6 мая 2010 Богато! Петит-поинт - это что за техника такая? Петит-поинт, или по русски гобеленовый стежок. По технике похож на полукрест, но выполняется сверху вниз из правого верхнего угла в левый нижний угол. Ничего сложно совершенно нет. Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Петит-поинт, или по русски гобеленовый стежок. По технике похож на полукрест, но выполняется сверху вниз из правого верхнего угла в левый нижний угол. Ничего сложно совершенно нет. Я просто не знала, что гобеленовый стежок и петит-поинт - это одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Лично я, когда получала благославение, мне батюшка про пост ничего не говорил. Молитву, да, сказали читать, а вообще сказали что дело это хорошее и праведное. примерно такой же ответ получила Следующая будет Св.Богородица Умиление, вот такая : http://www.stitch.su/solaria_gallery/1111-76 Сижу, ниточки разбираю... эта икона вообще сказочно красива, Иришка, я уж прям мысленно с тобой ниточки перебераю, как же не терпится увидеть что получится, благословения тебе в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 примерно такой же ответ получила эта икона вообще сказочно красива, Иришка, я уж прям мысленно с тобой ниточки перебераю, как же не терпится увидеть что получится, благословения тебе в работе Спасибо Ксюнь .Все, я разобрала..сейчас рамочку сколочу и начну, эта побольше будет по размеру то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Поздравляю с завершением грандиозной работы ! Изумительный по красоте процесс и результат на пять с плюсом ! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Оформила! очень очень супер!нет слов! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Оформила! K@libri просто красотище,супер А подскажи пожалуйста лик вышивается и какая фирма? K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Спасибо. Да, вышивается и лик и руки, все полностью вышивается. Шила по схеме Стоянки Ивановой, производитель Solaria Gallery.Нитки подбирала сама, DMC. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Супер! Оформление выше всяких похвал, безумно красиво! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 K@libri. Удивлена, что подбором получилось так красиво и натурально. Вот уж действительно потрудились. Сколько видела отшитых икон, кроме Богородицы "Умиление" от ЗР больше ничего так не восхищало. Все ж таки иконы с напечатанными ликами и бисером смотрятся более естественно что-ли. Во всяком случае больше мне нравятся. Но Ваша.... Нет слов. А оформление просто делает отшив шедевром. Вторая икона тоже восхитительна. "Умиление" - один из самых красивых ликов Богоматери. А ее вариантов в вышивке я насчитала порядка десяти. Ваш вариант этой иконы просто божественно красив. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Восхитительно красиво!!! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Ирина, великолепная работа. Поздравляю!!! Очень понравилось оформление! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Оформила! отличное оформление!!! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Оформила! Иришка! Вот это да!! Я просто потерялась, что ответить, отвалилась В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ челюсть! Красота! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Оформила! Божественно! Тихо млею от восторга! Действительно шедевр получился! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Иришка! Вот это да!! Я просто потерялась, что ответить, отвалилась В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ челюсть! Красота! А-а-а....быстрей превяжи ее обратно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Где оформляла? Ну где.... на 2-Посадской Ничего, мне там понравилось, особенно цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Оформила! Невероятно красиво!!! А оформление лучше не придумаешь!!! Получилась семейная реликвия. Хранительница дома K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 смотришь - и просто мурашки по коже! обрамление, достойное работы! я в восхищении! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 K@libri, какие же у вас красивые работы! Млею таки)))) K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение