Опубликовано: 15 сентября 2015 Доброго всем времени суток. Наконец и я решилась переехать из реальности в виртуальность. Зовут меня Ольга, живу в южном городе Таймыра - Норильске . Мой первый процесс на форуме будет Riolis RT -0021 Москва Вот что должно получиться Это то, что родилось за вчерашний вечер Сразу немного мыслей по данному набору - ниточки, канва, схема пока нареканий не вызвали, единственная загвоздка в размещении вышивки на канве - разместить вышивку аналогично фото на обложке набора, мне не удалось, не понимаю почему, но факт остается фактом, на обложке рука у памятника Минину и Пожарскому не зашивается, у меня же будет зашита примерно по локоть, такой вот пердимонокль... Мир вашему дому, всем ровных крестиков. Nadinka-Blondinka, Kip’sMiracle, SimreAniri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Доброго всем времени суток. Наконец и я решилась переехать из реальности в виртуальность. Зовут меня Ольга, живу в южном городе Таймыра - Норильске . Мой первый процесс на форуме будет Riolis RT -0021 Москва Вот что должно получиться Это то, что родилось за вчерашний вечер Сразу немного мыслей по данному набору - ниточки, канва, схема пока нареканий не вызвали, единственная загвоздка в размещении вышивки на канве - разместить вышивку аналогично фото на обложке набора, мне не удалось, не понимаю почему, но факт остается фактом, на обложке рука у памятника Минину и Пожарскому не зашивается, у меня же будет зашита примерно по локоть, такой вот пердимонокль... Мир вашему дому, всем ровных крестиков. Поздравляю с открытием темки Это и вдохновляет и стимулирует! Процесс интересный, первый раз вижу такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Фасолька, поздравляю с открытием темки! Легких крестиков! Что касательно процесса - я уже как-то вышивала на дизайнерской канве, правда другого производителя, у меня тоже не совпала вышивка с рисунком, т.к. поверила нанесенным производителем на ткань отметкам центрирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 С открытием темы! Привет Норильску и легких крестиков в процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 С открытием темы.. У меня в РТО тож отшив лег несколько иначе заявленному на обложке. Хотя я чинно все высчтитала согласно инструкции. Не думай об этом. не порть себе удовольствие.. ..и Добро пожаловать... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Оля привет, поздравляю с открытием темки!! Процесс очень интересненький, у меня тоже в закромах есть один наборчик с нанесенным рисунком, вот тоже скоро начнут процесс. А пока понаблюдаю за твоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Оля, добро пожаловать в ряды товарищей, делящихся своими процессами!!! И ты очень красивой работой свою темку начала!!! Мне нравится эта серия с городами от Риолиса!!! Ну а насчет зашива- я тоже промахивалась на тонированной канве. Точнее, не промахивалась, а там неправильно было место начала вышивки размечено ряда на 3-4. Ну и ничего, вроде справилась и нормально получилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение