декабрь, январь и февраль. Планирую вышить две картинки 15*15 - поцелуй для снеговика и дед мороз со снегирем, вот они и составят пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ира,с продвижением!!! Очень красочно получается!!! Здорово!! Иринчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Светик, приветик Рада, что заглянула))) Барса осилю точно, вопрос когда Этим летом вот уже второй раз побывала в твоем городе, оооочень мне нравится бывать в Рязанском Кремле, прогулки получаются бесподобными. У родителей мужа там домик в деревне под городом Рыбное, так что пару раз за лето получается съездить. Вижу и у тебя есть своя темка, жди в гости! Ого!!! Здорово!!! А приходилось ли вам бывать в Пощупово? Там красивый монастырь, святой источник и купель, и такое вкусное молоко монастырское продается и хлеб!!! Кстати, это недалеко от Рыбного. И в Константиново - Есенинские места.... А возле самого Рыбного я знаю только одну деревеньку - Перекаль. А какие кругом луга!!!!! Мы обожаем всей семьей на велосипедах рассекать Окские просторы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ого!!! Здорово!!! А приходилось ли вам бывать в Пощупово? Там красивый монастырь, святой источник и купель, и такое вкусное молоко монастырское продается и хлеб!!! Кстати, это недалеко от Рыбного. И в Константиново - Есенинские места.... А возле самого Рыбного я знаю только одну деревеньку - Перекаль. А какие кругом луга!!!!! Мы обожаем всей семьей на велосипедах рассекать Окские просторы!!! Да, места необыкновенно красивые И Пощупово с его хлебом ооочень любим, и Константиново)))) Давненько в купели вот не купались, никак с силами не соберемся. Зато в этом году спустились в Константиново к реке, поднимались - попыхтели Там лучший вид на реку, который я когда-либо видела! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Левую сторону картины вышила, прикроется еще снежинками-фрузелками, думаю, будет нормально смотреться. FEDORMaзиус, Svet-lana, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Отлично будет! Снежинки-фрузелки вообще красоту такую создадут, что захочется скорее новогоднего праздника! Иринчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Левую сторону картины вышила, прикроется еще снежинками-фрузелками, думаю, будет нормально смотреться. Ну, вот уже и праздничное настроение!!! Иринчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ого,Ира,ты прямо как на машинке строчишь,хорошие темпы Красотища такая,очень мне норавятся зимние сюжеты Дима!!! Иринчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ирина, красиво получается и быстро!!! Конечно, фрузелки очень украсят работу! Трудно вообще Дим представить без бека и фрузиков! Иринчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ох, прямо почувствовала приближение Нового года!!!! Санта класс!!! Иринчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение