25 декабря 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Какой милый олень ожидается! Да, дороговато для него конечно, но главное чтобы радовал )) Пока вышиваю - радует. Надеюсь, и результат тоже понравится ) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Продолжение милахи. Все-таки успею до НГ. Путешественница, Lakis, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 37 минут назад, B.unny сказал: Какая милая мордочка B.unny и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 7 часов назад, nata2017 сказал: Какая милая мордочка Спасибо. Вышила сначала глаза бисером, но не понравилось. Распорола и сделала по схеме - так значительно лучше. nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Олеш готов. Добавила немного крейника (на фото, правда, не видно). Теперь надо оформить. Бэк в этом дизайне просто ужасен: он всегда попадает в центр или в середину боковой стороны клеточки канвы. Чем объянить такой выбор дизайнера - не знаю. (Выложу еще фото в рамочке - галочку, пожалуйста, пока не надо зеленить). Lakis, irinka-mandarinka, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Лена, какая прелесть ОльгаТольна и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Довела игрушку до ума. Целая история с этим оформлением была. В наборе была пластиковая рамочка в виде звезды с картонным задником (тоже в форме звезды). Я сначала хотела по-честному оформить по методу пинкипа: отрезать излишки канвы и натянуть ее на задник. Но учитывая форму - пятиконечная звезда - и малый размер вышивки, затея эта провалилась. Тогда я решила собрать игрушку варварским способом: наклеить ее с помощью клея пва универсального на картонный задник и потом поместить в рамочку. Намазала я все это дело (вернее, все свои крестики) клеем, приложила основу и оставила под прессом на ночь. На утро достаю: следов клея нет, приклеилось все намертво, НО я не обратила внимание, что на заднике была белая тонкая пленка, как на двустороннем скотче бывает, которую предполагалось оторвать, а под ней - липкий слой, на который и надо было посадить вышивку. В итоге вышивка насмерть приклеена к защитной пленке, а сама пленка от липкого слоя отрывается и клей не очень помог решить проблему. Как и двусторонний скотч. Да еще и такая ситуация: полностью вышитая звездочка чуть великовата для рамки и при попытках запихнуть вышивку в рамку первая начинает кукожиться и идти волнами. Обрезала звездочку по самые крестики, но все равно не запихивается, морщится. В итоге решила так: между вышивкой (вернее теперь уже вышивкой, посаженной на защитную пленку) и картонным задником засунула чуток синтепона, он разгладил неровности, натянув игрушку. В целом, вышло нормально. Но куплю ли я еще такой набор с фигурной рамочкой? Вряд ли. Все-таки непродумано как-то: ни с бэком; ни с размером, который явно велик для рамки; ни даже инструкции по использованию этой самой рамки нет - ну откуда мне знать, что там нанесен липкий слой под защитной пленкой? Да и огрызок канвы, который невозможно запялить, не порадовал. Но результат нравится. Давно хотела этого оленя и вон он. Муж, правда, признал в нем собачку. Но странная собачка какая-то - с рогами irinka-mandarinka, Татуся, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 О, этот производитель славится своими огрызками на маленькие вышивки, особенно открытки с нанесенным рисунком, еще и оказывается игрушки в рамочках. Лена, звезда получилась красивая не смотря на ее трудности! nogres и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Lakis сказал: О, этот производитель славится своими огрызками на маленькие вышивки, особенно открытки с нанесенным рисунком, еще и оказывается игрушки в рамочках. Лена, звезда получилась красивая не смотря на ее трудности! Спасибо! Сейчас вышиваю их открытку, огрызок сразу выкинула - взяла аиду из запасов. Lakis и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Ну и правильно, я мучалачь и еще потом рисунок кривой и потек, хорошо нитки не покрасил, вот не догадалась заменить. Молодец! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Сегодня покажу свой секретный проект, который вышивался в подарок. Это Ангел-хранитель от МП Студии. Купила я его на осенней Формуле и начала вышивать в середине октября. Вышивался этот ангелок у меня два месяца. Он немаленький, 17 см в высоту. Даже, пожалуй, великоват для елочной игрушки. irinka-mandarinka, Ксен40, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В белую сорочку добавила Крейник. А также в синюю окантовку крыльев и в нимб. На этих фотках заметнее. Veta, irinka-mandarinka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ого! Не маленький! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Лена, какое удивительно милое существо у тебя получилось!!!!! И Крейник сделал его ярче ! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 30.12.2017 в 14:40, B.unny сказал: В белую сорочку добавила Крейник. А также в синюю окантовку крыльев и в нимб. На этих фотках заметнее. Лена, очаровательно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Лена, с днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение