Опубликовано: 26 октября 2015 Давно заглядывалась на этого кота,уж очень он на моего Марсельку похож.Но долго не могла настроится на вышивку из-за черной основы.В итоге прикупила я черную равномерку ,распечатала схемку и 4.10.2015. взялась за отшив.Процесс идёт тяжко,надо сильно напрягать глазки,особенно если вышиваешь черным по черному)Но я не сдаюсь...)В процессе меня посетила мысль заменить магнолии на рыбок из другой оперы)уж очень мне нравятся рыбки,но не нравится кот на той картине. Хочу в одной картине уместить рыбок и своего очаровательно котика.Посмотрим .что из этого получится.А пока процесс появления очаровательной мордашки И итог на 26.10.2015 Ан4оус, prada, VitaVivien и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Какой красивый процесс и одновременно трудный, на черном, да еще и равномерке..Это подвиг! Удачи и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Какой красивый процесс и одновременно трудный, на черном, да еще и равномерке..Это подвиг! Удачи и терпения! Спасибо)терпение пригодится.Планирую закончить до нового года...но как пойдёт дальше))А черная равномерка это просто ужас,при чем это только вторая моя работа на равномерке)я наверное мазохист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 легких крестиков! очень оригинальная идея по совмещению 2 вышивок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 легких крестиков! очень оригинальная идея по совмещению 2 вышивок! спасибо)) моё небольшое продвижение и 2 листа позади VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ещё чуть -чуть и приступаю к рыбкам) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 2 минуты назад, VivaVivien сказал: Классный! А рыбки золотые или тоже серые? Сначала думала золотых сделать, но в итоге решила серым вышивать.Как то больше понравилось в одной гамме VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 В предновогодней суете забросила своего котика.2 дня назад взялась за него снова,точнее за рыбок и вот я уже выхожу на финишную прямую).Осталось совсем чуть-чуть) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Катя, чуток остался, скоро он во все красе проявится! а какого каунта у тебя равномерка? Это лен? Говорят, что черная равномерка это серьезное испытание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 10 час назад, VitaVivien сказал: Катя, чуток остался, скоро он во все красе проявится! а какого каунта у тебя равномерка? Это лен? Говорят, что черная равномерка это серьезное испытание. это лён Cashel28 720 Black .Да,чёрная равномерка -это жесть. Кашель мне не понравилась.На линде намного бы лучше и быстрее шёл процесс.А кота доделала.Ура,ура,ура!!!Осталось постирать и отгладить) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Чудесный кот, красавец KaSaTka999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ну вот и готов мой котик.В течении 3х месяцев вышивала его и вот к Старому новому году я это сделала) yult, VitaVivien и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Катя, поздравляю с завершением, хорош и котик, и рыбки! А что дальше? KaSaTka999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Кот получился здоровский и рыбы тоже очень в тему. Монохромы вообще тяжело вышивать, а еще и на черной равномерке - просто вышивальный герой KaSaTka999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Да ,однотонность цветов убивает.Пока вышивала кота,успела 4 не большие,но яркие работы сделать-сеансы цветотерапии проводила))За такие масштабные работы на черной равномерке больше не берусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Поздравляю с завершением. Очень красивый KaSaTka999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 23 часа назад, VitaVivien сказал: Катя, поздравляю с завершением, хорош и котик, и рыбки! А что дальше? А дальше я берусь за Ночной город фирмы Сделай своими руками и параллельно возьмусь за заброшенную Мерилин Монро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение