Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Дорогие рукодельницы!

Приглашаем вас в наш интернет-магазин www.itvoru.ru. «Я творю!» создан для творческих людей, любящих создавать мир вокруг себя своими руками, а также Ваших детей, друзей и близких, желающих в этом помочь. Ассортимент нашего интернет-магазина мы отбирали на международных выставках, тестировали его на себе и будем рады Вас с ним познакомить.

post-36660-1444208477_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что-то никто не писал отзывов об этом магазине. Напишу, вдруг кому-нибудь пригодиться. Заказывала там несколько раз, все очень понравилось. Мне в интернет-магазинах важна доставка, мне удобно забирать из пунктов самовывоза (у меня аллергия на почту России):D. Пунктов у них много, все пришло быстро, хотя один заказ я перед Новым годом делала. Один раз была у них в шоу-руме... ну что сказать.. без покупок уйти невозможно:D.

yustik и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) Заказывала алмазную вышивку и картины по номерам в этом магазине. Работают быстро, качественно, доброжелательно, и цены у них мне нравятся.

В шоу-руме работают вежливые менеджеры, все покажут и расскажут. 

В общем, очень довольна этим магазином))) 

Поделиться сообщением

Тоже там делала заказ недавно, поразила скорость работы. Все очень оперативно. Заказывала наборчики Риолис и Ново слобода и еще товары не по вышивке. Хороший магазинчик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в