Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иро4ка

Иро4кины процессы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Иро4ка сказал:

Может не девчонка, а пацан родится?

Иро4ка, вот родителям сюрприз будет.)

Очень красивая серия с этими детками, очень нежная.

Иро4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила заказчик из магазина " Вигарта". К сожалению, не было "Викторианского шарма", очень желанного. Зато доставка порадовала, все вовремя и по моим пожеланиям. И соскидкой 10 процентов.

image.jpeg

Prutenok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила "Сладкий сон" . Процесс ничем не примечательный, схема простая, нитки хорошие. Но бэк, это что-то с чем-то!!! С головой пришлось помучиться. Попыталась сгладить-завить волосики. На неделе отнесу в багетку. 

image.jpeg

Prutenok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая нежная лапушка получилась!  Кучеряшки почему-то всегда очень трогательно на детских головках смотрятся.

Иро4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иро4ка, вот это скорость! Я завидую белой завистью.)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Патриция сказал:

Иро4ка, вот это скорость! Я завидую белой завистью.)

Так в чем же дело?  Я первый раз вышиваю гобелен. И прихожу к выводу, что процесс идет быстрее, чем крест.  И совсем не страшно. Главное - начать, а дельше как по маслу!!!

Поделиться сообщением

Иро4ка, я та еще черепашка, вышивать долго буду даже гобеленом.)

А девочка интересная получилась, мысли о лете навевает.

Иро4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень сложный момент. Вышивала неделю. Много не то что одиночек, но разбросанных по 2-3-4 и так далее крестика. Радует лишь то, что это два последних листа!!!!

image.jpeg

Поделиться сообщением

Ох, самое гадкое - разбросанные крестики.

А бумажка синенькая на канве зачем, если не секрет?

Поделиться сообщением

Это значок-маячок. Ниточка длинная осталась, я её в другом месте вытянула и пометила какой цвет, что-то типа парковки. Пробовала парковкой вышивать, да все равно запутываюсь, а так мне понятнее и проще. 

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 4 апреля 2016 г. at 17:19, Патриция сказал:

Ох, самое гадкое - разбросанные крестики.

А бумажка синенькая на канве зачем, если не секрет?

Поделиться сообщением

Вот и приехали мои девоньки. Ездили из Москвы в Питер одеваться. Фото вообще не передаёт всех тонкостей оформления, к сожалению. В общем, положилась на взгляд мастера и не прогадала. Мне очень нравится. Осталось найти для них местечко и будем любоваться. 

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Ира, красиво девушки оформлены, им идет очень.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, очень приятно

Поделиться сообщением

Забрала из багетки метрику. Так как время поджимало, оформляла в самой ближайшей. Даже её названия не запомнила. Немного расстроилась, так как сверху и сбоку перекос на два ряда. Не слишком заметно, но я вижу. Надо дарить , поэтому переоформлять не стала. Обидно, хотелось чтобы без изъянов. Все-таки выбрала не самое дешевое оформление....

image.jpeg

Поделиться сообщением

Ира, очень красивое оформление получилось! А перекоса и не видно, только если нижние ряды отслеживать от края к краю. Увидят только вышивающие, да и то, если приглядываться будут - у самого рисунка перекоса нет.

Иро4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да , заметит только знающий. Но все равно немного обидно ...

Поделиться сообщением

Ну вот, остался один лист и оформить так хочется и повесить!!!! И обязательно дорисовочку акварелью на паспарту... Мечты....

image.jpeg

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.04.2016 at 15:05, Иро4ка сказал:

Забрала из багетки метрику. Так как время поджимало, оформляла в самой ближайшей. Даже её названия не запомнила. Немного расстроилась, так как сверху и сбоку перекос на два ряда. Не слишком заметно, но я вижу. Надо дарить , поэтому переоформлять не стала. Обидно, хотелось чтобы без изъянов. Все-таки выбрала не самое дешевое оформление....

image.jpeg

Ира, простите, но заяц ужасен у производителя... (без обид) :) Вот как я своего переделала....

20160307_214634.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Миллочка сказал:

Ира, простите, но заяц ужасен у производителя... (без обид) :) Вот как я своего переделала....

20160307_214634.jpg

Какие уж обиды, согласна. Сразу как то купила и начала вышивать, а потом насмотрелась на разных девочек-феечек и пожалела, что поторопилась. Но ребёночек уже родился и метрика подарена, поэтому получилось что получилось .... Родители довольны. 

Поделиться сообщением

Только что, Иро4ка сказал:

Какие уж обиды, согласна. Сразу как то купила и начала вышивать, а потом насмотрелась на разных девочек-феечек и пожалела, что поторопилась. Но ребёночек уже родился и метрика подарена, поэтому получилось что получилось .... Родители довольны. 

Ну если родители далеки от творчества, то как показывает практика.... всем всё ооочень нравится)));)

Поделиться сообщением

скажу пару слов в  защиту зайца - старые плюшевые игрушки как раз такие ))) поэтому заяц такой ностальгичный )))

чуть не пропустила шикарного Лукас-а, изумительный процксс.

а девочки оделись сказочно

а где коты в городе?

Поделиться сообщением

В 16.04.2016 at 12:08, Гало4ка сказал:

скажу пару слов в  защиту зайца - старые плюшевые игрушки как раз такие ))) поэтому заяц такой ностальгичный )))

чуть не пропустила шикарного Лукас-а, изумительный процксс.

а девочки оделись сказочно

а где коты в городе?

Да меня зайка тоже не очень беспокоил, нормальный потрепаный зайка. Вот ребетенок это даааа, конечно. Но что выбрано, то и сделано.  А коты в городе в процессиках можно посмотреть. А это оригинал. Спасибо за отзывы о моих работах, очень приятно.

IMG_6592.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в