Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Обмен подарками к Новому 2016 Году

Рекомендованные сообщения

Сколько красоты)))

Рукавичка прелестная)))

Я сегодня очень-очень постараюсь успеть на почту!

Жилейка и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, magik сказал:

Любушка1985, Люба, рада что посылочка успела дойти и всё понравилось!

Леночка, спасибо огромное за такой шикарный подарок, мне очень все понравилось!

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня третий день уже вторая волна новогоднего настроения благодаря открыточке от Светланы Мирлада:

Scan-014.thumb.jpg.ea040dfdb4f888878cb7e

Спасибо большре! Извиняюсь за задержку, то ребенок в кадре, то принтер с утра отказывался работать!

С НОвым годом!

alisska, belyasik, Мирлада и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Я все таки добралась до почты, и что странно она была пустая :rolleyes:

Вот она моя прелесть! Пришла от Любы, Жилейки!

Люба, огромное спасибо за такое милейшее создание!!! Ты прямо угадала с сюжетом - это один из моих любимых воробушков! Тссс, все руки не доходят вышить)))

Фото не передает - но он очень маленький - на 18 канве или меньше? И украшалки)))

Я так рада))) СПАСИБО!!! Сижу и улыбаюсь! Такая милота...

567d9d5d0bf59_.thumb.jpg.12e75aea6d7d578

belyasik, B.unny, alisska и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, Даша, открытки чудесные,  хорошо,  что смогли получить 

Lakis и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, рада что получила мой новогодний приветик. Этот воробушек тоже давно был в моих любимцах, но в продаже не встречала, поэтому плюнула и вышила подбором по схеме найденной в интернете. С канвой угадала, вышит на 18, как раз последний кусочек на него ушел. Очень удачно в открытку вписался.^_^

alisska, Elvica и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.12.2015 at 20:32, Lakis сказал:

У меня третий день уже вторая волна новогоднего настроения благодаря открыточке от Светланы Мирлада:

Scan-014.thumb.jpg.ea040dfdb4f888878cb7e

Спасибо большре! Извиняюсь за задержку, то ребенок в кадре, то принтер с утра отказывался работать!

С НОвым годом!

Lakis...очень рада что открыточка понравилась))))

Elvica...чудесную открыточку получила... отчет чуть позже 

sunny981, B.unny, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь и у меня абсолютно новогоднее настроение - я сегодня получила посылочку-сюрприз от Алисы (alisska). Вскрыла, ахнула раз, ахнула два, потом ахала не переставая, стала пристраивать для фото, но... мне через 1,5 часа надо быть в ресторане на юбилее. Не хочу выкладывать отчет скомканным, наспех, это будет обидно и неправильно. Завтра при дневном свете я ВСЁ-ВСЁ покажу. Да и радости надо улечься и оформиться литературно.  Вы потерпите до завтра??? Но одно скажу уже сейчас. Алиса, я потрясена Вашим мастерством и щедростью Вашей души1

Elvica, Юла, dolli7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

zdorelli, это будет сложно, но мы потерпим)

Поделиться сообщением

Друзья, я тоже сегодня получила восхитительный сюрприз от Юлии -sunny 981, могу сказать только одно слово - прелесть!!!!

Не могу сейчас выложить фотоотчет, т.к. ребенок требует внимания, сделаю это чуть попозже вечером.

Юленька, спасибо огромное за подаренную красоту!!!

Юла, dolli7, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, получила от Юлии из Тольятти замечательную вышитую открыточку и вышитое новогоднее украшение. Кроме того, Юля побаловала мою семью очень необычными конфетами, как я поняла, из Казахстана. Никогда таких не видела:) Юля подарила мне очень милый зимний вышивальный наборчик с олененком и журнал "Лена-креатив" с самыми разнообразными новогодними идеями: для тех, кто шьет, вяжет, вышивает...

Новогодняя рукоделка от Юлии уже украсила квартиру:)

Юлечка, мне так тепло на душе от такого милого декабрьского сюрприза!!!

общий вид юля.JPG

выш часть юля.JPG

dolli7, belyasik, Мирлада и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ура-ура! Очень рада, что поздравлялки успели доехать до Нового года! :ded_snegurochka2:

Журнальчик понравился тем, что там есть новогодние идеи по вязанию, ты, я так поняла, им тоже увлекаешься )))

Всего самого хорошего и доброго тебе и твоей семье в Новом году!

А мы вчера с детьми нарядили, наконец-то, ёлку, малышня с удовольствием развешивала рукодельные игрушки - не бьются, можно доверить, и Любашин сапожок теперь тоже украшает ёлочку! :l_santa:

Юла, Жилейка, vodonika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша поздравляю с получением! Юля - подарочки как всегда на высоте!

У нас еще несколько неполученных подарков, всем написала в личку, все кроме одного подарочка прибыло в место вручения

sunny981, vodonika и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

После того, как я утром внимательно рассмотрела каждую вещичку, положеную Алисой в посылочку, мое восхищение возросло ещё больше. Впрочем, судите сами:
Вот валяные валеночки, украшенные снежинками из бисера и стекляруса, а по отвороту и блестящей ленточкой. Они сделаны очень аккуратно и искусно,  хотя в письме Алиса поскромничала и написала, что это - её первый опыт валяния. Валеночки можно было бы принять за настоящие, если бы не их размер - примерно 5 см.

5682624085efd_.thumb.jpg.1072e1c9a4d4b1f5682623974938_.thumb.jpg.2b5b35ed8ce33eb
Вот вышитый снеговичок в кружке, словно джинн, вылезающий из бутылки, чтобы исполнить желание. Ювелирность и аккуратность исполнения - потрясающая. Стежочки один к одному, ровненькие, залюбуешься. Помпончик свисает задорно. Он немножко примялся при пересылке, расправлю. Изнанка закрыта бирюзовым фетром. Сколько же труда вложено в такую кроху?!
Но и это ещё не всё!!!

56826246d4b41_.thumb.jpg.8fd36e8690ccf73

Вот мулине, пайетки, бисер, шармики-совушки, канва для вышивания салфетки, всё подобрано в зимне-снежной палитре с таким вкусом и добротой, что я сейчас еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать от счастья.
5682624c62b7c_.thumb.jpg.92cafaedda82699

Ещё Алиса положила для праздничного стола две шоколадки и пачку хорошего листового цейлонского чая. В праздничной открытке и письме, написанном от руки, много добрых и теплых слов и поздравлений. Алиса, огромное спасибо Вам за всё!!!  Поздравляю Вас с Новым Годом! Пусть у Вас всё будет замечательно!!!

Elvica, vodonika, Lakis и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zdorelli сказал:

5682624085efd_.thumb.jpg.1072e1c9a4d4b1f

Валеночки супер!!!!

alisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я сейчас забрала свой подарочек от Светы Мирлада.

Всё было упаковано в пакетик с бантиком

PC299661.thumb.JPG.de6c7d853e77b9a03106a

А внутри вот такая потрясающая бискорнюшка, вышита металликом, а на обороте стянута бусиной, всё очень-очень аккуратненько.

PC299666.thumb.JPG.c459e96440bd62a150898PC299667.thumb.JPG.4b246fb850ab7fce1bf47

Ещё магнитик с новогодней обезьянкой, свечка, конфетки с ликёром, не пробовала такие, припрятала подальше от детей )) на нг с мужем полакомимся. И ещё здоровский наборчик Риолис, сердечко вышивается металиком и бисером, а ведь это моя мечта, украсить одну из стен разными небольшими сердечками.

PC299671.thumb.JPG.ac199c1381ee609eaa5e7

Светочка, спасибо тебе огромное за супер новогоднее настроение! :tender:

belyasik, sunny981, НатальяП и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, zdorelli сказал:

Алиса, огромное спасибо Вам за всё!!!  Поздравляю Вас с Новым Годом! Пусть у Вас всё будет замечательно!!!

Уф..отлегло...  Эля очень рада что все понравилось. И вас с Наступающим 2016!  

Валеночки валять одно удовольствие, часа 2-2,5 уходит на процесс, потом ночь сохнут и утром украшать. Валеночки делала по МК на you tube. 

zdorelli, sunny981 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена поздравляю с получением сюрприза!  Света молодец- металликом целую бескорнюшку (героический поступок)!

dolli7 и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, vodonika сказал:

Итак, получила от Юлии из Тольятти замечательную вышитую открыточку и вышитое новогоднее украшение.

Замечательный сюрприз. Особенно понравилось сердечко, выглядит очаровательно. Даже загорелась и себе что-то подобное сделать :rolleyes:

7 часов назад, zdorelli сказал:

После того, как я утром внимательно рассмотрела каждую вещичку, положеную Алисой в посылочку, мое восхищение возросло ещё больше. Впрочем, судите сами

Класс! Понимаю восхищение! Валеночки и снеговичок - просто прелесть! Помпончик умиляет.

Очень понравилось, что сюрприз выдержан в одной цветовой гамме, выглядит стильно.

5 часов назад, liana сказал:

Девочки, а я сейчас забрала свой подарочек от Светы Мирлада.

Люблю бискорню, хоть сама и совсем не умею делать их. А тут еще и металлик - здорово!

А набор может положить начало коллекции сердечек :)

dolli7 и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мой отчет, завершающий 1 группу  :l_santa:

Подарок мне отправила Елена - Liana, а там... очаровательная обезьянка по схеме И. Наниашвили, самодельная открытка, ниточки ДМС, органайзер для бисера, магнитик и шоколадки!:jc_cupidboy:

Обезьяна займет свое почетное место на елке уже сегодня, сама всегда смотрю с восхищением на подобные схемы от Ирины, но боюсь, что не справлюсь. А теперь она у меня есть!!! :l_dance:Открытка очень здорово придумана, простая елочка, а разукрасить можно как угодно, обязательно воспользуюсь идеей. 

Лена, спасибо за подарок!!! С Новым Годом!!!

DSC_2973.thumb.JPG.92aa9e220f41ca5900bdbDSC_2974.thumb.JPG.1a65d039535ca5c74b2c1DSC_2972.thumb.JPG.e328519c7d15c81ed9622

Всех с Новым Годом! Пусть мечты сбываются! И побольше времени на наше любимое хобби!!!

belyasik, zdorelli, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа поздравляю с получением сюра!  Обезьянка просто прелесть!!!:rolleyes:  Лена молодец!    

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки-рукодельницы! С наступающим 2016 годом!  Желаю вам и вашим семьям счастья, здоровья, новогоднего чуда! Больше времени для любимого занятия - вышивки!!!!

sunny981, НатальяП, zdorelli и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Думала до нг года не дойдёт. Я рада что всё понравилось :girl_dance:

Всех с наступающим!

Юла, sunny981, alisska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась идея с елочкой - просто, но красиво. И как по-разному можно украсить.

Обезьянка - чудо, классно сделана. А уж оформление, эти листочки-бусинки... :good2: 

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в