27 января 2019 Шкатулку немного вышила nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Новый проект .Знаки зодиака по схеме В.Шаповаловой nogres, Пикусёнок и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Новогдний домик nogres и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Зодиаки.осталось самое сложное собрать Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Продолжаем собирать зодиаки. nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Ну вот и готовы знаки зодиака.получилось 12 новых игрушек на елку nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 И вновь новая авантюрка по схеме М.Ткачевой...#Лучшие друзья девушек...# nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Начало вышивки лучшие друзья девушек... Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Еще на скорую руку маленькая вышивка маяк по схеме К.Геворкян Egelia и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Шарик по схеме Ткачевой Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 25.07.2019 в 05:25, leynshik сказал(а): Еще на скорую руку маленькая вышивка маяк по схеме К.Геворкян А можно превю, что будет в итоге? Что то я в базе этот маяк не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 21 час назад, Татуся сказал(а): А можно превю, что будет в итоге? Что то я в базе этот маяк не нашла. Вот такой 1-1.webp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 44 минуты назад, leynshik сказал(а): Вот такой 1-1.webp Не могу открыть с телефона в таком формате( Ладно сделаю процесс без начальной картинки, после завершения прикреплю. leynshik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 На дворе февраль.наконец-то решилась опять начать вышивать,после долгово перерыва.домик продолжаю доделывать. И записалась в новый проект .чехол для ножниц .схема В.Шаповалова Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение