Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! :rolleyes: Хочу пригласить в наш новый интернет-магазин товаров для рукоделия и творчества umkas.ru

В связи с открытием, запустили акцию - скидка -15% на вышивку бисером и алмазную мозаику.

Отправляем товары Почтой России наложенным платежом.

Также сайт постоянно полоняется статьями с мастер-классами и обучением различным рукодельным творениям.

Поделиться сообщением

:pooh_birth_day: В нашем интернет-магазине новая Акция - доставка предвательно оплаченных заказаов на сумму от 1500,00 руб - БЕСПЛАТНО!

http://umkas.ru/products

post-36566-1446918005_thumb.png

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие форумчане!

Наш молодой интернет-магазин очень мало времени уделяет Вашему форуму, теперь буду заходить чаще!
Все вопросы по ценам, ассортименту, наличию и доставке смело задавайте!

Напомню, что у нас есть:

Алмазная мозаика - Алмазная Живопись, Молли, Белоснежка, Империя бисера, Алмазная вышивка, Диамант, Арт-Соло

Вышивка крестом - Риолис, Овен, Dimensions

Вышивка бисером - Образа в каменьях, Вышиваем бисером, Светлица, Овен

Доставка в пункты выдачи от 125,00 руб, курьером от 265,00 руб, Почтой России - от 250,00 руб.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё у нас проходят акции с хорошими скидками, а также постоянные розыгрыши в группе ВКонтакте.

Уже 1 октября мы разыграем на выбор:

1. на берегу.jpg  Картина стразами "На берегу моря" ("Алмазная Живопись", 30 * 25 см)

2.  б утро 1.jpg Набор для вышивания бисером "Утро в сосновом лесу" ("Светлица", чешский бисер, 24*30 см)

3. мамина радость.jpg Набор для вышивания крестом "Мамина радость" ("Овен", 30*32 см)
Ссылка на розыгрыш.

Поделиться сообщением

Хочу похвалить этот магазин! Захотелось мне купить знаменитых Зимних оленей от ДИМ.  Случайно напала на этот магазин. Цена здесь оказалась ниже, чем в других ИМ и набор есть в наличие. В воскресенье сделала заказ. В понедельник утром мне перезвонили и все уточнили, а во вторник мой заказ уже был в пункте выдачи. 

ната16 и UMKAS.RU сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, спасибо Вам за добрые слова!

Мы стараемся радовать своих Покупателей хорошими скидками и быстрой доставкой!
Удачной Вам вышивки, ровных крестиков)

Bella07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказ пришел, все в целостности и сохранности, очень рада;) отправили быстро, спустя неделю и набор у меня, а шел он почти через всю Россию) Наборчик  от Образа в каменьях получился намного дешевле, чем у других)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в