29 июня 2017 Еще немного nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Сегодня 9 июля.праздник день рыбака.вот такой подарочек я приготовила мужу. nogres, BlueeYeS, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Подготовка к авантюрке Будет вот такая штучка nogres, Norna003 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Лена, будут очень необычные и красивые шовчики!!!! leynshik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Еще вот такую вышиваю.дизайн Alexa Kiss У меня вот что получается BlueeYeS и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Котятки.у подруги скоро день рожденье.радует одно что именно в свой день рожденья ее не будет в городе.успею все доделать. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Веселые котятки nogres и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Вот такие котятки получились Пикусёнок, BlueeYeS, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 3 часа назад, leynshik сказал: Вот такие котятки получились Ооой,какие классные котейки! Алёна,а где Вы такую классную рамочку в Барнауле прикупили,если не секрет??? Хочется для портрета своего питомца такую!… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 55 минут назад, KoViVi сказал: Ооой,какие классные котейки! Алёна,а где Вы такую классную рамочку в Барнауле прикупили,если не секрет??? Хочется для портрета своего питомца такую!… Спасибо.это авторская рамка.сделанная на заказ. KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Только что, leynshik сказал: Спасибо.это авторская рамка.сделанная на заказ. Ну,вообще супер! у мастера золотые руки,а у Вас чудесные идеи! leynshik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Звездная пыль.1 этап Norna003 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Еще записалась в одну авантюрку.вот такой чайничек буду вышивать.по схеме Валентины Шаповаловой. Подготовка nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 7/25/2017 at 17:17, leynshik сказал: Еще записалась в одну авантюрку.вот такой чайничек буду вышивать.по схеме Валентины Шаповаловой. Подготовка Уважаемые модераторы.а мне эту работу будет гаечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 leynshik, будет! У модераторов есть три дня на формирование новых гаек, которые еще не истекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 18 часов назад, Татуся сказал: leynshik, будет! У модераторов есть три дня на формирование новых гаек, которые еще не истекли. Все поняла.спасибо .буду теперь знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Звездная пыль 2 этап nogres и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 3 этап.Звезды.готово. nogres и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 этап чайника готов nogres и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Записалась на участие вот такого органайзера."Жемчужина Афродиты"по схеме Марины Кутачевой BlueeYeS и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1этап.Жемчужина Афродиты nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Уважаемые модераторы почти неделю назад выложила описание новой работы.гаечка так и не появилось.раннее вы мне писали что три дня у вас на оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение