21 декабря 2015 Ура, Наташа! Хорошо, что всё добралось, а то и правда уже волнительно было. Я в предвкушении показа ))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Леночка-B.Unny! Какой красивущий сюрприз!!! Самые нарядные новогодние игрушечки! Наташа, поздравляю с получением таких сокровищ! Natashik1978 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 9 часов назад, Natashik1978 сказал: Наконец-то и моя посылочка дошла до получательницы. А то я занервничала, что загуляла моя путешественница. Ну что? Кому-то пора на почту ))) Была у меня мысль вчера зайти на почту когда мимо шла.... Уже прям получать можно? А то у нас мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ага, судя по сайту почты - ожидает вручения ))) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 У меня сегодня случился Новый год , Наташа ты настоящий дед мороз, столько подарков... я впервые потеряла дар речи :), не знаю как писать отчет, так что будет много фото. Простояла как положено час на почте, получила свою посылочку а там: много сверточков в блестящей упаковочке . Начинаем разбирать подарочки, красивая открыт очка и магнитик, магнитный календарик, конфетки,наклейки, бобинки для мулине, супер хочушный волк и очень красивые ниточки , ароматный чай в красивых баночках, наборчик для изготовления снеговика из фетра, бусы для ёлки, дед морозик и копилка в виде обезьянки-ангелочка на облаке,красивущие вышитые игрушечки, такие аккуратненькие, обожаю игрушечки из фетра, такие нежные и красивые, и на елочке . Наташенька спасибо тебе большое!!! Словами трудно выразить всю радость, которую я испытала, когда разворачивала блестящие сверточки, я наверное никогда не получала столько подарков. До сих пор ещё нахожусь в приятном шоке. letka, Птица, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ух, как нарядно! Поздравляю, девушки, красивый сюрприз! Отличное завершение зимнего сюрприза!!! Наташа, в диаметре игрушечки сколько сантиметров? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Наташа, ты молодец! Столько красоты! Вышитые игрушечки - ну прелесть! А елочки с паетками просто замечательные! Очень умилили коробочки для чая с новогодней тематикой. Это из Кантаты? Набор со снеговиком замечательный, недавно только присматривалась к игрушкам этой фирмы. Лена, поздравляю! Сюрприз прекрасный! Natashik1978 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Красивая нарядная ёлочка стала! Игрушки великолепны! Здоровский сюрприз! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Леночка, как же я рада, что тебе понравилось. Я так долго готовилась ))), страшно сказать, аж с сентября... Так трудно в это время года найти что-нибудь новогоднее ))). К тому же была четкая идея - снег, искрящийся на солнышке белый снежок, пушистый, красивый..., а в Москве со снегом и сейчас беда ))). Очень рада, что тебе понравилось. 1 час назад, magik сказал: Наташенька спасибо тебе большое!!! Словами трудно выразить всю радость, которую я испытала, когда разворачивала блестящие сверточки, я наверное никогда не получала столько подарков. До сих пор ещё нахожусь в приятном шоке. Что ты, я еще хотела, все казалось, что мало. Все эти сверточки хотела положить в мешок Деда Мороза, но вот голубых мешков я не нашла, а красный мне по цвету не подходил. Это чтобы тебе еще интереснее было их тащить и разворачивать. Прямо видела тебя на полу, в куче шуршащей упаковки ))) 1 час назад, Lakis сказал: Ух, как нарядно! Поздравляю, девушки, красивый сюрприз! Отличное завершение зимнего сюрприза!!! Наташа, в диаметре игрушечки сколько сантиметров? Жанна, спасибо. Игрушечки 10 см. Очень красивые, но делала первый раз, поэтому кажется, что перемудрила с оформлением, хотя когда буду отшивать для себя (а я буду), то обязательно идея останется прежней... 36 минуты назад, B.unny сказал: Наташа, ты молодец! Столько красоты! Вышитые игрушечки - ну прелесть! А елочки с паетками просто замечательные! Очень умилили коробочки для чая с новогодней тематикой. Это из Кантаты? Набор со снеговиком замечательный, недавно только присматривалась к игрушкам этой фирмы. Лена, поздравляю! Сюрприз замечательный! Леночка, спасибо, но ты и сама создала мне тоже самое ))), до сих пор хожу и разглядываю..., вот только дети печеньку не дали попробовать ))) magik и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 7 минут назад, letka сказал: Красивая нарядная ёлочка стала! Игрушки великолепны! Здоровский сюрприз! Спасибо, Светик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Девочки, я тут подумала насчет голосования. У нас половина сюров будет на победных местах )) подарков 6, а мест 3. Может, вообще от него отказаться? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Наташик, ну наконец-то все волнения позади, все подарочки у получательницы! Леночка, поздравляю с таким замечательным сюрпризом! Я очень рада, что тебе всё понравилось, потому что знаю, как переживала Наташа. Я была свидетелем создания этого сюрприза и знаю, как сильно Наташа хотела порадовать свою получатедьницу. Поздравляю вас обеих Natashik1978 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 13 минуты назад, B.unny сказал: Женя, признавайся, ты Наташина сестра? ) Моя! ) Мой главный ценитель, пинатель и вдохновитель! ))) Жекочка, letka, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Леночка - поздравляю! Наташа - какой красивый сюрприз) Молодец! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Лена, поздравляю с получением такого замечательного сюрприза!!! Наталья, здорово все получилось!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ну вот и закончился зимний сюрприз 2015! Какие красивые елочки в этом году будут у наших участников))) Спасибо всем за участие и приятные эмоции, которые мы все получили, разглядывая ваши сюрпризы! Все справились на "отлично"! Молодцы! В ближайшие два дня постараюсь выложить отчет! У меня уже все готово к голосованию) Всем спасибо) vodonika, Natashik1978, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Девочки, поздравляю вас всех с замечательными, волшебными, очень теплыми сюрпризами! Очень красивые игрушки украшают ваши елочки! Спасибо вам за новогоднее настроение! vodonika, Natashik1978, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 ИТОГИ Зимней игры сюрприз 2015 "Елочные игрушки и Новогодние сладости или Украшаем елку" В этот раз в игре приняли участие 6 участников. Все просто ПРЕКРАСНО справились с поставленной задачей!!! МОЛОДЦЫ!!! У всех участников будут красивые украшения к празднику - это же память на всю жизнь, такие игрушки можно передавать по наследству - в них заложены тепло и душа вышивальщицы) Огромное спасибо всем за игру! Теперь фотоотчет! Сюрпризы идут в порядке получения их девочками-получательницами! (кликайте на ник - перейдете на отчет получательницы) Lakis vodonika magik letka B.unny Natashik1978 Всем удачи! С наступающими новогодними праздниками! Аленка-2, Евгения Чичкова, belyasik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Все участницы большие молодцы, игрушки и подарочки выше всех похвал, замечательный Зимний сюрприз получился. Пусть эти памятные украшения радуют вас каждый год!) Всех с наступающими новогодними праздниками!) Lakis, B.unny, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Обалденные игрушки, я в приятном шоке , нереальной красоты игрушки, девочки, какие вы все молодцы, поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками! Потом елочки свои покажите, интересно будет посмотреть! Я буду равняться на вас! Natashik1978, letka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Девушки, какие у всех замечательные игрушки получились! Вот где можно вдохновение черпать! Спасибо за парад красивых, ярких, необычных игрушек! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Голосование открыто! bukina88, Stesha, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Голосование завершено! Поздравляем победителей Natashik1978 и B.unny! Lakis, Аленка-2, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение