Опубликовано: 5 августа 2015 Начало положено. marysolga, Natazai1986, efrolil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Начало положено. Алена, добрый день! Записываюсь в ряды восхищенных наблюдателей вашего процесса - красота неописуемая!!! Алёна Л. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Поздравляю с темкой и новым процессом! И присоединяюсь к предыдущему комментарию- красота неописуемая! Алёна Л. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Какие красивущие у вас работы!!! Буду с удовольствием наблюдать за Василинкой! Алёна Л. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Двигаемся вперёд Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Продолжение prada, Tаnya и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Ой, какая красота! Да ещё и бисером! Такая яркая и, можно даже сказать, сочная! P.S.: и все ваши работы очень красивы! Особенно бисерные понравились Алёна Л. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ещё чуть-чуть... чеба и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Сегодня и я начала вышивать Василинку! Алёна Л. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ещё чуть-чуть... Очень красиво! Да так быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девочки!Спасибо за тёплые слова! Моя Васечка такая яркая получается!Осталось вышить всего 50 рядов.В этом наборе бисер ложится так ровненько,не выталкивает один одного,хотя в трёх предыдущих работах от Золотых Ручек такое бывало!Очень хочу закончить Ваську на следующей неделе ,чтобы взяться за новую работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Эвика,ровных бисеринок! эвика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девочки!Спасибо за тёплые слова! Моя Васечка такая яркая получается!Осталось вышить всего 50 рядов.В этом наборе бисер ложится так ровненько,не выталкивает один одного,хотя в трёх предыдущих работах от Золотых Ручек такое бывало!Очень хочу закончить Ваську на следующей неделе ,чтобы взяться за новую работу! ваша Васечка чудесна! давайте , заканчивайте - и к новым подвигам труба зовет! Ровных бисеринок! Алёна Л. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Алена, привет!!! Заглянула в темку, а тут такая красота!!!! Я фанат Золотых ручек, но только наблюдатель, боюсь, что не осилю такой объём на обычной канве, без рисунка....Но смотрю с удовольствием!!! А Зазноба с Виноградницей какие замечательные!!! Лица, как живые, ни видно даже, что бисер, натурально очень!! Алёна Л. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Зря боитесь!Всё совсем не сложно!Если есть желание и ДЕНЬГИ( что не мало важно),то попробуйте.Результат сам за себя скажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ура! Моя Васечка готова! Мирлада, malinka1123, Valery*** и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Поздравляю, отличная получилась картина! А сколько трудов вложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 спасибо,вышила 60 рядов-все очень хорошо,только у бисера № 5 уж очень маленькое отверстие,я вышивала 15 бисером и отверстие было лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Зря боитесь,вышивать на канве без рисунка гораздо легче,чем на напечатанной канве,и Вы правы Золотые Ручки лучший производитель вышивки бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение