1 января 2016 Поздравляю победительниц - Наташу и Лену! Девочки, хоть я и ничего не писала тут в теме, но следила за всеми сюрпризами. Они очаровательны! А какой праздничное настроение они создают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Спасибо большое ) второе место явилось для меня неожиданностью, ведь мою сюрприз сделан полностью по наборам, а в подарках девочек использованы оригинальные идеи по оформлению вышивок. Подарки были замечательные. Спасибо всем участницам за творческое вдохновение! Наташа, поздравляю с победой! Loculus, Юла, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Наташа, Лена - поздравляю! молодцы девочки! Natashik1978 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Наташик и Леночка, поздравляю! Всем участницам спасибо за замечательные идеи, мастер-классы и создание праздничного настроения! Все умнички Natashik1978 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Лена, Наташа, поздравляю! Великолепные сюрпризы, замечательное исполнение!!! B.unny и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Наташа, Лена поздравляю !!! Natashik1978 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Поздравляю, Наташа и Лена, с победой! Молодцы! Так держать! Natashik1978 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Наташа и Леночка, с новогодней победой! Теперь и у Вас появятся медальки!!! Ура! Natashik1978 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Милые Наташа и Лена, я поздравляю вас с победой!! Вы - настоящие молодцы!!!)) Голосовать было очень сложно, ведь каждая девочка постаралась на славу! B.unny и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Девочки, поздравляю вас с победой!!!! было очень трудно голосовать, все игрушки были потрясающие! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Дорогие жители форума! Когда пройдут праздники, открою тему с новой весенне-летней игрой) Тема у нас "Без кота жизнь не та", так что можно уже готовиться) Lakis, letka, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Девочки, милые, спасибо за поздравления с победой! Это оказалось так же приятно, как и участие. Спасибо! Леночка, поздравляю и тебя, твой сюрприз - самый лучший! ))) Юла и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В 05.01.2016 at 13:53, Татуся сказал: Дорогие жители форума! Когда пройдут праздники, открою тему с новой весенне-летней игрой) Тема у нас "Без кота жизнь не та", так что можно уже готовиться) Жду - не дождусь! Так и чешутся руки открыть наборчик А пока не запустите тему я, как честный участник борьбы с размножением процессов, не открою его, только облизываться буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 4 часа назад, elfrashka.fotograf сказал: Жду - не дождусь! Так и чешутся руки открыть наборчик Поддерживаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 B.unny, Некогда, но под лопатками зудит. И так кучу сюрпризов пропустила. В вышивке по самые уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Девочки, создам небольшую интригу. Ко мне пришел партизан. Вернее, мега-сюрприз от Наташи. Я просто в восторге! Видимо, Наташа читает мысли на расстоянии. Сейчас разберусь с домашними и делами и зафоткаю всю эту прелесть! lamina-65, Татуся, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Итаак вот такой заряд радости сегодня попал ко мне в руки. Подарок ждал менч на почте еще с конца прошлого года. Но за неделю до праздников я уехала к маме, потом в Брянск, потом к свекрови - в общем, вернулись только к началу рабочей недели. Потом была неудачная попытка получить посылку по трек-номеру (извещения носят у нас редко), а сегодня звезды сошлись и мне все отдали. Фоток будет много - все сразу в кадр не влезает. Это невышивальная часть подарка: очень красивая бумага для скрапа, аж 3 набора! Есть, где разгуляться. Скрап меня очень тянет и манит, хотя опыта в этом деле ну совсем немного, но чувствую, это будет моя вторая страсть после вышивки. Новогодние открытки - любимая тематика! И такие красивые украшалки (спецтерминами пока не владею, это ведь точно не шармики и не пуговички, а значит украшалки ). Вчера была в книжном магазине, случайно увидела, что там еще т товары для скрапа есть - в общем, задержалась надолго ))) каким-то чудом не купила с First Noel, уже несла ее к кассе, потом решила, что надо умерить пыл. И то же самое с украшалками, решила оставить покупку на другой раз. А все это меня уже ждало в посылочке! Вкуснейшие конфетки (аж 2 коробки!), любимый чай из Кофейной Кантаты в умилительных баночках - как я люблю всякие эти баночки! А еще обожаю заварить вкусный чаек, сесть с вышивкой и попивать его вышивая Очень понравились веточки и малютка дед Мороз. Его можно повесить на елочку, но он мне больше нравится, когда так стоит. Когда я достала из коробки наборчик с корабликом, чуть не упала - такой он желанный! Меня со времени путешествия на Арго очень интересует морская тематика. Нравятся далеко не все сюжеты, но если уж что-то нравится, то прям до глубины души! А на милейшую фею с сердечком давно уже посматриваю ) Ну и самая необыкновенная часть подарка - вышитые игрушки от Дима! Вау! Полюбуйтесь! Они сразу же заняли свое место на елочке. Удивительно, у меня есть 5игрушек из этой серии, но вот именно паровозика, мишуткии шариков нет. Ни в наборах, ни тем более в вышитом виде. Дорогая Наташенька! Огромное тебе спасибо за такую радость, праздник у меня продолжается до сих пор! Я даже не думала, что столько исполненных желаний могут уместиться в одной коробке )) Татуся, belyasik, Natashik1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Прошу прощения за ошибки - никак не хочет редактироваться сообщение, слишком тяжелое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Леночка, спасибо за такой отчет. Сижу и улыбаюсь, довольная собой и всем белым светом. Буду с нетерпением ждать процесс с корабликом, хочу такой в пару к моему маяку. Да и милаха феечка тоже очень нравится. Я, наконец-то, могу написать - поздравляю с новым годом тебя и твою семью. Счастья, радости и веселья в новом году. Массу творческих идей и времени на их воплощение. Всего самого доброго, светлого и теплого! lamina-65, B.unny, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Девочки, милые, а я с хвастушками. Получила сегодня посылочку от Саши и Алекса. Как же это приятно, получать подарки. Такие дивные ткани с Сашиными фирменными листочками. Все подписано, но разные проекты, все очень нужное. Конфетки мои любимые, я вообще считаю, что лучше нашего шоколада ничего нет, а если с орехами, то вообще с ума сойти. И грамота , так приятно, так приятно. Сашенька, Алекс, спасибо вам огромное за все, за Ваше внимание ко всем, за радость, которую вы дарите, за этот форум. vodonika, Юла, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Наташа,поздравляю тебя с такими шикарными,очень нужными подарками. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Natashik1978, Наташа, поздравляю! Классные подарки! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение