Опубликовано: 16 октября 2015 совушка от демейшенс процесс вышивания оформленная работа часы от Панна прованские травы оформленная работа Лилии .схема матренин посад.смесь креста и бисера.самоподбор оформленная Наталья2013, Anicha и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Еще в процессе подушка Еще процессик.625.овен 9 карпов Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Еще в работе алмазная мозаика 67*43 см.Часики к чаю. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Здравствуйте) А процесс с подушкой - это что у вас такое? Что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Здравствуйте) А процесс с подушкой - это что у вас такое? Что будет в итоге? Будет вот такая.это вервако узел судьбы.поменяла цвета под свой интерьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Будет вот такая.это вервако узел судьбы.поменяла цвета под свой интерьер. Их будет много в разной цветовой гамме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Сова какая красивая!!!И оформлена здорово! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Будет вот такая.это вервако узел судьбы.поменяла цвета под свой интерьер. Ясно) только это не вервако, а панна. А вот часы как раз вервако, а не панна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ясно) только это не вервако, а панна. А вот часы как раз вервако, а не панна) Все поперепутала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Алена, я прямо в восторге от мозаики- часов!!!!! Такая красота!!!! Вообще все работы здоровские, в Галерее еще видела их!!!! Ну а Лилии моя любоваь прямо!!!! А это только основа Матренин посад, а бисер сама подбирала? Или там ключ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Алена, я прямо в восторге от мозаики- часов!!!!! Такая красота!!!! Вообще все работы здоровские, в Галерее еще видела их!!!! Ну а Лилии моя любоваь прямо!!!! А это только основа Матренин посад, а бисер сама подбирала? Или там ключ есть? Это только основа.все сама подбирала. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Мне тоже эти часики очень нравяться.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Лилии начаты три года назад.закончены только в этом году.долго не могла найти биссер которого немного не хватило.оформленны тоже в этом году к др свекрови 29.07.2015г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 какие у вас ирисы красивые получились! А сова,моя мечта.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 какие у вас ирисы красивые получились! А сова,моя мечта.... Спасиобо.только это лилии.а не ирисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Точно, опечаточка вышла😉 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Продолжение карпов nogres, Пикусёнок и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Золотое руно.эллегия времени процесс Готовая работа. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Отдыхалочка в процессе.пасхальная салфетка от риолис сотвори сама 823.размер 26*26 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Классная"Эллегия "получилась.Вы будете как часы оформлять? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Классная"Эллегия "получилась.Вы будете как часы оформлять? спасибо. Да как часы.уже отдала на оформление.ждем результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Покажите потом, как получится, очень интересно увидеть результат 😃😉 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Покажите потом, как получится, очень интересно увидеть результат 😃😉 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Еще немного карпов вышила. vikkuzja и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение