Опубликовано: 9 сентября 2015 http://ghshop.ru/ Вот такой интернет магазин подсказала мне (нам) одна из форумчанок Ознакомившись с ассортиментом, я увидела много давным-давно снятых наборов ДМС, Роял Париж . Причем по очень низкой цене. Честно сказать на ДИМ цены просто запредельно высокие. Купила 2 набора. Магазин находится в Новосибирске. Через полчаса мне позвонил(!!!!!) хозяин Максим, сказал, что товар в наличии и он завтра отправит, прям с утра. Ну и начал прощаться... Я ему в трубку закричала про оплату. На что он сказал, мол вот отправлю, отпишусь вам, а потом(!!!!) вы оплатите. Еще сказал, чтобы я не торопилась (!!!!) В общем в легком шоке от такой простоты общения и доверия со стороны продавца я легла спать. Утром следующего дня он мне опять позвонил(!!!!) и сказал, что все отправил. На почту скинул трек, цену отправки. Реквизиты я ждала еще дня 2.... Вот такие сказочные магазины и их владельцы на периферии нашей родины обитают. Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 На этот магазин я набрела совершенно случайно, когда искала давно снятые с производства наборы Пермин. Заказ сделать не удалось (не было доставки в другие регионы). Я списалась с Максимом в Контакте и он мне отправил наборы. Реквизиты для оплаты он мне сообщил только после получения наборов) В пятницу получу свой второй заказ с раритетным наборчиком Советую, если что-то приглянется, сделать заказ как получится (с доставкой с самовывозом в Новосибирск) Наборчики забронируются и пропадут из магазина, а потом написать номер заказа Максиму и он вышлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 ДА!ДА! огромное спасибо Анне за подсказку этого магазина. Набор , который я искала не находился нигде. А тут БЫЛ! еще раз спасибо за наводку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 ДА!ДА! огромное спасибо Анне за подсказку этого магазина. Набор , который я искала не находился нигде. А тут БЫЛ! еще раз спасибо за наводку) Саша, а какой набор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 вот такой и такой( негритянка лежит где-то за 2000, а тут я купила за 700) я собираю вышивки на тему народов мира и достопримечательности стран mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 вот такой и такой( негритянка лежит где-то за 2000, а тут я купила за 700) я собираю вышивки на тему народов мира и достопримечательности стран Поздравляю! Очень красивые! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение