Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иринчик

Процессы Иринчика

Рекомендованные сообщения

Ира,привет! :l_daisy:

С продвижением,очень красочно и ярко получается,да и вообще интересный процесс,готовишься к НГ?

Иринчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! :l_daisy:

Я думаю, что ничего не пострадает от изменения размера, т.к. знакомая вышивала Димовскую даму с корзинкой, нокосячила смачно, т.к. шила его первый раз, с головой в омут, она решила на нем вышивке учиться. В общем от перехода с листа на другой там области крестиков повторяются. Ну она и вышила два ряда одинаковых по 10 крестиков в высоту. Фон удачно получился, а вот в платье одинаковые куски, но это она оставила, а вот плавный край юбки пришлось изобретать. Нормально получилось, если не знать, то не догадаешься) Она будет не до конца вышивать, снизу часть земли уберет. А тут размер изменится благодаря фону чуть-чуть. Получится прекрасная пара)

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! :l_daisy:

Я думаю, что ничего не пострадает от изменения размера, т.к. знакомая вышивала Димовскую даму с корзинкой, нокосячила смачно, т.к. шила его первый раз, с головой в омут, она решила на нем вышивке учиться. В общем от перехода с листа на другой там области крестиков повторяются. Ну она и вышила два ряда одинаковых по 10 крестиков в высоту. Фон удачно получился, а вот в платье одинаковые куски, но это она оставила, а вот плавный край юбки пришлось изобретать. Нормально получилось, если не знать, то не догадаешься) Она будет не до конца вышивать, снизу часть земли уберет. А тут размер изменится благодаря фону чуть-чуть. Получится прекрасная пара)

Спасибо, новый процесс - это для меня всегда праздник, так радостно и трепетно делать первые крестики :give_heart: Думаю, у всех у нас в вышивке бывают свои авторские поправки :rolleyes: Так даже интереснее. Вот и я попробую, не решила только надо ли рисовать схему заранее или сразу вышивать без схемы, думаю...

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира,привет! :l_daisy:

С продвижением,очень красочно и ярко получается,да и вообще интересный процесс,готовишься к НГ?

Угу, уже жду Новый год. К тому же новогодняя праздничная тематика - это моя любимейшая тема в вышивке :good:

Поделиться сообщением

Выдались свободные деньки и вот мое продвижение, схема очень легкая, вышивка идет как по маслу, хотя результат пока не сильно восхищает, какие-то резкие переходы на шубе Деда Мороза, посмотрим как будет смотреться в итоге

post-34708-1443708616_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ира, такие красивые, зимние процессы!!! Ну барсик то как всегда великолепен!!!!

Поделиться сообщением

Вышила все самое интересное в дизайне, дальше осталось только фон шить. Спасибо Светлане oppilcky за идею переделать птичку в снегиря, мне тоже захотелось красногрудую птичку вышить. По сравнению со снеговиком и девочкой, эта работа шьется у меня быстро.

post-34708-1444505465_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина, с хорошими продвижениями!

Поделиться сообщением

Ирина, приветик!!! Как в твоем темке-домике уютно и интересно! :preved: Пожалуй, буду заглядывать к тебе, наблюдать за отшивами. Новогодние работы завораживают и очаровывают!!! Барс снежный очень красивый, надеюсь, когда-нибудь ты его вышьешь! Кстати, я тоже люблю бэк, он и шьется быстро, и работы на глазах преображаются! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирина, привет! :l_daisy:

Я впервые у тебя в гостях, очень понравился процесс с Дедом Морозом, любопытно посмотреть на него квадратным :wink:

Барс величественный! :good2:

Поделиться сообщением

Замечательные продвижения! :l_daisy: Идея с птичкой хорошая)

Поделиться сообщением

Ирина, привет! :l_daisy:

Я впервые у тебя в гостях, очень понравился процесс с Дедом Морозом, любопытно посмотреть на него квадратным :wink:

Барс величественный! :good2:

Привет, Ирина! Спасибо, что заглянула :give_rose: Да, пока дедушка идет хорошо, правда сложный правый бочок картины еще впереди. Надеюсь, получится неплохо.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Оформлять буду, когда вышью ей пару
А что считается ей парой, вот этот Дед Мороз? У меня уже года два как лежит этот снеговик вышитый, да все руки не дойдут оформить. А ведь красивый дизайн.

Барс, конечно, великолепен.

Поделиться сообщением

Ирина, приветик!!! Как в твоем темке-домике уютно и интересно! :preved: Пожалуй, буду заглядывать к тебе, наблюдать за отшивами. Новогодние работы завораживают и очаровывают!!! Барс снежный очень красивый, надеюсь, когда-нибудь ты его вышьешь! Кстати, я тоже люблю бэк, он и шьется быстро, и работы на глазах преображаются! :rolleyes:

Светик, приветик :girl_smile: Рада, что заглянула))) Барса осилю точно, вопрос когда :rolleyes: Этим летом вот уже второй раз побывала в твоем городе, оооочень мне нравится бывать в Рязанском Кремле, прогулки получаются бесподобными. У родителей мужа там домик в деревне под городом Рыбное, так что пару раз за лето получается съездить. Вижу и у тебя есть своя темка, жди в гости!

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

А что считается ей парой, вот этот Дед Мороз? У меня уже года два как лежит этот снеговик вышитый, да все руки не дойдут оформить. А ведь красивый дизайн.

Барс, конечно, великолепен.

Добрый! :girl_smile: Конечно, красивый дизайн! :tender: Вот сейчас и самое время оформлять, а к началу декабря повесить и наслаждаться))) Я новогодние вышивки очень люблю и украшают они квартиру у меня не меньше 2 месяцев, а то и до 3 доходит - декабрь, январь и февраль. Планирую вышить две картинки 15*15 - поцелуй для снеговика и дед мороз со снегирем, вот они и составят пару.

Поделиться сообщением

Ира,с продвижением!!! Очень красочно получается!!! Здорово!!

Поделиться сообщением

Светик, приветик :girl_smile: Рада, что заглянула))) Барса осилю точно, вопрос когда :rolleyes: Этим летом вот уже второй раз побывала в твоем городе, оооочень мне нравится бывать в Рязанском Кремле, прогулки получаются бесподобными. У родителей мужа там домик в деревне под городом Рыбное, так что пару раз за лето получается съездить. Вижу и у тебя есть своя темка, жди в гости!

Ого!!! Здорово!!! А приходилось ли вам бывать в Пощупово? Там красивый монастырь, святой источник и купель, и такое вкусное молоко монастырское продается и хлеб!!! Кстати, это недалеко от Рыбного. И в Константиново - Есенинские места.... А возле самого Рыбного я знаю только одну деревеньку - Перекаль. А какие кругом луга!!!!! Мы обожаем всей семьей на велосипедах рассекать Окские просторы!!! :preved:

Поделиться сообщением

Ого!!! Здорово!!! А приходилось ли вам бывать в Пощупово? Там красивый монастырь, святой источник и купель, и такое вкусное молоко монастырское продается и хлеб!!! Кстати, это недалеко от Рыбного. И в Константиново - Есенинские места.... А возле самого Рыбного я знаю только одну деревеньку - Перекаль. А какие кругом луга!!!!! Мы обожаем всей семьей на велосипедах рассекать Окские просторы!!! :preved:

Да, места необыкновенно красивые :give_heart: И Пощупово с его хлебом ооочень любим, и Константиново)))) Давненько в купели вот не купались, никак с силами не соберемся. Зато в этом году спустились в Константиново к реке, поднимались - попыхтели :mosking: Там лучший вид на реку, который я когда-либо видела! :girl_dance:

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично будет! Снежинки-фрузелки вообще красоту такую создадут, что захочется скорее новогоднего праздника!

Поделиться сообщением

Левую сторону картины вышила, прикроется еще снежинками-фрузелками, думаю, будет нормально смотреться.

Ну, вот уже и праздничное настроение!!!

Поделиться сообщением

Ого,Ира,ты прямо как на машинке строчишь,хорошие темпы :good: Красотища такая,очень мне норавятся зимние сюжеты Дима!!!

Поделиться сообщением

Ирина, красиво получается и быстро!!! Конечно, фрузелки очень украсят работу! Трудно вообще Дим представить без бека и фрузиков! :unknw:

Поделиться сообщением

Ох, прямо почувствовала приближение Нового года!!!! Санта класс!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в