15 августа 2016 Начала новую работу.последяя на кухонную тематику в этом году .риолис.яблочное вино. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Цветочки. nogres, Пикусёнок, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Глинтвейн готов nogres, ОльгаТольна, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Пироженки. Пикусёнок, BlueeYeS, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Расцветает букетик BlueeYeS, Пикусёнок, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Цветочки растут.не возможно остановиться.процесс этот прям меня затягивает. BlueeYeS, Пикусёнок, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 курочка, ОльгаТольна, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Еще немного продвинулась. курочка, BlueeYeS, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Новенькая работа Пикусёнок и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Яблочно вино начинает продвигаться потихоньку ОльгаТольна, Пикусёнок, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Лаванда готова.очень она мне нравиться nogres, Пикусёнок, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Начала новую работу nogres, Пикусёнок, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 6 часов назад, leynshik сказал: Начала новую работу Очень красивая работа!!! Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 очень нравится этот зимний пейзаж Легких крестиков ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Спасибо девочки.серых тонов очень похожих много. BlueeYeS и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 50 оттенков серого BlueeYeS, ОльгаТольна и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Яблочко появилось ОльгаТольна, BlueeYeS, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 К новой работе готова Символ 2017 года.петушок BlueeYeS, Пикусёнок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 22.09.2016 at 16:42, leynshik сказал: Яблочко появилось Очень мне нравятся эти абстрактные композиции! Так держать! Прекрасная серия получается! leynshik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 В Tuesday, September 27, 2016 at 04:33, BlueeYeS сказал: Очень мне нравятся эти абстрактные композиции! Так держать! Прекрасная серия получается! Спасибо.мне тоже она очень нравитья.это последняя работа из этой серии. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Петушок Пикусёнок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Лаванда оформилась. Nadinka-Blondinka, Пикусёнок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Шикарное оформление лаванды!!!! leynshik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ножки у петушка появились Пикусёнок, ОльгаТольна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Еще немного петушка BlueeYeS и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение