Опубликовано: 28 сентября 2015 Всем привет!!! Вот решилась поделиться своим процессом) Набор PANNA Золотая серия, арт. Ф-0804 размер готовой работы: 34х34см (190х191 крестик), 36 цветов + 23 блэнда Ниточки и канва Gamma. Вот что должно получиться А вот этапы продвижения))) И на сегодня моя работа находится в таком виде: marika08, OlkaY, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Доброго дня! Как вам нравится этот единорог? Тяжело ли его вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Доброго дня! Как вам нравится этот единорог? Тяжело ли его вышивать? Очень нравится! Вышивать легко, схема проработана очень хорошо. Цвета бесподобные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 а хвост-то, хвост какой шикарный!!! я на него сразу обратила внимание Svetlanka2106 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Света, замечательный единорог!!!! И цвета такие приятные... Svetlanka2106 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ух ты какой единорожка красивый Svetlanka2106 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Светлана, я как и все девочки покорена вашим красавцем...великолепная работа Легких крестиков! Svetlanka2106 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Единорожка немного подрос))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Какой красавец получается 👏👏👏Желаю вам успешного завершения работы и удачного оформления! 😘 Svetlanka2106 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Новые продвижения)Времени, к сожалению, катастрофически не хватает bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение