Опубликовано: 25 сентября 2015 Добрый день!!! Решила выделить отдельную темку для процессов. Сейчас в отшиве гвоздика от Риолиса. Вот как движется процесс: sheyla55, Natazai1986, эдлена и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ирина, добро пожаловать! Очень яркая получается у вас гвоздика, с радостью буду посматривать за вашими продвижениями! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Симпатичные гвоздички! Видела отшив на весенней "Формуле рукоделия" - они очень эффектно смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Немного продолжения Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Немного продолжения Добрый день - скоро уже и завершение будет! Цвета потрясающий - насыщенные, глубокие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Вот так цветочки выглядят в завершении. Теперь дело за багеткой. АнФрол и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Миленькая гвоздика получилась, с завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Сегодня начинаю новый проект. Ежи в бруснике от Риолиса. Планирую оформить вышивку в подушку. Заменила канву на риолисовкий лен, купила льняной задник для подушки. Хочется, чтобы эти милахи были рядом с тобой, а не на стенке отдельно. Планирую их подарить новогодним сюрпризом. Козочка и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Сегодня начинаю новый проект. Ежи в бруснике от Риолиса. Планирую оформить вышивку в подушку. Заменила канву на риолисовкий лен, купила льняной задник для подушки. Хочется, чтобы эти милахи были рядом с тобой, а не на стенке отдельно. Планирую их подарить новогодним сюрпризом. Интересная задумка, буду наблюдать за вашим процессом! Легких вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ирина, добро пожаловать! Гвоздика очень красивая получилась. Вот где мне нравятся цветы, так это у Риолис. Очень нравиться вышивать шерстью, очень правдоподобно получается.И ёжики как живые. Буду наблюдать за их продвижением, как они преобразуются в подушечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ежи появляются все отчетливее. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Фрагмент продолжения bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Ежи движутся, медленно как-то, а подарок нужен на новый год. Ускоряюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Осталось совсем немного. И можно будет приступать к воплощению моей идеи в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Ежики вышиты. Теперь надо думать над оформлением их в подушку. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Начала новый отшив МП-Студия РК-473 . Канва тонированная, такая жесткая, что пока вышиваю на руках. Будет картиной в подарок родителям на годовщину свадьбы. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Привет! Ежики классные! Очень нравятся... Хочется увидеть подушечку по завершению, интересная задумка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение