Опубликовано: 3 сентября 2015 Добрый день! На форуме давно, но только сейчас осмелилась завести свою тему (примите в свою компанию?) Меня зовут Наталья, ко мне на "ты". Вышиваю шесть лет, работ не очень много, но все шились с большим удовольствием. Буду рада новому знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 В настоящее время в процессе Lanarte 34679 Mediterranean Harbour Козочка, Whiskers, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Крестик-к-крестику. Все такие аккуратненькие и хорошенькие. Волшебные просто. Я залюбовалась Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Наташа, с открытием темки!!!! Работы твои посмотрела, очень красивые- особенно пейзажи от Чаривной мити и Золотого руна! Я пейзажи люблю, хотя вышиваю мало, все какие- то другие наборы более важными кажутся... Ланарте интересный, там рисунок какой- то, по которому вышивается? Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Спасибо! Да, Надежда, в наборе тонированная Линда, зашивается квадрат в центральной части рисунка-очень нежно смотрится. Что говорить- Ланарте, есть Ланарте! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 очередное продвижение... svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 с открытием процесс замечательный! Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Наташа, с открытием темки! У тебя чудесные работы. "Цапли в снегу" и "Восточный закат" особенно мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 остался только бэк, к счастью здесь его совсем мало svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Процесс завершен, от работы остались самые положительные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Sashina, Наталья! С Завершением интересного процесса и с открытием вышивального дневничка! Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Процесс Чаривна Мить 559 "Осенний лес" Аида 16 23 цвета + 2 смешения musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Наталья привет! Очень рада что ты открыла свою темку. Работы у тебя превосходные, особенно меня впечатлили Риолис "Акварельные розы", какие они нежные, я просто в них влюбилась, хотя сама вышивать цветы не очень люблю. Поздравляю с открытием нового процесса и завершение старого. Крестики у тебя один к одному. буду теперь заглядывать к тебе чаще Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Добро пожаловать, отличные работы и замечательные процессы. Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 небольшое продвижение... Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 У вас очень красивые работы в чудесном оформлении. Такие разные, очень интересные. Новый процес хорош, красивая осень получится. Легких крестиков, они, кстати, у вас просто глаз не оторвать. Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 очень приятный процесс)) лес получается необыкновенный- прозрачный, воздушный.. Хозяйка смешных зверей и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 В нашем уютном доме прибавление. Наталья, добро пожаловать . Очень у тебя интересные вышитые работы. Новый процесс напоминает деревню. Очень нравятся такие сюжеты. Обязательно буду следить за продвижением . Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 очень приятный процесс)) лес получается необыкновенный- прозрачный, воздушный.. Наташа, как у тебя хорошо двигается процесс, всё ровненько, по порядку.. . Уже на этом этапе красиво, интересно за твоими работами наблюдать. Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 четвертая часть готова... Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 половина есть.. Anicha и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 половина есть.. Какая красота! Очень красивый осенний лес, и темп хороший! Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Наташа,молодец!!! Уже.. половина!!! Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Очень красивый процесс,так аккуратно получается! Молодец Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение