12 мая 2010 K@libri, какая красивая икона и какое достойное оформление! У меня самой сложное отношение к вышивке икон, но твоя вызывает восхищение! Такую, по-моему, и в церкви не стыдно повесить. А насчет постов и освящения почитала, по-моему все это ерунда - главное - вера в душе (полностью согласна с Ирой (Rinoy). Ведь священники и дома и предприятия и машины освящают... И если священник освятил нашу "мазду" - значит он точно знает, что рукастые японцы постились и молились K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 А насчет постов и освящения почитала, по-моему все это ерунда - главное - вера в душе (полностью согласна с Ирой (Rinoy). Ведь священники и дома и предприятия и машины освящают... И если священник освятил нашу "мазду" - значит он точно знает, что рукастые японцы постились и молились Вот и я про то же. Сегодня показала ее работнику церковному, сказали что никаких проблем не будит с освящением, и что она канонична ,по всем правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Оформила! Действительно, семейная реликвия вышла! Оформление ей под стать. По-прежнему нет слов! Не побоюсь этого слова - ШЕДЕВР! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Оформила! Иришка, отпад, я просто онемела, хочу еще одну пару рук, а лучше еще четыре пары, этакий вышивальный монстр. А икона со стеклом или без? K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Иришка, отпад, я просто онемела, хочу еще одну пару рук, а лучше еще четыре пары, этакий вышивальный монстр. А икона со стеклом или без? Со стеклом конечно. Да...проблема с руками и их количеством актуальна для нас для всех! Почему в магазине нельзя купить..было бы здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Со стеклом конечно. Да...проблема с руками и их количеством актуальна для нас для всех! Почему в магазине нельзя купить..было бы здорово! еще разочек полюбовалась, не возможно взгляд отвести, и стекла совсем не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 еще разочек полюбовалась, не возможно взгляд отвести, и стекла совсем не видно Просто оно еще чистое! А на самом деле, старалась фоткать что бы без бликов..вот по этому и не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Ира, очень, ОЧЕНЬ красиво!!! Просто шедевр, как аккуратно вышито и замечательно оформлено! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 K@libri, СПАСИБО огроменное!!!! За то, что показала нам весь свой замечательный процесс. Очень красиво, очень душевно, даже духовно. Освяти ее, и пусть она хранит вас и ваш дом. Ирин, позволь вопрос - какой размер вышивки в стежках? И ты полностью петит-пойнтом вышивала? K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Зашла еще раз на икону полюбоваться. Выглядит как реликвия. Ждем Умиление. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 K@libri, СПАСИБО огроменное!!!! За то, что показала нам весь свой замечательный процесс. Очень красиво, очень душевно, даже духовно. Освяти ее, и пусть она хранит вас и ваш дом. Ирин, позволь вопрос - какой размер вышивки в стежках? И ты полностью петит-пойнтом вышивала? Да, всё вышивала петитом. Размер получился такой 18 на 24 см.Это на румынской сетке (там 1 стежок-1 мм) На 22 хандангере получится где то 20,3 на 24,8 см. Ну а на аиде и того больше. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение