22 сентября 2020 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Марина, у тебя очень летний отчет получился! Птички, цветы и даже маяк весь в цветах. Игольничка чудесная, мне б в нее иголки жалко было втыкать. Аня, большое спасибо Иголки внутри сумочки втыкать можно) Как игольницу я зигугу Риолисовскую не использую, рука не поднимается в такую красоту иголки втыкать 10 часов назад, Камма80 сказал(а): . Ремез в маках очень хорош, вместе с Чеканом одни из лучших дизайнов у Алисы. Согласна с тобой , на очереди твои пташки с фруктами, я для них специально равномерку прикупила уже лимонного цвета) 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Но больше всего ты меня поразила выпечкой - все такое аппетитное и разнообразное! Какая ты молодец, все время что-то новенькое пробуешь готовить. Спасибо На самом деле, если бы не доченька, вряд ли я бы когда- нибудь сподобилась на такое Она любит выпечку, а магазинное я стараюсь покупать как можно реже, поэтому и стараюсь для неё! Мне даже муж постоянно говорит: " Хорошо, что у нас Сима есть, так бы никогда и не узнал, что на свете столько вкуснятина есть " Камма80, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 7 часов назад, nogres сказал(а): на очереди твои пташки с фруктами, я для них специально равномерку прикупила уже лимонного цвета) здорово, с удовольствием твой отшив понаблюдаю) 7 часов назад, nogres сказал(а): так бы никогда и не узнал отличный аргумент) ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Какой отчёт! Вкусно, сытно, красиво! Да ещё и зелёные гаечки! Поздравляю с завершением птички! Нежные маки и нежная птичка на нежной равномерке А сумочка-игольничка получилась шикарной! Она стоила всех твоих усилий. Новый процесс очень красочный и яркий, такой пейзаж с маяком не может не радовать просто ещё не его время А время для завершения чудесного долгостроя. Как мне нравятся эти леечки! Удачи с их завершением и спасибо за вкусности и рецепты) Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какой отчёт! Вкусно, сытно, красиво! Да ещё и зелёные гаечки! Поздравляю с завершением птички! Нежные маки и нежная птичка на нежной равномерке А сумочка-игольничка получилась Спасибо Натуля Засыпала меня комплиментами 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Удачи с их завершением и спасибо за вкусности и рецепты) Пожалуйста Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Привет) У нас совсем осень- осень наступила, вчера уже и снежок первый был. Времени на вышивку теперь гораздо больше, потому что гуляем немного да и то, если дождя нет. "МАЯК " -вышила где-то 1/4. Надо сказать не самый простой процесс, готов бэк на камнях и немного фр.узелков, но их ещё крутить и крутить прдвижения в "Лейках", ох, сколько же там бэка и мой походный процесс, вышиваю, пока Симушу жду на занятиях. МП.Студия " Пряничный домик". Давно на него заглядывалась я просто душой отдыхаю как легко он шьётся, должен получиться нарядным и праздничным и как раз думаю к НГ я успею) пока совсем чуть-чуть вышила Всем главное здоровья! Дикая белочка, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Марина, какие у тебя всегда картинки классные в отчетах - обожаю рассматривать! Маячок чудесный, смотришь и мечтаешь - вот бы на самом деле он существовал и можно было его увидеть. Пряничный домик как из сказки. Он будет елочной игрушкой? Мультифрукт, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Марина, какие у тебя всегда картинки классные в отчетах - обожаю Спасибо, Ань 2 часа назад, Камма80 сказал(а): , смотришь и мечтаешь - вот бы на самом деле он существовал и можно было его увидеть. Я тоже, глядя на него мечтаю Это мой третий мини дим морской тематики. 1ая была девочка на берегу, я вышивала и мечтала о такой маленькой девочке и чтобы мы с ней обязательно побывали на море)) Через год после вышивки, появилась моя Сима) Потом был домик на берегу моря, теперь маячок и последний будет сюжет с ракушками, а центральной хочу сделать , ой не помню точно название, гортензия и ракушки у окна с видом на море) Может маячок этот поможет мне осуществить мечту, с дочкой выбраться на море)) 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Пряничный домик как из сказки. Он будет елочной игрушкой? Просто будет украшением, может и игрушкой. Домик этот выбрала, потому что в детстве обожала сказку про Гензеля и Грету, а особенно рассматривать сказочный пряничный домик в книжке)) где-то у моей мамы осталась эта книга, причём издательство там было польское и просто обалденные иллюстрации) до сих пор ее помню ) Понятно, что всегда хотелось более-менее напоминаюший домик из сказки вышить) Нашла свой, вышиваю и наслаждаюсь каждым крестиком.Хочу туда ещё бисера добавить, ну чтобы прям новогодний- новогодний был) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Марина, я верю в то, что мысль материальна - что ты себе пожелаешь, визуализируешь, то и будет. Поэтому шей маяк и думай как с Симочкой поедете отдыхать на море. Значит, этот домик точно сказочный) Хорошие воспоминания и ассоциации. nogres, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 2 часа назад, nogres сказал(а): Это мой третий мини дим морской тематики А как же птички в цветах, которые ты весной отшивала?? nogres и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): А как же птички в цветах, которые ты весной отшивала?? Оль, так я про мореееее , только говорю) nata2017, ОльгаТольна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Марин, прости, опять я через слово читала Пусть мечты о море сбудутся! Маячок отличный получается! и домик чудесный вырисовыватся! твои макрофото меня всегда радуют: все так хорошо и чётко видно! nata2017, Мультифрукт и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 20 минут назад, Olechka19 сказал(а): Пусть мечты о море сбудутся! Маячок отличный получается! и домик чудесный вырисовыватся! твои макрофото меня всегда радуют: все так хорошо и чётко видно! Спасибо большое ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 20.09.2020 в 04:11, nogres сказал(а): Мариша, такие отчёты шикарные , я зачиталась и засмотрелась! С завершением ремеза! Очень мне нравится этот дизайн! От вкусностей и разнообразных пирогов упала в обморок! 30.09.2020 в 09:56, nogres сказал(а): Этот дизайн тоже очень люблю. В закромах лежит с начала увлечения вышивкой. Печатный крест не очень люблю, но вышью обязательно, потому что очень яркий и позитивный сюжет! Желаю тебе вдохновения на маяк, очень он красивый! 01.10.2020 в 18:51, nogres сказал(а): потому что в детстве обожала сказку про Гензеля и Грету, а особенно рассматривать сказочный пряничный домик в книжке)) О да!!! Из всех детских книжек именно эту запомнила больше всего. Тоже балдела от пряничного домика. nata-g, nogres, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 03.10.2020 в 19:13, Molly21 сказал(а): Мариша, такие отчёты шикарные , я зачиталась и засмотрелась! С завершением ремеза! Очень мне нравится этот дизайн! От вкусностей и разнообразных пирогов упала в обморок! Спасибо огромное , очень приятно, столько много тёплых слов 03.10.2020 в 19:13, Molly21 сказал(а): О да!!! Из всех детских книжек именно эту запомнила больше всего. Тоже балдела от пряничного домика. Надо к бабушке наведаться найти эту книжку. Почитаю теперь уже своей дочке) ОльгаТольна, Molly21 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 55 минут назад, nogres сказал(а): Надо к бабушке наведаться найти эту книжку. Почитаю теперь уже своей дочке) Если найдёшь, сфоткай несколько страничек, принеси сюда. Мне прям интересно, вдруг у нас одинаковые книжки были? Моя утеряна давно. Nata_Struchkowa, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Если найдёшь, сфоткай несколько страничек, принеси сюда. Мне прям интересно, вдруг у нас одинаковые книжки были? Моя утеряна давно. Так и хотела) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Маленькие продвижения домик) И маяк практически половина готова) У нас октябрьская метель утром ещё ничего было, сейчас просто буран -Solovey-, reyjeff, S4astlivaja и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 21 час назад, nogres сказал(а): У нас октябрьская метель утром ещё ничего было, сейчас просто буран Почти зима, я уже даже соскучилась по снегу. А у нас такая погода, что одни в футболках, другие в куртках Последнее фото с твоей квартиры? У тебя на каком этаже? Всегда хотела пожить на каком-нибудь 25-м этаже... Судьбой дан 7-й. Nadinka-Blondinka, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Почти зима, я уже даже соскучилась по снег Почти да а я вот что-то не скучаю по снегу так хочется тепла и солнышка ещё 1 час назад, nata-g сказал(а): Последнее фото с твоей квартиры? У тебя на каком этаже? Ага, с моей, живу на 15 этаже) высоко сижу далеко гляжу nata-g, Olechka19, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 22 часа назад, nogres сказал(а): Ух ты ж)))Вот это вид Мариша,с продвижениями)))) nata-g, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж)))Вот это вид Мариша,с продвижениями)))) Спасибо, Наташа ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Хороши продвижения Неужели зима близко nogres, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хороши продвижения Спасибо! 24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Неужели зима близко Ой, Наташ, завтра ещё сильные снегопады обещают, а со следующей недели потепление до +10 и дожди. Даже не знаю что лучше , наверное лучше бы сразу зима такие погодные качели очень тяжело переносить ( муж мой с Дальнего востока, говорит, что за ад здесь??? ОльгаТольна, Камма80, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 17 минут назад, nogres сказал(а): Даже не знаю что лучше , наверное лучше бы сразу зима такие погодные качели очень тяжело переносить ( муж мой с Дальнего востока, говорит, что за ад здесь??? Да, золотая осень прошла, можно и зиму сразу. Слякоть и дождь тоже не люблю. ОльгаТольна, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Тук-тук, Марин, я в гости. Зачитывалась темкой, из последних работ очень красивая лейка в цветах и с птичками! Я ещё не встречалась сама с печатным крестом интересно стало что это и с чем его "едят", но мне лично кажется это не очень удобно (как и нанесенный рисунок на китайской канве, но это имхо ) Октябрьская метель впечатляет! ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение