16 октября 2016 По непонятным мне причинам фотографии почему-то не загрузились в предыдущем сообщении, поэтому кидаю еще раз Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Также не могу обойти стороной другую работу. "Натюрморт с виноградом" от Panna. Ее вышивает моя мама, и я от ее аккуратной работы в восторге. Решила поделиться с вами Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 julie_rk, этот процесс в гаечку формировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 17.10.2016 at 13:05, Татуся сказал: julie_rk, этот процесс в гаечку формировать? Да, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 16.10.2016 at 16:21, julie_rk сказал: Небольшое продолжение "Поэзии цветов..." И можно, пожалуйста, также добавить в гаечку продолжение вот этого процесса? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Всем хороших выходных! Продолжение моих яблочков с виноградом) Планирую закончить наконец к Новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Спешу всех рукодельниц поздравить с Наступившими Новым Годом и Рождеством! Была не в Москве, только сегодня приехала. Хочу пожелать вам, дорогие девушки, самого хорошего и волшебного! Здоровья, счастья, мира вам и вашим семьям! И безусловно вдохновения для дальнейших творческих планов. Чтобы все, что задумалось, сбылось и оформилось Я, как и планировала, успела доделать свой старенький процесс яблок с виноградом. И вот что получилось. Работа уже оформлена и отвезена бабуле в подарок. emeraldrose, FEDORMaзиус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Добавлю также продолжение маминого процесса натюрморта с виноградом. Она его практически закончила. Хозяйка смешных зверей и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Начала новый процесс по волшебной картине "Зимняя сказка" от Чудесной иглы Yulik, Lady_flame_))), emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Всем теплого воскресенья! А я начала еще один новый процесс. Ну никак не смогла удержаться . "Натюрморт с астрами" от Панны. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Всем привет! А вот и я и моя очередная работа. Опять я не выдержала и решила начать что-то новое "Вечерний звон" от Чудесной иглы Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Всем хорошего воскресенья Небольшое продвижение "Вечернего звона". Очень увлеклась этим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 А у меня опять новый процесс Купила равномерную ткань и пробую на ней творить Схема по набору Алисы "Корзина маков". Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Новинка от Риолис "Теплая осень" - в процессе TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Продолжаю работать над "Теплой осенью" от Риолис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Редко темку свою обновляю, но хоть по крохам, как говорится... Почти доделала именной оберег от Panna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Посмотрев пару замечательных процессов этого набора, не устояла и начала в Новом году новую работу Потрясающий набор от Panna "Акварельный букет". Пока совсем немного, но процесс безумно нравится. Вместо родной аиды вышиваю на Murano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Всем привет! Продолжаю работать над своими многочисленными процессами. Сейчас на данный момент я вышиваю "Акварельный букет" от Panna, "Теплую осень" от Риолис и "Корзину маков" от Алисы. Пока выкладываю процесс "Корзины маков". Ещё хотела бы выложить, наконец, финал работы моей мамы - "Натюрморт с виноградом" от Panna Всем хорошего настроения и отличных выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Я просто черепашка Выкладываю немного работ, до которых руки дошли. Сначала небольшое продвижение по набору "Акварельный букет" от Panna: Теперь очередь набора "Тёплая осень" от Риолис. Появился домик слева : Еще начала отдыхалочку от Чудесной иглы - набор "Мопсик". Мечтаю когда-нибудь завести мопса : Egelia и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Мой новый процесс. Не смогла удержаться Такие милые птенчики "Семейное гнездышко" от Чудесной Иглы: Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Всем привет! Черепашка снова в эфире Выкладываю небольшие продвижения по следующим процессам. Давний процесс "Поэзия цветов: Благоухание лета" от Алисы: "Натюрморт с астрами" от Panna: И самый любимый на данный момент "Семейное гнездышко" от Чудесной Иглы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Всем хорошего дня! Я не могу оторваться от своего нового процесса "Для души" от Чудесной иглы. Заменила Аиду на равномерку Brittney Lugana 28 Светлый Мокко. В дальнейшем хочу повесить готовую работу на стену в кухне. Думаю, будет очень хорошо смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение