Опубликовано: 24 сентября 2015 Всем здравствуйте! Очень приятно находиться на этом сайте. Очень у вас уютно. Раньше я заходила как гость. А теперь решила зарегистрироваться и выкладывать свои работы. Зовут меня Юля. Мне 26 лет. Вышивать начала с 13 лет. Но с большими перерывами между вышивками. Не всегда, к сожалению, нахожу время. Но вышивание приносит мне огромное удовольствие! Впредь постараюсь уделять больше времени на вышивку и радовать других посетителей своими работами. Вот моя первая работа за долгое время. "Яблоки и виноград" Продолжение следует В процессе. Natazai1986, Маса, Mirella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Юля, добро пожаловать и рады видеть! Интересно будет посмотреть на твои уже готовые работы и закрома) если есть еще процессы активные - любо-дорого посмотреть будет тоже) А вообще - велкам-велкам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Всем здравствуйте! Очень приятно находиться на этом сайте. Очень у вас уютно. Раньше я заходила как гость. А теперь решила зарегистрироваться и выкладывать свои работы. Зовут меня Юля. Мне 26 лет. Вышивать начала с 13 лет. Но с большими перерывами между вышивками. Не всегда, к сожалению, нахожу время. Но вышивание приносит мне огромное удовольствие! Впредь постараюсь уделять больше времени на вышивку и радовать других посетителей своими работами. Вот моя первая работа за долгое время. "Яблоки и виноград" Продолжение следует В процессе. Юля,очень интересная работа!Интересно посмотреть и уже вышитые работы,загрузишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Всем здравствуйте! Вот моя первая работа за долгое время. "Яблоки и виноград" Продолжение следует В процессе. Здравствуйте И с открытием своей темки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юля привет. Поздравляю с открытием темки. Процесс очень интересный и яркий. Желаю тебе освоиться на форуме. Ровных крестиков тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 С открытием темки и добро пожаловать! Тоже подожду фото уже вышитых работ) И приятного процесса и легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юля, добро пожаловать и рады видеть! Интересно будет посмотреть на твои уже готовые работы и закрома) если есть еще процессы активные - любо-дорого посмотреть будет тоже) А вообще - велкам-велкам!) Спасибо большое! Мне очень приятно! Готовых работ нет, вышивала давно и все раздарила Других процессов пока также нет, но есть кое-что в закромах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юля,очень интересная работа!Интересно посмотреть и уже вышитые работы,загрузишь? Спасибо! К сожалению, после долгого перерыва это пока моя первая работа Но думаю, у меня все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Здравствуйте И с открытием своей темки! Добрый день! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юля привет. Поздравляю с открытием темки. Процесс очень интересный и яркий. Желаю тебе освоиться на форуме. Ровных крестиков тебе. Привет, Татьяна Спасибо большое за пожелания! Надеюсь, у меня все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 С открытием темки и добро пожаловать! Тоже подожду фото уже вышитых работ) И приятного процесса и легких крестиков Спасибо! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Привет, Татьяна Спасибо большое за пожелания! Надеюсь, у меня все получится Юля, у тебя все получится. Тут на форуме все девочки отзывчивые и добрые, если надо все помогут и подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юля, добро пожаловать! У тебя правда все впереди!!!!! А представленная работа очень красивая, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Обновила закрома. Начала вышивать Позже сброшу процессик. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 julie_rk, Юля, добро пожаловать!!! Интересные у тебя процессы, буду с удовольствием заглядывать в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Какой шикарный процесс будет! Да и букет великолепный, яркий) Схема удобная, на одном листе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Юля, добро пожаловать! Очень красивые процессы, букет вообще шикарен! Легких крестиков и шустрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Обновлены закрома. К сожалению, не всегда находится время. Но я постараюсь в ближайшее время исправить эту ситуацию и по возможности все вышить На данный момент еще вышиваю милого Воробушка в подарок младшему брату. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Продолжение процесса по Воробушку nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Ура! Наконец-то я закончила эту простую, милую работу - моего Воробушка Осталось только оформить. Бэкстичем вышивала в первый раз. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Третья вышивка - "Поэзия цветов. Благоухание лета". Наконец-то продолжила nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Следующая вышивка, в которую я буквально влюбилась, увидев в "Леонардо". "Счастливые мечты" по мотивам картины У. Оливера. Хотела начать позже, но не удержалась и начала вышивать. Процесс безумно нравится Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение