1 марта 2010 K@libri, ой какая ты молодца! Спасибо, учитель..я стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Вот, начало моей "Казанской". Оклад готов, теперь можно и показать процесс: должно получиться вот что : http://www.stitch.su/solaria_gallery/1111-74 Очень красиво.... У меня просто нет слов..... Легких петитов и пусть не оставляет вдохновение K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Аккуратненько то как! Скоро с Николаем Чудотворцем присоединюсь. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Скоро с Николаем Чудотворцем присоединюсь. Ух ты! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Ох красота какая!!! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 K@libri какая вы молодец!!! Очень красиво!!! Может тоже когда-нибудь решусь Легкой вам работы и получайте удовольствие , а мы будем любоваться! P.S. А с рамочкой-это вы очень удачно придумали K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Вот...небольшое продолжение : Иришка, получается волшебно! я бы даже сказала - завораживающе, есть в твоей работе что-то такое сильное, энергетика что ли... короче - супер! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Да, Ирин, ты права...завораживает....трудно оторваться от процесса, если бы не мои домочадцы..то сидела бы и вышивала..не отвлекаясь все выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Очень красивое и очень большое продолжение процесса ! Да... Икона обещает быть потрясающей ! Успехов ! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Вот...небольшое продолжение : Ирина, КРАСОТА!!! ЗДОРОВО!!! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Вот...небольшое продолжение : Как красиво!!! Такая тонкая, ювелирная работа!!! Я птит-поинт вблизи не видела никогда, а сейчас посмотрела - потрясающе! Молодчина! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Вот...небольшое продолжение : Какая красота получается...... Не передать словами K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Ир, очень красиво. А я Неупиваемую чашу хочу. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Ир, очень красиво. А я Неупиваемую чашу хочу. Ань, а я тоже хочу... и Николая чудотворца хочу...эх...Остапа понесло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Ань, а я тоже хочу... и Николая чудотворца хочу...эх...Остапа понесло! Тебе можно, у тебя закрома жиже. А я нахапала на три пятилетки вперед. Боюсь до конца света не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Тебе можно, у тебя закрома жиже. А я нахапала на три пятилетки вперед. Боюсь до конца света не успею Уж кому как не тебе мне рассказывать как управляться со своими животными , я своего хомячка укрощаю как могу..хотя нахапала тоже уже всего чего только можно...и на иконы в том числе. Ну а если не успеем до конца света..то возьмем на тот свет тогда..что же делать..надо и там чем то заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Вот...небольшое продолжение : Ирина, какая же красота-то у тебя получается!!! Так ровненько, просто чудесно!!! одно загляденье! Казанская - наша с мужем венчальная... что у тебя за набор? а нитки? я тоже сейчас вышиваю, Феодоровскую. Очень долгий мой процесс... Но когда-то ведь вышью! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Ирина, какая же красота-то у тебя получается!!! Так ровненько, просто чудесно!!! одно загляденье! Казанская - наша с мужем венчальная... что у тебя за набор? а нитки? я тоже сейчас вышиваю, Феодоровскую. Очень долгий мой процесс... Но когда-то ведь вышью! Это по схеме Стоянки Ивановой. Нитки подбирала DMC. Схема конечно тяжеловатая, много похожих символов и к тому же рядом расположенных, но все равно вышивается как то легко, даже не то что бы легко, а душевно. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Ну, конечно же, душевно!!! Икона ведь!!! И пост нынче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 K@libri,Иринушка,икона потрясающая! Лёгких крестиков и терпения!!! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 K@libri Икона получается очень красивая, желаю тебе вдохновения и легких крестиков. Мне давно приглянулись наборы этого производителя, но я никогда не вышивала швом петит-поинт, может когда нибудь решусь. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение