Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ну и раз уж я тут стала показывать готовые работы, то и в этой теме пусть будет открыточка к Рождеству и новому году.  Уже отправлена адресату вместе с подарком. SAM_3349.thumb.jpg.519015061d4e00dbe2873

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, здравствуйте! Какие у Вас красивые работы!.. Восторженно вздыхаю. :give_rose:

"Утренние цветы" от Алисы  и "Девочка у моря" от Дим - мои хочушки, очень нравятся. :)

А картины "Золотая осень" и "Храм у пруда" - восхитительны. :tender: 

Дим шикарен! Особенно впечатляет "Цветы Парижа" на черной канве... очень-очень красивая картина. 

Рождественская открытка потрясающая. 

Очень много работ и каждая по своему чудесна. Вдохновения Вам и легких крестиков! 

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, открытка радостная, праздничная.  Отличное поздравление!

Поделиться сообщением

Юля я с ответочкой.Посмотрела все твои работы-мастерица ты знатная!У меня мало работ,вышиваю года два всего.Картина с осенью прямо за душу взяла и храм такой настоящий.Супер!Одно восхищение и восторг.

Поделиться сообщением

Работы замечательные! Очень понравились пейзажи и Лунный лебедь. Очень удивила вышивка бабушки. Это явно ныне забытое мастерство вышивки на ткани:rolleyes: такое и представить сейчас трудно. Наверно, приходилось переплетения  ниткок ткани отсчитывать, чтобы вышивать крестиком. Тяжело наверно очень

Поделиться сообщением

11 час назад, torkvata87 сказал:

Наверно, приходилось переплетения  ниткок ткани отсчитывать, чтобы вышивать крестиком.

наверное, да. Или, может, как-то разлинеивали карандашом, а потом вышивали. К сожалению, когда могла спросить, меня это не интересовало, а сейчас уже некого спрашивать...

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Июньская сказал:

наверное, да. Или, может, как-то разлинеивали карандашом, а потом вышивали. К сожалению, когда могла спросить, меня это не интересовало, а сейчас уже некого спрашивать...

Я когда маленькая была, листала такую большую книгу Рукоделие, и по ней пыталась вязать спицами, крючком, плести макраме, кружева. Что-то у меня получалось, что-то нет. Но раздел вышивания у меня не получался совсем:rolleyes: Дошла до вышивки крестиков, а о канве я тогда знать ничего не знала. Мама мне сказала, что вышивать крестиком легко, но как я стала там читать в этой книге, что крестики вышивают, отсчитывая нити переплетений, я что-то перепугалась, и мне подумалось тогда, что ослепнуть можно, нитки переплетения считать:lol: наверно, именно этот способ вышивки на ткани, а не на канве в этой книге и описывался. С тех пор у меня было долгое предубеждение, что вышивка крестом жутко сложное дело, пока несколько назад случайно не захотелось рискнуть и купить пособие по вышивке крестом с нитками и канвой в комплекте:rolleyes: с тех пор запоем вышиваю:rolleyes:

Поделиться сообщением

Все-таки иметь две темы не очень удобно, про эту я все время забываю. Но, чтобы потом подвести итоги года, буду выкладывать сюда законченные работы. 

Итак, с начала года их вышито пока две: метрика для дочки нашей крестной с картинкой от Алисы (подбор) SAM_3677.thumb.JPG.e4b43ea212ca40cdae5a0  и "Анемоны" от "Панны" SAM_3840-2.thumb.jpg.7f832e9c4d520216d86

BlueeYeS, weron, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я вот такая же. Здесь свою тему совсем забросила. Мне удобней все выкладывать в одной теме.

Поделиться сообщением

Мне тоже оказалось удобней, но потом хоть итоги года подведу))

Поделиться сообщением

Очень милые у вас работы )Сразу видно , с душой вышивалась . .:tender:

weron и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в