Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю победительниц - Наташу и Лену

Девочки, хоть я и ничего не писала тут в теме, но следила за всеми сюрпризами. Они очаровательны! А какой праздничное настроение они создают! 

Поделиться сообщением

Спасибо большое ) второе место явилось для меня неожиданностью, ведь мою сюрприз сделан полностью по наборам, а в подарках девочек использованы оригинальные идеи по оформлению вышивок.

Подарки были замечательные. Спасибо всем участницам за творческое вдохновение! 

Наташа, поздравляю с победой! 

Loculus, Юла, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик и Леночка, поздравляю! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Всем участницам спасибо за замечательные идеи, мастер-классы и создание праздничного настроения!

Все умнички :give_heart:

B.unny и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Наташа, поздравляю! Великолепные сюрпризы, замечательное исполнение!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю, Наташа и Лена, с победой!

Молодцы! Так держать!

Natashik1978 и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа и Леночка, с новогодней победой! Теперь и у Вас появятся медальки!!! Ура!

Поделиться сообщением

Милые Наташа и Лена, я поздравляю вас с победой!! Вы - настоящие молодцы!!!)) Голосовать было очень сложно, ведь каждая девочка постаралась на славу!

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас с победой!!!! было очень трудно голосовать, все игрушки были потрясающие!

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие жители форума!

Когда пройдут праздники, открою тему с новой весенне-летней игрой)

Тема у нас "Без кота жизнь не та", так что можно уже готовиться)

Lakis, letka, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, спасибо за поздравления с победой! Это оказалось так же приятно, как и участие. Спасибо!

Леночка, поздравляю и тебя, твой сюрприз - самый лучший! )))

B.unny и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.01.2016 at 13:53, Татуся сказал:

Дорогие жители форума!

Когда пройдут праздники, открою тему с новой весенне-летней игрой)

Тема у нас "Без кота жизнь не та", так что можно уже готовиться)

Жду - не дождусь! Так и чешутся руки открыть наборчик :P

А пока не запустите тему я, как честный участник борьбы с размножением процессов, не открою его, только облизываться буду.

Поделиться сообщением

4 часа назад, elfrashka.fotograf сказал:

Жду - не дождусь! Так и чешутся руки открыть наборчик :P

Поддерживаю!!!!

Поделиться сообщением

Света, отдохнула - смотрю )

Поделиться сообщением

B.unny, Некогда, но под лопатками зудит.  :ea: И так кучу сюрпризов пропустила.  :cray: В вышивке по самые уши. :blink:

Поделиться сообщением

Девочки, создам небольшую интригу. Ко мне пришел партизан. Вернее, мега-сюрприз от Наташи. :preved: Я просто в восторге! Видимо, Наташа читает мысли на расстоянии. Сейчас разберусь с домашними и делами и зафоткаю всю эту прелесть! :l_daisy:

Татуся, lamina-65, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итаак вот такой заряд радости сегодня попал ко мне в руки. Подарок ждал менч на почте еще с конца прошлого года. Но за неделю до праздников я уехала к маме, потом в Брянск, потом к свекрови - в общем, вернулись только к началу рабочей недели. Потом была неудачная попытка получить посылку по трек-номеру (извещения носят у нас редко), а сегодня звезды сошлись и мне все отдали. 

Фоток будет много - все сразу в кадр не влезает.

Это невышивальная часть подарка: очень красивая бумага для скрапа, аж 3 набора! Есть, где разгуляться.

20160117_172553.thumb.jpg.12e1b14d1067aaСкрап меня очень тянет и манит, хотя опыта в этом деле ну совсем немного, но чувствую, это будет моя вторая страсть после вышивки. Новогодние открытки - любимая тематика! И такие красивые украшалки (спецтерминами пока не владею, это ведь точно не шармики и не пуговички, а значит украшалки :smile:). Вчера была в книжном магазине, случайно увидела, что там еще т товары для скрапа есть - в общем, задержалась надолго ))) каким-то чудом не купила с First Noel, уже несла ее к кассе, потом решила, что надо умерить пыл. И то же самое с украшалками, решила оставить покупку на другой раз. А все это меня уже ждало в посылочке! 20160117_173215.thumb.jpg.5de6c77630ca4b

Вкуснейшие конфетки (аж 2 коробки!), любимый чай из Кофейной Кантаты в умилительных баночках - как я люблю всякие эти баночки! А еще обожаю заварить вкусный чаек, сесть с вышивкой и попивать его вышивая :l_coffee:

Очень понравились веточки и малютка дед Мороз. Его можно повесить на елочку, но он мне больше нравится, когда так стоит.20160117_173109.thumb.jpg.9c5cf05a6327f7

Когда я достала из коробки наборчик с корабликом, чуть не упала - такой он желанный! Меня со времени путешествия на Арго очень интересует морская тематика. Нравятся далеко не все сюжеты, но если уж что-то нравится, то прям до глубины души! 

А на милейшую фею с сердечком давно уже посматриваю )20160117_172624.thumb.jpg.91191c216964fb

Ну и самая необыкновенная часть подарка - вышитые игрушки от Дима! Вау! Полюбуйтесь! 

20160117_172804.thumb.jpg.02b2cd0bc448a720160117_172817.thumb.jpg.cf87c0ce79c28c20160117_172906.thumb.jpg.f1d15964f6cf8b

Они сразу же заняли свое место на елочке. Удивительно, у меня есть 5игрушек из этой серии, но вот именно паровозика, мишуткии шариков нет. Ни в наборах, ни тем более в вышитом виде. 

Дорогая Наташенька! 

Огромное тебе спасибо за такую радость, праздник у меня продолжается до сих пор!  Я даже не думала, что столько исполненных желаний могут уместиться в одной коробке )) 

:give_heart:

20160117_172708.jpg

Lakis, Г@лина, letka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения за ошибки - никак не хочет редактироваться сообщение, слишком тяжелое.

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за такой отчет. Сижу и улыбаюсь, довольная собой и всем белым светом. Буду с нетерпением ждать процесс с корабликом, хочу такой в пару к моему маяку. Да и милаха феечка тоже очень нравится.

Я, наконец-то, могу написать - поздравляю с новым годом тебя и твою семью. Счастья, радости и веселья в новом году. Массу творческих идей и времени на их воплощение. Всего самого доброго, светлого и теплого!

lamina-65, nogres, B.unny и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Девочки, милые, а я с хвастушками. Получила сегодня посылочку от Саши и Алекса.

image.thumb.jpeg.badfb879654981f3b454525 Как же это приятно, получать подарки. Такие дивные ткани с Сашиными фирменными листочками. Все подписано, но разные проекты, все очень нужное. Конфетки мои любимые, я вообще считаю, что лучше нашего шоколада ничего нет, а если с орехами, то вообще с ума сойти. И грамота :boast:, так приятно, так приятно.

Сашенька, Алекс, спасибо вам огромное за все, за Ваше внимание ко всем, за радость, которую вы дарите, за этот форум. 

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю тебя с такими шикарными,очень нужными подарками:give_heart:.

Поделиться сообщением

Natashik1978, Наташа, поздравляю! Классные подарки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в