Опубликовано: 14 сентября 2015 Добрый день всем рукодельницам и рукодельникам Решила и я поделиться своими процессами. Вышиваю относительно недавно, пару лет, но это занятие увлекло меня всецело, все свободное время уделяю вышивке. Первой работой был Булат от Риолис, процесс очень понравился, детальное описание можно почитать в "Моих вышитых работах". Каори, marysolga и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Следующей работой стал Luca-s "Утро в сосновом бору", счетный крест. Начав вышивать поняла, что сильно погорячилась с такой масштабной работой, уже 2 года как мучаю ее в перерывах между другими процессами. Надеюсь, когда-нибудь осилю marysolga и ANGEL28_08 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Огромное удовольствие получила от вышивания Маков на черной канве от Риолис. Вышивать на черной канве оказалось довольно просто. На вышивку ушло 1,5 месяца. Покажу фото процесса, когда оформлю работу - она появится в Вышитых работах. ANGEL28_08 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ну конечно, какие же маки без подсолнухов! Они меня просто поглотили, цвета очень яркие, красивые, не могу оторваться! ANGEL28_08 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Мишки замечательные! У Luca-s, на мой взгляд, одна из лучших разработок по этой картине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ирина, спасибо! Да, мишки шикарные у Luca-s, но сложные, меня с ними надолго не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Работа над "Подсолнухами" близится к завершению. marysolga и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Начат новый процесс, Кот Макс от Dimensions. Буду вышивать трех котиков отдельно, поэтому заменила канву на 14 Аиду. Процесс очень нравится, идет быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Первый мурчик почти готов, очень радует. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 В конце ноября 2015 была начата новая работа - Чарівна мить №467 "Икона Господа Иисуса Христа" в качестве подарка к НГ пожилой родственнице. К празднику не успела вышить, поэтому сейчас активными темпами стараюсь закончить. Процесс очень нравится, как и результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Увидела в галерее отшитую работу "Два Волка" от Luca-S и все - влюбилась в добрые волчьи глаза. А тут и праздник всех вышивальщиц приближался - ну почему бы не сделать себе приятный подарок от мужа )))) В конце ноября взялась за вышивку, на данный момент готово немного меньше половины работы. От процесса получаю огромное удовольствие: канва №16 Цвайгарт, нитки Анкор - не перетираются и практически не крутятся. Единственное, что заменила - так это иголку на привычные мне DMC №26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Процесс по набору "Утро в сосновом бору" сдвинулся с мертвой точки! Купила рамку-пяльцы, на которой очень удобно вышивать и понеслось - теперь вышивка этого набора кажется не такой уж и сложной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Пару месяцев назад были приобретены два набора от Риолис - ежики в бруснике и белочки. Очень понравились эти веселые и забавные зверята, хочу оформить их в декоративные подушки. Планировала ими заниматься летом, когда работа над мишками зайдет в очередной тупик, но не удержалась и начала ежиков. Вышивать после 18 канвы на 14-й да еще и шерстью - одно удовольствие, процесс движется быстро и незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Анна, мишки и волки очень впечатляют, такие сложные и масштабные работы! Конечно, хочется начать что-то милое, ежики - самое оно. Быстрых крестиков! Springrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ольга, действительно, ежики - это отдыхалочка и для глаз, и для души maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Т.к. на работе есть свободное время и добрый начальник, я решила взять один из долгостроев - кота Макса, авось пойдет процесс. И он пошел, да так, что я забыла сфотографировать промежуточные результаты. Вот выкладываю готового первого лежебоку и почти готового второго без половины вибриссов. Третий уже заряжен в пяльцы и готов к рождению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Быстро и непринужденно идет процесс по ежикам, вчера уже появилась первая колючая моська tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 И колючие, и пушистые моськи очаровательны! Springrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Спасибо, Оля, очень нравится мне животных вышивать, появление мордочек в процессе вышивки вызывает неописуемую радость и заряжает на всю дальнейшую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 С учетом майских праздников немного затянулась работа над ёжиками, но небольшой прогресс все-таки есть. Хочется побыстрее их закончить и начать вышивать подружек-белочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Ежикам скорейшего финиша (и так чуток осталось)! Жду белочек! Springrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение