25 декабря 2015 Сколько красоты))) Рукавичка прелестная))) Я сегодня очень-очень постараюсь успеть на почту! Жилейка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 5 часов назад, magik сказал: Любушка1985, Люба, рада что посылочка успела дойти и всё понравилось! Леночка, спасибо огромное за такой шикарный подарок, мне очень все понравилось! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 У меня третий день уже вторая волна новогоднего настроения благодаря открыточке от Светланы Мирлада: Спасибо большре! Извиняюсь за задержку, то ребенок в кадре, то принтер с утра отказывался работать! С НОвым годом! dolli7, НатальяП, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Ура-ура! Я все таки добралась до почты, и что странно она была пустая Вот она моя прелесть! Пришла от Любы, Жилейки! Люба, огромное спасибо за такое милейшее создание!!! Ты прямо угадала с сюжетом - это один из моих любимых воробушков! Тссс, все руки не доходят вышить))) Фото не передает - но он очень маленький - на 18 канве или меньше? И украшалки))) Я так рада))) СПАСИБО!!! Сижу и улыбаюсь! Такая милота... B.unny, alisska, liana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Жанна, Даша, открытки чудесные, хорошо, что смогли получить Elvica и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Даша, рада что получила мой новогодний приветик. Этот воробушек тоже давно был в моих любимцах, но в продаже не встречала, поэтому плюнула и вышила подбором по схеме найденной в интернете. С канвой угадала, вышит на 18, как раз последний кусочек на него ушел. Очень удачно в открытку вписался. Elvica, alisska и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 В 25.12.2015 at 20:32, Lakis сказал: У меня третий день уже вторая волна новогоднего настроения благодаря открыточке от Светланы Мирлада: Спасибо большре! Извиняюсь за задержку, то ребенок в кадре, то принтер с утра отказывался работать! С НОвым годом! Lakis...очень рада что открыточка понравилась)))) Elvica...чудесную открыточку получила... отчет чуть позже sunny981, B.unny, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Теперь и у меня абсолютно новогоднее настроение - я сегодня получила посылочку-сюрприз от Алисы (alisska). Вскрыла, ахнула раз, ахнула два, потом ахала не переставая, стала пристраивать для фото, но... мне через 1,5 часа надо быть в ресторане на юбилее. Не хочу выкладывать отчет скомканным, наспех, это будет обидно и неправильно. Завтра при дневном свете я ВСЁ-ВСЁ покажу. Да и радости надо улечься и оформиться литературно. Вы потерпите до завтра??? Но одно скажу уже сейчас. Алиса, я потрясена Вашим мастерством и щедростью Вашей души1 Юла, alisska, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 zdorelli, это будет сложно, но мы потерпим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Друзья, я тоже сегодня получила восхитительный сюрприз от Юлии -sunny 981, могу сказать только одно слово - прелесть!!!! Не могу сейчас выложить фотоотчет, т.к. ребенок требует внимания, сделаю это чуть попозже вечером. Юленька, спасибо огромное за подаренную красоту!!! Бондаренко, Юла, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Итак, получила от Юлии из Тольятти замечательную вышитую открыточку и вышитое новогоднее украшение. Кроме того, Юля побаловала мою семью очень необычными конфетами, как я поняла, из Казахстана. Никогда таких не видела:) Юля подарила мне очень милый зимний вышивальный наборчик с олененком и журнал "Лена-креатив" с самыми разнообразными новогодними идеями: для тех, кто шьет, вяжет, вышивает... Новогодняя рукоделка от Юлии уже украсила квартиру:) Юлечка, мне так тепло на душе от такого милого декабрьского сюрприза!!! Lakis, zdorelli, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Маша, ура-ура! Очень рада, что поздравлялки успели доехать до Нового года! Журнальчик понравился тем, что там есть новогодние идеи по вязанию, ты, я так поняла, им тоже увлекаешься ))) Всего самого хорошего и доброго тебе и твоей семье в Новом году! А мы вчера с детьми нарядили, наконец-то, ёлку, малышня с удовольствием развешивала рукодельные игрушки - не бьются, можно доверить, и Любашин сапожок теперь тоже украшает ёлочку! dolli7, vodonika, Жилейка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Маша поздравляю с получением! Юля - подарочки как всегда на высоте! У нас еще несколько неполученных подарков, всем написала в личку, все кроме одного подарочка прибыло в место вручения vodonika, Бондаренко и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 После того, как я утром внимательно рассмотрела каждую вещичку, положеную Алисой в посылочку, мое восхищение возросло ещё больше. Впрочем, судите сами: Вот валяные валеночки, украшенные снежинками из бисера и стекляруса, а по отвороту и блестящей ленточкой. Они сделаны очень аккуратно и искусно, хотя в письме Алиса поскромничала и написала, что это - её первый опыт валяния. Валеночки можно было бы принять за настоящие, если бы не их размер - примерно 5 см. Вот вышитый снеговичок в кружке, словно джинн, вылезающий из бутылки, чтобы исполнить желание. Ювелирность и аккуратность исполнения - потрясающая. Стежочки один к одному, ровненькие, залюбуешься. Помпончик свисает задорно. Он немножко примялся при пересылке, расправлю. Изнанка закрыта бирюзовым фетром. Сколько же труда вложено в такую кроху?! Но и это ещё не всё!!! Вот мулине, пайетки, бисер, шармики-совушки, канва для вышивания салфетки, всё подобрано в зимне-снежной палитре с таким вкусом и добротой, что я сейчас еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать от счастья. Ещё Алиса положила для праздничного стола две шоколадки и пачку хорошего листового цейлонского чая. В праздничной открытке и письме, написанном от руки, много добрых и теплых слов и поздравлений. Алиса, огромное спасибо Вам за всё!!! Поздравляю Вас с Новым Годом! Пусть у Вас всё будет замечательно!!! Бондаренко, magik, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 1 час назад, zdorelli сказал: Валеночки супер!!!! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Девочки, а я сейчас забрала свой подарочек от Светы Мирлада. Всё было упаковано в пакетик с бантиком А внутри вот такая потрясающая бискорнюшка, вышита металликом, а на обороте стянута бусиной, всё очень-очень аккуратненько. Ещё магнитик с новогодней обезьянкой, свечка, конфетки с ликёром, не пробовала такие, припрятала подальше от детей )) на нг с мужем полакомимся. И ещё здоровский наборчик Риолис, сердечко вышивается металиком и бисером, а ведь это моя мечта, украсить одну из стен разными небольшими сердечками. Светочка, спасибо тебе огромное за супер новогоднее настроение! НатальяП, Пикусёнок, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Девочки, поздравляю! Чудесные подарки! Мирлада, liana и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 4 часа назад, zdorelli сказал: Алиса, огромное спасибо Вам за всё!!! Поздравляю Вас с Новым Годом! Пусть у Вас всё будет замечательно!!! Уф..отлегло... Эля очень рада что все понравилось. И вас с Наступающим 2016! Валеночки валять одно удовольствие, часа 2-2,5 уходит на процесс, потом ночь сохнут и утром украшать. Валеночки делала по МК на you tube. dolli7, sunny981 и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Лена поздравляю с получением сюрприза! Света молодец- металликом целую бескорнюшку (героический поступок)! liana и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 21 часа назад, vodonika сказал: Итак, получила от Юлии из Тольятти замечательную вышитую открыточку и вышитое новогоднее украшение. Замечательный сюрприз. Особенно понравилось сердечко, выглядит очаровательно. Даже загорелась и себе что-то подобное сделать 7 часов назад, zdorelli сказал: После того, как я утром внимательно рассмотрела каждую вещичку, положеную Алисой в посылочку, мое восхищение возросло ещё больше. Впрочем, судите сами Класс! Понимаю восхищение! Валеночки и снеговичок - просто прелесть! Помпончик умиляет. Очень понравилось, что сюрприз выдержан в одной цветовой гамме, выглядит стильно. 5 часов назад, liana сказал: Девочки, а я сейчас забрала свой подарочек от Светы Мирлада. Люблю бискорню, хоть сама и совсем не умею делать их. А тут еще и металлик - здорово! А набор может положить начало коллекции сердечек dolli7 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 И мой отчет, завершающий 1 группу Подарок мне отправила Елена - Liana, а там... очаровательная обезьянка по схеме И. Наниашвили, самодельная открытка, ниточки ДМС, органайзер для бисера, магнитик и шоколадки! Обезьяна займет свое почетное место на елке уже сегодня, сама всегда смотрю с восхищением на подобные схемы от Ирины, но боюсь, что не справлюсь. А теперь она у меня есть!!! Открытка очень здорово придумана, простая елочка, а разукрасить можно как угодно, обязательно воспользуюсь идеей. Лена, спасибо за подарок!!! С Новым Годом!!! Всех с Новым Годом! Пусть мечты сбываются! И побольше времени на наше любимое хобби!!! Nyurka-86, alisska, Elvica и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Наташа поздравляю с получением сюра! Обезьянка просто прелесть!!! Лена молодец! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Дорогие девочки-рукодельницы! С наступающим 2016 годом! Желаю вам и вашим семьям счастья, здоровья, новогоднего чуда! Больше времени для любимого занятия - вышивки!!!! sunny981, zdorelli, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Ура! Думала до нг года не дойдёт. Я рада что всё понравилось Всех с наступающим! alisska, sunny981, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Очень понравилась идея с елочкой - просто, но красиво. И как по-разному можно украсить. Обезьянка - чудо, классно сделана. А уж оформление, эти листочки-бусинки... liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение