Опубликовано: 6 октября 2015 Доброго дня всем жительницам этого замечательного форума! Решила присоединиться к вашей дружной компании.Очень люблю вышивать и хочется чаще "вариться "в одной компании себеподобных Хочу выразить особую признательность администраторам сайта-я его обожаю и восхищаюсь! Как Вы грамотно и отлично его создали:поисковая система набора меня восхищает- я зависаю там часами ищу, смотрю, любуюсь. Очень удобно смотреть как оформляют люди свои работы-очень часто ловила здесь идеи и вдохновения! В общем восхищаюсь и желаю успехов в вашем замечательном деле! Немного о себе- я Марина, из Ярославля. Сейчас сижу в декрета с малышкой дочкой. Вышивку взяла первый раз в руки в 18лет-мама подарила набор на день рождения. И тогда поняла, что в вышивке что-то есть чарующее и затягивающее. Картина была маленькой-справилась с ней быстро. И далее я замахнулась на" большой размер". Опытная вышивальщица отговаривала, мол "потренируйся на маленьких вышивках-бабочки, цветочки". Я смиренно покивала головой, но внутри точно знала, что я осилю и некогда мне размениваться на детские картинки. Итогом стали дельфины, которых я творила 1. 5 года. Далее мне сестра подарила набор Лесная фея от dimensions. Вот тогда у меня и возникла разделенная любовь к этой фирме-я ее обожаю-обожаю-обожаю! И еще не раз буду петь диферамбы им, сами заметите еще. Так меня восхищает разработка, все детальки в их наборах, продуманность блендов и количества нитей в конкретном элементе. С тех пор я вышила и оформила еще одну картину от Дим. Две в процессе. Пробовала наборы от Панны и Алисы-не мое. Вышила их, но не с таким удовольствием как Дим. Вышивала и подбором, но тоже считаю, что это не то. Для меня есть что-то притягательное и магическое в самом наборе-когда покупаешь, когда раскрываешь его и видишь схему, канву и нити-радость и восторг переполняет от будущего процесса, от этих долгих вечеров под лампой, где стежок за стежком рисуется картина. И я давно поняла, что меня привлекает не столько итог, сколько сам процесс! Ну чтож моё мини приветствие закончено😊 OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Второй пост-мои творения! Июньская, Татуся, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Марина, рада знакомству. Очень красивые у тебя работы. А Дим и моя любовь с первого вышитого набора этого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Привет Елена! Ох,как понимаю любовь к Дим. Буквально вчера размышляла об этом. Наборы Дим-это как уютный мир для меня,канва,схемы,символы-все как родное, как хороший фильм,который ты смотришь в сотый раз и так комфортно. Вот так я ощущаю себя,вышивая Дим-глубокое эмоциональное удовлетворение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 У меня такие же ощущения. И, Марина, спасибо за добрые комментарии к моим вышивкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Елена, у вас очень красивые работы! Особенно одеялко для ребенка-прям покорили меня! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Очень понравились ваши работы. А изящный век тоже скоро в планах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Дарья ,спасибо! Успехов и удовольствия Вам в работе над Изящным веком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Дим не пробовала. Но работы красивые особенно мне девушка нравится и пейзаж с лошадьми и людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение