25 апреля 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Замечательно! Только чего-то рыба их даже не показала Или я что-то пропустила? Рыба вообще вся не в себе((( Хроническая усталость ослабила и без того чахленький организм и я цепляю вирус за вирусом... При этом в отпуск начальник меня не пускает, а для больничного я недостаточно "правильно" болею... и так бывает... сегодня постараюсь написать отчет в своей теме, заодно и фоточку котиков сюда выложу, и табличку обновлю бутылочку уже запялила и 1 ниточку вышила. нраааавитсяяяя Whiskers, Маса, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: а для больничного я недостаточно "правильно" болею как это недостаточно?) что то рыбке воду кто то мутит и не дает нормально плавать? Давай выздоравливай!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 часа назад, Whiskers сказал: Подпись можешь разместить где угодно, в общем-то, просится верхний левый или нижний правый угол. Хорошо! Сделаю в правом нижнем! Спасибо тебе за возможность вышить такую красоту Ан4оус, поправляйся, пей витаминки, постарайся побольше гулять Каори, Маса, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 36 минут назад, Ан4оус сказал: Рыба вообще вся не в себе((( Хроническая усталость ослабила и без того чахленький организм и я цепляю вирус за вирусом... Ну-ка отставить хандрить! Скоро 4 выходных: выспись и нагуляйся. И витаминки. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки, спасибо! Я очень стараюсь бодриться! А пока принесла обещанных котиков: Whiskers, Пикусёнок, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Судя по твоему состоянию, кота ты шила в подобном же Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Судя по твоему состоянию, кота ты шила в подобном же Да-да, а бутылку буду в обнимку с бутылкой вышивать)))) не пьянки ради, а лечения для Каори и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Подправила табличку))) Котики вне конкуренции)))) Робин.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Странная у нас почта все-таки: то посыль идёт по всем сёлам и весам.. То она принимается и пропадает, а потом всплывает в неожиданных местах) и ещё забавляет прикол обновлять статусы о прибытии сразу за 5 минут перед закрытием отделения)) такой облом! Пришли куколки от Аси, а взять не могу из в руки до завтра .. Каори, ole4k@ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 9 минут назад, glumaza сказал: Странная у нас почта все-таки: то посыль идёт по всем сёлам и весам.. То она принимается и пропадает, а потом всплывает в неожиданных местах) и ещё забавляет прикол обновлять статусы о прибытии сразу за 5 минут перед закрытием отделения)) такой облом! Пришли куколки от Аси, а взять не могу из в руки до завтра .. Да, меня в этот раз почта тоже приколола. Всего 3 записи: принято в ПО, покинуло ПО и принято в ПО Новосибирска Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Каори сказал: Да, меня в этот раз почта тоже приколола. Всего 3 записи: принято в ПО, покинуло ПО и принято в ПО Новосибирска Во-во! С этого и ржу )) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Во-во! С этого и ржу )) Сейчас ради прикола сходила в старую версию почты, она более многословна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Напрямую везли, по спец-заказу)))) Маса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Плюсую, очень странно работает теперь трекинг. Про мобильное приложение вообще молчу. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Я только на старом сайте почты отслеживаю. Иногда бывает, что там стоит уже статус "ожидает в месте вручения", а на новом сайте ко мне еще ничего не доехало даже Каори, call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки, а я сегодня курсовую защитила на отлично. Рада безмерно, так как писала её всего два вечера и научный руководитель был о ней не самого лучшего мнения но все сложилось удачно! Я так рада, что захотела с вами поделиться:))) Маса, Ан4оус, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Даш, поздравляю. Главное - верить в себя )) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 call_me_daria, Даша - умница! Талантливый человек - талантлив во всем!)) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Даша, молодчинка!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Даша, поздравляю! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Дашуля, ураааа! Поздравляю! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Девочки, спасибо! Очень приятно! Вы лучшие! Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Забрала посыль с почты) глянула на свой сюжет: схема из-за своего увеличенного размера кажется такой большой) но при детальном рассмотрении - аще не страшно)) Юль, картинку также могу в свою гайку вставить (я тоже цельну куклу выбирала)? Каори, call_me_daria, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: я тоже цельну куклу выбирала Маша, а у тебя же Лаванда? В ВК смотрела, там на фартучке стооолько фрузелков! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 14 минуты назад, ole4k@ сказал: Маша, а у тебя же Лаванда? В ВК смотрела, там на фартучке стооолько фрузелков! зовется Прованс) я тоже как глянула схему, промелькнула мысль в голове: "От это я психанула..")) но потом полумала, что это даже хорошо - новый опыт) я столько фрузиков еще не делала)) Whiskers, Ан4оус, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение