5 января 2016 Процесс завершен bieloczka, katyapat, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 1 января начала этот замечательный дизайн Dimensions 08837 Cardinals on Sled (Кардиналы на санках) Размер 25х36 см, канва Aida 14 белая. Крест, полукрест, французские узелки. Надеюсь, надолго не затянется, т.к. большая часть дизайна - полукрест в разное количество нитей. ЛАДОМИРА, НатальяП, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 небольшое продвижение... NADYAA, emeraldrose, katyapat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 очень приятный процесс, получаю удовольствие от каждого крестика... NADYAA и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Sashina, какие у вас идеальные крестики и фотографии хорошие, очень приятно рассматривать. Буду следить за кардиналами. Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Вот уже и кардиналы krestiki, irik9999, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Наталья,вот недавно видела готовую работу эту,глазки загорелись,сейчас забегаю в темку вашу и упс,снова эти кардиналы!Очень красивый сюжет,цвет птичек прямо вводит в восторг. Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Какой красивый процесс !!! Снежок пушистый !!! Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 остался последний рывок NADYAA, krestiki и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 51 минуту назад, Sashina сказал: остался последний рывок Работа классная!! Вот уже и последний рывок)) Быстро вышиваешь, Наташа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 В 28.01.2016 at 21:40, alexa412 сказал: Наталья,вот недавно видела готовую работу эту,глазки загорелись,сейчас забегаю в темку вашу и упс,снова эти кардиналы!Очень красивый сюжет,цвет птичек прямо вводит в восторг. Да, сюжет замечательный, очень зимний и какой-то сказочный! Шить- одно удовольствие! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 В 30.01.2016 at 01:07, NADYAA сказал: Работа классная!! Вот уже и последний рывок)) Быстро вышиваешь, Наташа)) Спасибо. Шьется очень легко, много полукреста и огромное желание побыстрее увидеть готовую работу. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Процесс завершен. NADYAA и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Начинаю новый процесс : MAIA "Крапивник и магнолия". По картине Jill Schultz McGannon "Wren And Magnolia" Размер: 35х35 см Счётный крест ткань - аида 16 бежевая kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Наталья, здравствуйте. Мне очень нравится этот сюжет. Буду с удовольствием следить за Вашим процессом. Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 12 часа назад, kolpluna сказал: Наталья, здравствуйте. Мне очень нравится этот сюжет. Буду с удовольствием следить за Вашим процессом. Добрый день,Елена! Гостям всегда рада, заглядывайте почаще! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 процесс продвигается.. lesik и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Наташа, у Вас очень красивые процессы! С удовольствием открыла для себя Вашу тему . Радуйте нас почаще своими крестиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение