Опубликовано: 7 марта 2010 Девочки, нужны советы по моему процессу. Кажется, в схему закралась ошибка! Посмотрите, пожалуйста, внимательно: на картинке брови явно коричневые, в схеме - значок, соответствующий тёмно-бордовому цвету (3857 ДМС). Дело в том, что значки коричневого и этого оттенков - это одинаковые тругольники, только по-разному повёрнутые (кто вышивал Тэины дизайны, знает) и расположены они рядом. СтОит ли вышивать бэк? Мне кажется, он "утяжелит" работу. На иконах ведь нет таких линий. Что вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Очень-очень внимательно рассмотрела вышивку...Мое - вот лично мое мнение - бэк нужен обязательно, без него лицо какое-то расплывчатое, невыразительное - и глаза, и нос непонятные Четкости не хватает мне В волосах, может, он и не обязателен, а вот лицо нужно бы проработать. Может, в классических иконах и нет таких линий, но это ведь вышивка, притом от хорошего мастера - а у каждого свои особенности разработки икон, Тея видит так - так и рисует. Очень мы с мамой её любим - чудные у неё дизайны все-таки... Ошибки в схеме мне не попадались, но тоже вполне допускаю - это ВАША работа и если Вам кажется, что где-то не правильно и нужно не так - исправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 зюзя как у вас процесс продвигается, очень интересно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Спасибо за интерес к моей работе . Процесс медленный из-за нехватки времени. Схема сложная. А теперь ещё и 2 недели вынужденного простоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Спасибо за интерес к моей работе . Процесс медленный из-за нехватки времени. Схема сложная. А теперь ещё и 2 недели вынужденного простоя. все-таки решили брови сделать по своему, коричневым? Очень красиво получается в результате! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 И мне коричевые брови понравились Желаю скорейшего окончания! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 все-таки решили брови сделать по своему, коричневым? Очень красиво получается в результате! Я сначала сделала коричневым, потом распорола и сделала по схеме - не то! Неестественно. Сфоткала очень-очень близко обложку и послала подруге посмотреть (она профессиональный фотограф и художница. Знакома с иконописью). Она написала, что брови однозначно должны быть коричневыми. Борода "краснит" от одеяния. А брови и на картинке коричневые. и должны быть такими. Вот поэтому оставила всё же так. Неоткуда взяться краснине на бровях. Кстати, я написала на сайт Тэи Гувернёр этот вопрос. Ведь существует даже перечень ошибок в её схемах! Совсем недавно столкнулась с явной ошибкой, когда вышивала паприку. Если интересно, сделаю фото. В надписи ПАПРИКА первая и последняя буквы А в схеме нарисованы по-разному, а на картинке - одинаково! Во как! Ответа от менеджера сайта пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Спасибо за интерес к моей работе . Процесс медленный из-за нехватки времени. Схема сложная. А теперь ещё и 2 недели вынужденного простоя. Спасибо! Мне очень интересно. Но мне больше приглянулась Дева Мария. Хотя смотрю на вашу работу, тоже очень красиво получается! Только мне нос не очень понравился на картинке бекстичем. Но в живую может лучше получится. Так что буду следить с любопытством! Не торопитесь зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 А у вас смотрю, лицо совсем другое. Лучше! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Только мне нос не очень понравился на картинке бекстичем. Полностью согласна! Мне бэкстич здесь совсем не нравится. Очень крепко подумаю, делать ли его вообще. Без него лик более настоящий, как мне кажется. А вот и ответ менеджера. Dear Elena, We have checked this issue. However there seems to be no problem. You are right about the color difference between the color print and the actual thread color. This is always very difficult to print the exact same colors as the threads are. However, the threads in your kit are correct and yuo can use it. Best regards Kim Не буду делать красные брови! Rina, сейчас сделаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Может быть только глаза бекстичем, а нос однозначно нет! Ну и волосы можно прошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Может быть только глаза бекстичем, а нос однозначно нет! Ну и волосы можно прошить. Вот я тоже к этому мнению склоняюсь - глаза для выразительности, а нос мне нравится больше ваш но это только по фото судить, как в живую смотрится, мы же не видим... в том смысле, что если делать бек на глаза, а на нос, допустим, нет - то выражение лица может измениться очень сильно... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Вот я тоже к этому мнению склоняюсь - глаза для выразительности, а нос мне нравится больше ваш но это только по фото судить, как в живую смотрится, мы же не видим... в том смысле, что если делать бек на глаза, а на нос, допустим, нет - то выражение лица может измениться очень сильно... Да, да, полностью согласна! И конечно нужно в живую смотреть. Ждем с нетерпением Но глаза все же надо выделить. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение