25 ноября 2017 Алёна, поздравляю с днем рождения! Всех благ! leynshik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Чайничек готов Svetl@n@, Наруся, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 5 минут назад, leynshik сказал: Чайничек готов Классный! Вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Подготовка к новой работе в технике хардангер.от Ольги Велеска nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Вот такая красота должна получится в итоге Svetl@n@ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 14 часа назад, leynshik сказал: Вот такая красота должна получится в итоге Салфетка «Присцилла» вышита по книге 1909 года Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 25.09.2017 в 16:28, leynshik сказал: Вот такая шкатулочка получилась из вышивки "Звездная пыль" В 02.11.2017 в 16:15, leynshik сказал: Вот и закончила отражение. В 29.11.2017 в 16:02, leynshik сказал: Чайничек готов какие красивые работы! и новый процесс обещает быть восхитительным. С интересом жду продолжения! leynshik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 1 этап салфетки "присцила" Svetl@n@, Пикусёнок, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Начинаю вот такую штучку."Снежная гжель"по схеме.В.Шаповал nogres, TheSunniestDay, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Гжель .1 этап TheSunniestDay, nogres и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Хардангер продолжается Svetl@n@, nogres, Наруся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Гжель.вместо бискорню решила вышить шарики.поэтому добавляю детали Что подобное.только рисунок гжель Наруся, TheSunniestDay, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Хардангер.начинаю вышивать ажуры nogres, BlueeYeS, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, leynshik сказал: Хардангер.начинаю вышивать ажуры Объемы работы впечатляют. Алена, скажите, не утомляет шить повторяющиеся мотивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 мне нравятся вышивки в этой технике, даже летом как-то начала вышивать небольшие игрушки "на пробу". Очень интересно наблюдать за вашим процессом, удачи вам, буду ждать продолжения nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Спасибо.стараюсь.техника очень интересная.затягивает.я даже не помню когда крестиком последний раз вышивала. Шовчики и хардпнгер меня затянули Svetl@n@ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ну и вот 1 ажур nogres и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 55 минут назад, leynshik сказал: Ну и вот 1 ажур Как здорово и как быстро, вжик - и готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Чуть больше 2 часов на 1 Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 а можно еще вопрос: сколько "моточков" в среднем на такую\подобную салфетку нужно? (чтобы понять, хватит того, что у меня есть или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 У меня было 3 шт.номер 8 2 шт номер 12 1 шт номер 16 финка перле Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Вот такой подарочек начинаю шить мужу на 14 февраля.по схеме. С.Касихиной Aleksacha , nogres, Наруся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение