Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, nogres сказал(а):

А я вот все время на измене- боюсь заболеть :ph34r:

Береги себя и малышку!!!:l_hug:

nata2017, Marusya1978 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, nata2017 сказал(а):

Умничка какая:give_heart:

Спасибочки)))

21 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Береги себя и малышку!!!:l_hug:

Спасибо! Стараемся как можем)

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Симушки определенно талант художника! Такая маленькая и такие замечательные работы! Тьфу-тьфу! :give_heart:

С завершением пряничного домика! :wub: Пойду свой пошью))

А маячок классный :heart: Летний и красочно-яркий. Неси скорее готовенький :wink:

nata-g, ЛАДОМИРА, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

У Симушки определенно талант художника! Такая маленькая и такие замечательные работы! Тьфу-тьфу! :give_heart:

С завершением пряничного домика! :wub: Пойду свой пошью))

А маячок классный :heart: Летний и красочно-яркий. Неси скорее готовенький :wink:

Спасибо большое, Наташа :give_rose: так приятно читать столько много тёплых слов :rolleyes::pig_ball:  надо как-то собрать себя в кучу, постирать/погладить и показать уже) я ж не удержалась и начала новый процесс, хорошо, что небольшой ^_^ а то большие что-то подвисают у меня, энтузиазма не хватает закончить...

Кисуля, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал(а):

а то большие что-то подвисают у меня, энтузиазма не хватает закончить...

Ничего, всё образуется и настроение вернётся, и вдохновение ;)

nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Ничего, всё образуется и настроение вернётся, и вдохновение ;)

Очень- очень на это надеюсь :jc_cupidboy:

nata-g, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, дорогая, с праздником тебя!!!!! С нашим праздником!!!! у меня по жизни никого вышивающего нет, поэтому поздравлять в обычной жизни некого, а здесь я отрываюсь! :))) Ровных крестиков тебе и шустрой иголочки! Пусть подольше красоты создают твои ручки ! Пусть в закрома прибывают самые желанные наборы! И конечно здоровья тебе и твоим близким! :l_dance:

nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Марина, дорогая, с праздником тебя!!!!! С нашим праздником!!!! 

Олечка, хорошая моя, спасибо тебе большое- пребольшое за такое чудесное поздравление! :give_rose:8ec7dddd6adad9903627adf272ea40ff.thumb.jpg.b63f582f9b0eafe08737e8941723789b.jpg  У меня вышивающих тоже никого нет...только здесь мои единомышленники и вдохновители)

Прими и моё поздравление с нашим праздником ! Пусть вышивается всё легко, интересно, азартно) желаю тебе много-много приятных лет провести вместе с нашим любимым хобби) 

irisheckin, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, с завершением домика и победой над маячными фрузелями! :good:

Любуюсь Симушиными работами! :give_heart: Талант! И локоны такие отрастили :curtsey: Красотка!

Здоровья всем вам! 

ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :l_sunny:

Закончила "Маяк " от Дим. Работа получилась яркая, летняя и немного сказочная) В целом вышивать её было интересно, но не скажу, что просто. Одного цвета ниток не хватило, некоторых тоже осталось немного , пожадничали однако 20201119_082425.thumb.jpg.cc6f0f336e56335ed841947cbe6661da.jpg20201119_082532.thumb.jpg.c535f9dd2daa48c3dd895c30dd8c7be3.jpg и вот остальные работы, которые хочу все вместе оформить Девочка 20201119_082603.thumb.jpg.ab214bc36169829586da675a8b003b27.jpg и домик на берегу 20201119_082629.thumb.jpg.4b46fec7575a3f42abc3c1f8de744159.jpg и пока три рулончика20201119_082806.thumb.jpg.5f97dbaad15527bee995fd9b83771b67.jpg

Опять на нас свалились болячки откуда не ждали, бегаю каждый день анализы дочины сдаю, всё как-то очень переживательно и на нервах поэтому особо не вышиваю...

Девочки, всем здоровья и хорошего настроения! :l_sunny:

Пушистая, Камма80, Lenara и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, nogres сказал(а):

20201119_082532.thumb.jpg.c535f9dd2daa48c3dd895c30dd8c7be3.jpg и вот остальные раб

Работы хороши! :clapping: но маяк - мой фаворит! Шикарен :clapping:

Марина, здоровья вам всем. Крепкого-крепкого! :give_heart:

nogres, nata2017 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Molly21 сказал(а):

Мариша, с завершением домика и победой над маячными фрузелями! :good:

Любуюсь Симушиными работами! :give_heart: Талант! И локоны такие отрастили :curtsey: Красотка!

