1 января 2016 liana...очень рада что понравилось))).. Завершаю тему в Новом 2016 году поздравительной открыткой от Elvica Мне пришла замечательная очень красивая открыточка..я таких никогда в руках не держала.. на обороте аккуратный кармашек с рецептом рождественского печенья и поздравлениями....все семейство у меня в восхищении! Спасибо за такое чудо и за записочку и поздравления с теплыми словами .. Надеюсь мой город будет связан только с теплыми воспоминаниями П.С. прошу прощения что задержала отчетик в связи с новогодними хлопотами sunny981, dolli7, Юла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Чудесная открытка, очень аккуратная и выглядит празднично. Да еще и рецепт печенья - вот это прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Светлана, поздравляю с получением, обезьянка очень милая! P. S. У нас пока нет отчета по последней открытке, но она получена и, несомненно, порадовала получательницу lamina-65, Elvica, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 В 01.01.2016 at 20:52, Мирлада сказал: Завершаю тему в Новом 2016 году поздравительной открыткой от Elvica Надеюсь мой город будет связан только с теплыми воспоминаниями С Новым Годом!!! Я рада, что понравилось) Хи-хи, я вообще Екатеринбург нежно люблю, я там 5 лет прожила, когда училась Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Всем привет! Извините что пишу с опазданием, но не было все эти дни доступа к интернету. Получила 30 января открытку от Леночки Sanny как раз к Новому году получилось Спасибо тебе огромное за хорошее настроение, за красочный магнит (какие у вас в Тольятти заманчивые виды, хочу в гости) и конечно же за открытку. Elvica, Бондаренко, Мирлада и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Люба, поздравляю с получением! Юля молодец! Открытка супер! Игра закончена, всех было приятно тут видеть, сколько было показано красоты и как поднято новогоднее настроение! Девочки, спасибо всем за участие, приходите еще)))) vodonika, zdorelli, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 ООееейййй, Юля, нет мне прощения!! Блин, почему я тебя Леной везде подписалаИзвини пожалуйста, впредь буду более внимательна. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 21 часа назад, Жилейка сказал: ООееейййй, Юля, нет мне прощения!! Блин, почему я тебя Леной везде подписалаИзвини пожалуйста, впредь буду более внимательна. Ничего страшного ))) Главное, открытка благополучно до вас добралась! С наступающим Рождеством! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Какая милая открытка с обезьянкой и рецептом! Такая нежность! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение