Опубликовано: 3 сентября 2015 Добрый день. Меня зовут Наталья, ко мне на "ты". Наконец-то решила создать свою тему, хотя на форуме уже давно. Очень буду рада новым знакомствам! Вот некоторые мои работы: Чивава, Anicha, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ещё несколько ss-kostenko, Чивава и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Наташа , и такие сокровища ты столько лет прятала от нас ))) Замечательные работы , все без исключения , а сколько таких которые я ,лично, вижу впервые ))) Я уже молчу про оформление - оно на высочайшем уровне ))) Вообщем , поздравляю с новосельем ))) Радуй нас такими показами почаще ))) Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Lanarte 34679 Mediterranean Harbour Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Наташа, рада знакомству. В восторге от твоих работ. Они великолепны! Молодец, что открыла свою тему. Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Работы чудесные! Как-будто картиннная галерея! ..у вышивальщицы с такими чудесными работами хочется спросить - что Вам дает вышивка и что Вы открыли для себя в ней Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 С открытием темы)))Какие работы у Вас великолепные, и оформлены просто супер!!!! Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Очень красивые работы! Прямо как в музее побывала! Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Очень красивые! Особенно понравились воробьи и восточная девушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение