6 ноября 2016 Половина петуха готова ОльгаТольна и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Рябина 2 листа из 6 отшито Пикусёнок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Яблочное вино ОльгаТольна и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Подготовка к вышивки новогодней конфетки(батончика) ОльгаТольна и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Красная головушка!шелкова бородушка!!!!!! Пикусёнок, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Новая работе."в лесу родилась родилась елочка" по авторской схеме евгении полуэктовой.к работе готова.канва павномерного переплетения 32 каунта. Пикусёнок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 4 часа назад, leynshik сказал: Красная головушка!шелкова бородушка!!!!!! Ух ты,очень реалистично, а в моем случае ещё и страшно, так как петухов боюсь ОльгаТольна и leynshik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Моя мечта.вот такой подарок мне подарили.станок для вышивания.рабочая поверхность 110×45см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 этап авантюры в лесу родилась елочка.первый раз шью на равномерке. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Авантюра "в лесу родилась елочка..."2 этап ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В Sunday, November 20, 2016 at 22:37, Ivi сказал: Ух ты,очень реалистично, а в моем случае ещё и страшно, так как петухов боюсь Спасибо.Это папе на подарок.он родился в год петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Какой красивый петушок получается! И крестики загляденье. И авантюрка интересная. Никак не могу отважиться на шовную вышивку. Хотя руки так и чешутся ее попробовать) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 часа назад, YpaJlo4ka сказал: Какой красивый петушок получается! И крестики загляденье. И авантюрка интересная. Никак не могу отважиться на шовную вышивку. Хотя руки так и чешутся ее попробовать) Спасибо.я тоже первый раз в авантюрки участвую.очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 7 часов назад, leynshik сказал: Спасибо.Это папе на подарок.он родился в год петуха Как раз будет наверное почти готов к началу года! План можно сказать перевыполнен)) в Новый год со своим петухом! leynshik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Новая работа Пикусёнок, ОльгаТольна и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Петушок готов! Пикусёнок, ОльгаТольна, Mokko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Авантюра в лесу родилась елочка готова.3 этап ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В Sunday, December 04, 2016 at 15:13, leynshik сказал: Авантюра в лесу родилась елочка готова.3 этап Уважаемые модераторы.поставьте авантюру в статус готовой работы.3 этап был завершающим.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 3 декабря 2016 г. at 06:10, leynshik сказал: Петушок готов! Ура ура ура! Экий важный генерал полководец получился, лапки детально прорисованы, а взгляд! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 29 ноября 2016 г. at 20:31, leynshik сказал: Новая работа Красиво очень, с напечатанным фоном, такой грозный страж леса, а я пока в поиске своей идеальной совы)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 10 часов назад, Ivi сказал: Красиво очень, с напечатанным фоном, такой грозный страж леса, а я пока в поиске своей идеальной совы)) Спасибо.у меня уже есть сова это на подарок свекру к 23 февраля. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 10 часов назад, Ivi сказал: Ура ура ура! Экий важный генерал полководец получился, лапки детально прорисованы, а взгляд! Спасибо.надеюсь папе понравится. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 21 час назад, Ivi сказал: Ура ура ура! Экий важный генерал полководец получился, лапки детально прорисованы, а взгляд! Спасибо.надеюсь папе понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Авантюра в лесу родилась елочка готова. ОльгаТольна, Маса и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение