Опубликовано: 30 сентября 2015 Всем добрый день! Хочу пригласить в наш новый интернет-магазин товаров для рукоделия и творчества umkas.ru В связи с открытием, запустили акцию - скидка -15% на вышивку бисером и алмазную мозаику. Отправляем товары Почтой России наложенным платежом. Также сайт постоянно полоняется статьями с мастер-классами и обучением различным рукодельным творениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 В нашем интернет-магазине новая Акция - доставка предвательно оплаченных заказаов на сумму от 1500,00 руб - БЕСПЛАТНО! http://umkas.ru/products Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Добрый день, дорогие форумчане! Наш молодой интернет-магазин очень мало времени уделяет Вашему форуму, теперь буду заходить чаще! Все вопросы по ценам, ассортименту, наличию и доставке смело задавайте!Напомню, что у нас есть: Алмазная мозаика - Алмазная Живопись, Молли, Белоснежка, Империя бисера, Алмазная вышивка, Диамант, Арт-Соло Вышивка крестом - Риолис, Овен, Dimensions Вышивка бисером - Образа в каменьях, Вышиваем бисером, Светлица, Овен Доставка в пункты выдачи от 125,00 руб, курьером от 265,00 руб, Почтой России - от 250,00 руб. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 А ещё у нас проходят акции с хорошими скидками, а также постоянные розыгрыши в группе ВКонтакте.Уже 1 октября мы разыграем на выбор: 1. Картина стразами "На берегу моря" ("Алмазная Живопись", 30 * 25 см) 2. Набор для вышивания бисером "Утро в сосновом лесу" ("Светлица", чешский бисер, 24*30 см) 3. Набор для вышивания крестом "Мамина радость" ("Овен", 30*32 см)Ссылка на розыгрыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Хочу похвалить этот магазин! Захотелось мне купить знаменитых Зимних оленей от ДИМ. Случайно напала на этот магазин. Цена здесь оказалась ниже, чем в других ИМ и набор есть в наличие. В воскресенье сделала заказ. В понедельник утром мне перезвонили и все уточнили, а во вторник мой заказ уже был в пункте выдачи. ната16 и UMKAS.RU сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Екатерина, спасибо Вам за добрые слова! Мы стараемся радовать своих Покупателей хорошими скидками и быстрой доставкой! Удачной Вам вышивки, ровных крестиков) Bella07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Заказ пришел, все в целостности и сохранности, очень рада;) отправили быстро, спустя неделю и набор у меня, а шел он почти через всю Россию) Наборчик от Образа в каменьях получился намного дешевле, чем у других))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение