Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YuZa

Dimensions: юбка под новогоднюю ёлку

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Возможно, смысл менять на равномерку лишь в том, что на ней будет удобнее вышивать, она помягче, не такая дубовая, как канва.

По идее, надо 25 каунт, но и на 27 можно, просто сюжеты станут поменьше.

Но я бы стала вышивать на той, что в наборе,  полностью согласна с доводами Златолео.

Это еще тот квест - найти кусок равномерки нужного размера. Я полистала магазины, там и цена такого куска выходит как цена набора. Наверное, надо брать набор. А потом уже решать, вышивать как есть или пытаться что-то заменить. Спасибо огромное за советы!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Filana сказал(а):

Я, конечно, сразу пошла смотреть на дорожку. Очень красиво! Это Аида так смотрится, потому что канут крупный? Мне показалось, похожа на равномерку

Нет, это Аида 11 Цвайгарт, но она помягче, приятно на ней вышивать, но требуется натяжка! Т.к. она помещается на раму , то нормально вышивать, если в таком рулоне, как юбка, то лучше пожестче, крестики лучше будут ложиться, т.е. без использования пялец!

Вообще, мне нравится, как получается дорожка, смотрится очень красиво!

Издалека не видно на какой ткани выполено, зато эффектно выглядит сюжет)

Filana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2025 в 20:11, Filana сказал(а):

Это еще тот квест - найти кусок равномерки нужного размера. Я полистала магазины, там и цена такого куска выходит как цена набора. Наверное, надо брать набор. А потом уже решать, вышивать как есть или пытаться что-то заменить. Спасибо огромное за советы!

Здравствуйте. Я давно собираюсь вышивать юбку под ёлку подбором, канву 11 каунта нужного размера смогла найти у Вероники в ВК. Если любите раритетный Дим, то вы ее должны знать) если нет, напишите в лс, я пришлю ссылку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в