Здоровья всем вам! 

Спасибо большое, Машенька за тёплые слова, очень- очень приятно :give_rose::pig_ball:

Ох уж эти фрузеля и особенно бэк :huh:, что-то таааак захотелось пошить просто крестиков, без всяких этих :wackol:

Думала закончить "Садовые лейки " , там и осталось то на раз плюнуть, но как посмотрю сколько там бэка и чё та вот ну никак не идёт мне в руки эта работа -_- лежит прям на самом видном месте к совести мой вызывает, а совести видать нет совсем, молчит в тряпочку :mosking: Короче, опять ждёт своего часа)

Камма80, Molly21, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Работы хороши! :clapping: но маяк - мой фаворит! Шикарен :clapping:

Марина, здоровья вам всем. Крепкого-крепкого! :give_heart:

Ирочка, большое спасибо :give_rose:

А я вот как не странно, когда фотографировала работы, окинула их свежим взглядом и вот коттедж мне как то ближе всех оказался) может я просто домики люблю :wub:

И тебе Ириш, не хворать и держаться!

АриЯ, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё, я у нас на форуме увидела работу одну и случилась у меня любофф)  И как говорится, на ловца и зверь бежит, увидела этот наборчик по вкусной цене и не устояла- купила20201117_133648.thumb.jpg.979f72e360afabdbfbc40001d00f697d.jpg, а потом и ещё один этой же фирмы 20201117_133700.thumb.jpg.0b028dba43a8c18b196fb919eb894266.jpg доченька обожает божьих коровок, как увидела этот сюжет, сразу запал мне в душу, надо Надо вышить :biggrin:

Не знаю, что это за фрукт такой Ажур?. Буду пробовать. В розах однозначно буду аиду на равномерку менять. 

nastygera, Грёза, юлия07 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал(а):

Привет :l_sunny:

Закончила "Маяк " от Дим. Работа получилась яркая, летняя и немного сказочная) В целом вышивать её было интересно, но не скажу, что просто. Одного цвета ниток не хватило, некоторых тоже осталось немного , пожадничали однако 20201119_082425.thumb.jpg.cc6f0f336e56335ed841947cbe6661da.jpg20201119_082532.thumb.jpg.c535f9dd2daa48c3dd895c30dd8c7be3.jpg и вот остальные работы, которые хочу все вместе оформить Девочка 20201119_082603.thumb.jpg.ab214bc36169829586da675a8b003b27.jpg и домик на берегу 20201119_082629.thumb.jpg.4b46fec7575a3f42abc3c1f8de744159.jpg и пока три рулончика20201119_082806.thumb.jpg.5f97dbaad15527bee995fd9b83771b67.jpg

Как хорошо все они вместе смотрятся! Девочка, конечно, просто прелесть - такая сладкая малышка в платьице у моря. :give_heart:

Маяк в фрузелях стал ещё краше,а морской вид - просто мечта при серых, дождливо-снежных городских буднях. 

Так посмотришь и думаешь,с чего мы не на море живём??? В Сочи ,например.... 

4 часа назад, nogres сказал(а):

Опять на нас свалились болячки откуда не ждали, бегаю каждый день анализы дочины сдаю, всё как-то очень переживательно и на нервах поэтому особо не вышиваю...

Девочки, всем здоровья и хорошего настроения! :l_sunny:

Шлю здоровья маленькой горстями,полными горстями! Пусть скорее выздоравливает! 

nata-g, nogres и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал(а):

А ещё, я у нас на форуме увидела работу одну и случилась у меня любофф)  И как говорится, на ловца и зверь бежит, увидела этот наборчик по вкусной цене и не устояла- купила20201117_133648.thumb.jpg.979f72e360afabdbfbc40001d00f697d.jpg, а потом и ещё один этой же фирмы 20201117_133700.thumb.jpg.0b028dba43a8c18b196fb919eb894266.jpg доченька обожает божьих коровок, как увидела этот сюжет, сразу запал мне в душу, надо Надо вышить :biggrin:

Не знаю, что это за фрукт такой Ажур?. Буду пробовать. В розах однозначно буду аиду на равномерку менять. 

Я ещё такую фирму не встречала, но какие у нее наборы милые - на розы прямо засмотрелась. Божьи коровки,конечно, хорошенькие и позитивные. Но очень мне интересны розы в отшиве посмотреть - превью очень нежное и элегантное! 

Marusya1978, nata-g и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какое у тебя замечательное морское трио образовалось!!! Пусть оформляются красиво и исполняют твое желание про море:)))

Покупки красивые! про фирму такую слышала, но ничего не вышивала... Божьи коровки классные! Сима будет рада:))

Симе скорейшего выздоровления!!! как твои мама и дед? выздоровели?

nogres и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал(а):

20201119_082806.thumb.jpg.5f97dbaad15527bee995fd9b83771b67.jpg

Как ярко, весело, красиво! Прекрасные финиши!:heart: Мариша, держитесь!!48f485ca323b43968f21ca7563cfb62c.jpg  f0762fc34f77ee49869745f2683e1927a1c4c2e6

ОльгаТольна, nata-g, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irisheckin сказал(а):

Как ярко, весело, красиво! Прекрасные финиши!:heart: Мариша, держитесь!!48f485ca323b43968f21ca7563cfb62c.jpg  f0762fc34f77ee49869745f2683e1927a1c4c2e6

Ириша, огромное спасибо!:give_rose: Картинки прикольные :good:

nata-g, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, nogres сказал(а):

20201119_082425.thumb.jpg.cc6f0f336e56335ed841947cbe6661da.jpg

Красавчик, отлично дополнит твою морскую серию. А вместе оформить, это в смысле в одну раму, или одновременно?

11 часов назад, nogres сказал(а):

Опять на нас свалились болячки откуда не ждали, бегаю каждый день анализы дочины сдаю, всё как-то очень переживательно

Сочувствую, выздоравливайте поскорее, сейчас не очень хорошее время по больницам бегать:girl_to_take_umbrage2:.

Мы пока перестали ходить в сад, наверное, аж до весны. Хоть дочке и нравится там, но вечные простуды спустя неделю-две уже достали. Тем более, сейчас и другие риски добавились...

С покупками! Новый набор с божьей коровкой будто зарисовка карандашами, я еще такого не встречала - хорошенький.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Симочке здоровья! Всегда переживаешь за детей гораздо сильнее, чем за кого-либо еще. Маяк невероятно красивый! И это трио отлично дополняет друг друга. Очень интересно как ты их оформишь.

ОльгаТольна, nogres и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грёза сказал(а):

Как хорошо все они вместе смотрятся! Девочка, конечно, просто прелесть - такая сладкая малышка в платьице у моря. :give_heart:

Когда вышивала эту девочку, очень мечтала о своей :jc_cupidboy: через год мое желание осуществилось :rolleyes:

Теперь хочу, чтобы моя девочка жила у моря в таком вот красивом безмятежном местечке у моря :wub:

Маяк в фрузелях стал ещё краше,а морской вид - просто мечта при серых, дождливо-снежных городских буднях. 

Это да, такая работа отдых для глаз) в нас уже сугробы по колено да мороз :russian_ru:

Шлю здоровья маленькой горстями,полными горстями! Пусть скорее выздоравливает! 

Спасибо спасибо спасибо, Лера! И вам того же с доченькой :l_daisy:

ОльгаТольна, Marusya1978, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Марина, какое у тебя замечательное морское трио образовалось!!! Пусть оформляются красиво и исполняют твое желание про море:)))

Покупки красивые! про фирму такую слышала, но ничего не вышивала... Божьи коровки классные! Сима будет рада:))

Симе скорейшего выздоровления!!! как твои мама и дед? выздоровели?

Оля, спасибо за добрые пожелания здоровья и похвалу моим работам:l_daisy:, таааак приятно :l_dance:

Мама с дедом поправились, но у мамы ещё очень сильная слабость. Буквально после похода в магазин у дома, лежит потом в себя приходит. 

К этим божьим коровкам есть ещё парный сюжет. Тоже довольно милый)

Olechka19, Грёза, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Красавчик, отлично дополнит твою морскую серию. А вместе оформить, это в смысле в одну раму, или одновременно?

1 час назад, Камма80 сказал(а):

. Маяк невероятно красивый! И это трио отлично дополняет друг друга. Очень интересно как ты их оформишь.

Девочки, спасибо большое :l_daisy:

Муж говорит, надо в одну вертикальную панельку. Но до этого ещё далеко. Сейчас такое сложное время у нас в плане финансов, не до оформления пока. Вся медицина платная, бесплатно  попасть очень-очень затруднительно и так на все обследования очередь. Сейчас вот ребёнку срочно УЗИ надо делать, впереди 300+ человек очередь  в детской поликлинике, потому что все врачи сами болеют, ждать придётся не один месяц скорее всего...поэтому я даже записываться не стала. 

Грёза, Marusya1978, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в