31 октября 2015 Привет, Ирина! Все твои работы пересмотрела, очень красивые. Ты умничка! Санта получается на славу! Как раз к Новому Году и Рождеству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Привет, Ирина! Все твои работы пересмотрела, очень красивые. Ты умничка! Санта получается на славу! Как раз к Новому Году и Рождеству! Лиляна! Спасибо за добрые слова! Особенно приятно услышать это от Мисс Тонкий вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Приветствую всех Давненько я не писала, на вышивку мало времени остается, так что Санта и барсик заброшены, а сделала я вот что. Вышила открытку-подарок для мужа! Нравятся мне пинкипы, такие они получаются славные мягкие и уютные, опять же вышивку можно пристроить своими силами, а не в багетке. Здесь немного измененный дизайн Christiane Dahlbeck, вышивала в одну нитки на равномерке, нитки не все по ключу, обратная сторона хлопок и вьюнок шоколадного цвета. Подарок понравился мужу, очень понравился дочке, тут же заказала себе сердечко, чтоб принц с принцессой на коне. Придется поискать... Isinka, Svet-lana, murgatroit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Приветствую всех Давненько я не писала, на вышивку мало времени остается, так что Санта и барсик заброшены, а сделала я вот что. Вышила открытку-подарок для мужа! Нравятся мне пинкипы, такие они получаются славные мягкие и уютные, опять же вышивку можно пристроить своими силами, а не в багетке. Здесь немного измененный дизайн Christiane Dahlbeck, вышивала в одну нитки на равномерке, нитки не все по ключу, обратная сторона хлопок и вьюнок шоколадного цвета. Подарок понравился мужу, очень понравился дочке, тут же заказала себе сердечко, чтоб принц с принцессой на коне. Придется поискать... Такая прелестная семья лисичек не может не понравиться!!!!Здорово прямо!!!! Иринчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Лисята потрясающие) очень аккуратно все сделано Иринчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Дорогие форумчанки! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он подарит Вам радость и счастье, удачу и много приятных событий! Рада, что могу закрыть гаечку с Дедом Морозом, вот он во всей красе А также хочу продемонстрировать для чего меняла размер этой вышивке, вот так мне хотелось украсить детский уголок! Всем удачи и легких крестиков в Новом году!!! murgatroit, Хозяйка смешных зверей и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение