Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nathash

Швейный дом

Рекомендованные сообщения

Наткнулась сегодня на новый (может, только для меня) интернет-магазин:

Швейный дом

Цены показались весьма соблазнительными. В том числе и на аксессуары. Кто-нибудь им пользовался?

Я вот подумываю, может, подароксебе на 8 марта сделать какой?...

ГрунЯша, чеба, K@libri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, интересный магазин..и цены такие хорошие, если сделаете заказ, отпишитесь как и что.

Поделиться сообщением

Сделала там заказ. У них есть набор, который в других магазинах отсутствует. Заказала почтовое отправление наложенным платежом. Буду ждать и информировать форумчан.

Поделиться сообщением

Сделала там заказ. У них есть набор, который в других магазинах отсутствует. Заказала почтовое отправление наложенным платежом. Буду ждать и информировать форумчан.

Будем ждать с вами.

Поделиться сообщением

А как Вы там заказ делали,у меня стоимость доставки не рассчитывается,не могу указать способ пересылки и вес .Странный магазин.....

Поделиться сообщением

А как Вы там заказ делали,у меня стоимость доставки не рассчитывается,не могу указать способ пересылки и вес .Странный магазин.....

Вес у них указывается автоматически. У меня тоже сначала не получалось, пока я ставила отправление 1 класса, а потом поставила "бандероль", в другом окошке проставила "наземное", мне насчитали за отправление 174 рубля и все оформилось. :wink:

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас менеджер отзвонился,у них на сайте какой-то глюк,обещал сегодня же отправить....Цены на гобеленовые рамы-ОТПАД и ДМС-18 рубчиков.Посмотрим.....

Поделиться сообщением

Да уж ДМС по 18 вообще класс, ну надо же как то пробиться в толпе инет магазинов, а вот выбор набр скудноват, может правда пока

Поделиться сообщением

Докладываю. Сегодня примерно в половине третьего сделала заказ: наборчик, муине DMC, рамку гобеленовую. Наложкой.

В половине четвертого отзвонился менеджер о замене одного цвета мулине. Сказал, завтра отправят посылку. Вот это скорость. Я такую только у Саши в магазине видела, когда Belkу заказывала.

Жду, теперь уже с нетерпением.

Поделиться сообщением

Мне вчера менеджер тоже сразу о заказе отзвонился,обещал вечером отправить и все........полнейшая тишина.......Отправлен ли заказ, я не знаю....

Поделиться сообщением

Не утерпела,позвонила сама,уж больно хотелось к празднику посылочку получить.....,но ,увы,заказик еще не отправлен,опять обещания....Вот Вам и оперативность........ :diablo: :diablo: :diablo: :cray: :cray: :cray:

Поделиться сообщением

А мою посылку уже отправили. Даже квитанцию по электронке прислали. Так что может почта и успеет мне к празднику подарок сделать.

Поделиться сообщением

Докладываю и я!!!!!!!!!!Такой быстроты и оперативности не ожидала,НО, получила таки к празднику я посылочку,все очень аккуратно упаковано,вложен маленький подарочек :give_rose: :give_rose: :give_rose: и посылочку принесли прям домой.Админ Олег (большое спасибо за уважительное отношение к моему хомяку :good: )после отправления посылочки все обстоятельно написал в письме,указав номер для отслеживания.Ставлю магазину большой жирный плюс,желаю дальнейшего развития и процветания,а также нашествия "хомяков". :jaza: :jaza: :jaza: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень рада за вас. Ура.

Пока все очень даже неплохо. Дай бог, чтобы так все и продолжалось, и ассортимент они бы расширили, и было где DMC недорого покупать.

Поделиться сообщением

Дамы, большое спасибо за комментарии. :thanks: Вот уж теперь хомячье раздолье где будет. :wink:

Поделиться сообщением

Вот и получила свою посылку: раму, наборчик, нитки. Одного оттенка DMC не было, его заменили на Финку. Зато теперь у меня есть таблица перевода Finka - DMC, Finka - Ancor.

Хороший магазин.

Поделиться сообщением

И я сегодня иду получать свою посылочку :good: :blum:

Поделиться сообщением

не могу оформить заказ...окошко, где указывается способ доставки-неактивно... :unknw: пробывала раз 10 :blink: и ничего.... жаль... очень хочется наборчики...уж очень цены ласкают глаз...

Поделиться сообщением

не могу оформить заказ...окошко, где указывается способ доставки-неактивно... :unknw: пробывала раз 10 :blink: и ничего.... жаль... очень хочется наборчики...уж очень цены ласкают глаз...

Здравствуйте 'МарияМирабелла', окно неактивно если не заполены все поля. Вы можите отправить Ваш заказ на почту или позвонить по любому из указанных телефов и мы его оформим. С уважением, Олег.

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем участникам данного форому за объективные оценки нашей работы. Ассортимент мы расширим в ближайщее время. Если Вы не находите нужный товар на нашем сайте, пишите нам на электронную почту - возможно он есть в наличие, но еще не выложен в сеть. С уважением, Олег.

Поделиться сообщением

Здравствуйте 'МарияМирабелла', окно неактивно если не заполены все поля. Вы можите отправить Ваш заказ на почту или позвонить по любому из указанных телефов и мы его оформим. С уважением, Олег.

а какие ещё данные нужно ввести? :unsure: я заполнила все поля,но поле "вид отправления", "способ пересылки" остаются неактивными... :unknw: следовательно расчет заказа сделать не могу...

попробую написать Вам письмо...

Поделиться сообщением

В пятницу плучила свою посылочку!! А в ней еще подарочек - маленький органайзер с ниточками, иголочками, ножничками и даже пуговками. Спасибо, очень приятно.

Поделиться сообщением

Вчера зашла в магазин. Ну что, хома проснулся. Понравились цены на КК и у них есть долгожданный Властелин холма. До кучи еще 2 наборчика хапнула (оголодал хомочка после спячки). Заказ сделала после обеда. Вечером пришло письмо об отправке со сканом квитанции. Была приятно удивлена такой оперативностью. Вот теперь жду.

Поделиться сообщением

Получила заказ+ классненский подаруночек. Магазином осталась довольна. Рекомендую.

Поделиться сообщением

Два дня пытаюсь сделать заказ, но как тут и писали ничего не получается, поля "вид отправления"и "способ пересылки" не активны, хотя все остальное заполнила, пробовала с разных компов и с разных браузеров. Хомяк давится слюнями :cray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в