26 января 2016 Надежда , сколько сразу красивых процессов !!! И они очень даже быстренько продвигаются и превращаются в уже готовые работы . Буковки очень красивые !!! вроде и цвета яркие , а результат при этом очень нежный . Небо в маяке - это просто сказка . Как я обажаю этот дизайн !!! За дорожным процессом интересно понаблюдать . А разметку может стоит сделать ? Так будет проще ориентировать в работе , которая отшивается в походных условиях и набегами . В не дома обычно много отвлекающих факторов и сложно сосредоточиться , да и времени не так много , а ниточки у ЗР не особо любят , чтобы их распускали и перешивали . Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 8 часов назад, irik9999 сказал: За дорожным процессом интересно понаблюдать . А разметку может стоит сделать ? Так будет проще ориентировать в работе , которая отшивается в походных условиях и набегами . В не дома обычно много отвлекающих факторов и сложно сосредоточиться , да и времени не так много , а ниточки у ЗР не особо любят , чтобы их распускали и перешивали . Ира, спасибо! Если честно, я никогда еще не делала себе разметку, только мамину первую работу прометала ниточкой (она у меня тоже начала вышивать). Ей по клеточкам проще, а меня отвлекает... А если брать маркер для разметки, то тут канва цветная, может не отстираться, судя по отзывам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Хороши буковки!!! Нежные такие! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Очень-очень красиво!!! Какие ровные крестики! Здорово! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Надюш, очень нежные буковки получились! А Дим - вообще роскошный процесс. Так и просится ленивая парковка Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 20 часа назад, lemakl сказал: Очень-очень красиво!!! Какие ровные крестики! Здорово! Мой внутренний перфекционист растаял от похвалы... Он очень старался. 20 часа назад, Aquamarine сказал: Надюш, очень нежные буковки получились! А Дим - вообще роскошный процесс. Так и просится ленивая парковка Просится-просится! а ты по одному квадрату отшиваешь этим способом или сразу больше берешь? Наверное, для начала проще по одному? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 2 часа назад, Shi сказал: Мой внутренний перфекционист растаял от похвалы... Он очень старался. Просится-просится! а ты по одному квадрату отшиваешь этим способом или сразу больше берешь? Наверное, для начала проще по одному? Я по одному квадрату, но прихватывая следующий при необходимости. Например, идет у тебя ряд из 5 крестиков одного цвета, при этом 2 из них заезжают на следующий (т.е. правый квадрат). Тогда я их тоже вышью, чтобы не было границ квадратов. Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 42 минуты назад, Aquamarine сказал: Я по одному квадрату, но прихватывая следующий при необходимости. Например, идет у тебя ряд из 5 крестиков одного цвета, при этом 2 из них заезжают на следующий (т.е. правый квадрат). Тогда я их тоже вышью, чтобы не было границ квадратов. Т.е. есть риск, что будут видны границы при таком способе, если строго квадратами отшивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 3 часа назад, Shi сказал: Т.е. есть риск, что будут видны границы при таком способе, если строго квадратами отшивать? Скорее всего, да. Я никогда не рисковала Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В 02.11.2015 at 04:50, Shi сказал: Не знаю кто как, а я просто не могу сидеть сложа руки, когда ожидаю сына на хоре или еду в гости к родителям Тоже всегда с собой вышивка - на работе в обед, пока ребенок в кружке - пока остальные лясы точат. Очень красивые процессы, а скорость! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 В 28.01.2016 at 17:35, Aquamarine сказал: Скорее всего, да. Я никогда не рисковала Эх, нет в мире совершенства... 17 час назад, annu6ka сказал: Тоже всегда с собой вышивка - на работе в обед, пока ребенок в кружке - пока остальные лясы точат. Очень красивые процессы, а скорость! Анна, приветствую! А у нас на хоре я не одна такая - даже вышло так, что с другой мамой параллельно вышивали один и тот же маяк от Дим. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Еще одна посылочка из Димшопа примчалась ко мне с космической скоростью! Как будто знала, что мне нужно успеть вышить к дню рождения мамочки. Конечно же, это "Мамина чашка"! Dimensions 06709 Мать (Мама, Чашка, Мамина чашка, Mother), 15х15, аида 18, счетный крест Вышиваю "Мама" по-русски, спасибо девочкам, которые показали свои отшивы, очень помогло. Вначале я схематично изобразила слово на листе в клеточку (срисовала с фото готовых работ), потом отксерокопировала схему и простым карандашом закрасила соответствующие клеточки поверх. Теперь шью, сверяясь как с родной схемой, так и со своей, переделанной. МаринЭ, Catopuma, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Надя, красивый новый процесс!!! Эта вышивка такая нежная, такая изящная и кружевная... Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 часа назад, Shi сказал: А у нас на хоре я не одна такая - даже вышло так, что с другой мамой параллельно вышивали один и тот же маяк от Дим. На меня сначала все смотрели округлив глаза, а теперь и еще одна девочка тоже приходит с вышивкой - говорит, что раньше стеснялась. И еще одну девчулю к вышивке приобщили ))) Новый процесс прекрасен! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 16 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, красивый новый процесс!!! Эта вышивка такая нежная, такая изящная и кружевная... 15 час назад, annu6ka сказал: Новый процесс прекрасен! Спасибо! Да, она такая нежная и трогательная, эта кружечка... Но сначала я за голову схватилась, увидев схему. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Сколько раз уже наблюдала за эти процессом, а все равно безумно нравится эта чашечка. Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Классно! У меня эта чашечка в закромах. Тоже хочу надпись заменить. Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 1 час назад, Shi сказал: Но сначала я за голову схватилась, увидев схему. Да, схема шикарна. Выкладная нить - вот проверка нервной системы на прочность. Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Надя, привет!. Чудесные процессы от маяка в восторге! Дорожные работы так быстро завершаются и так здорово выглядят С удовольствием буду заходить в гости и наблюдать за процессами:-) Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Надя,привет!Заглянула в темпу,а тут "мамина чашка" с удовольствием посмотрю за процессом,у самой лежит набор,ждет своей очереди)) Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 30.01.2016 at 05:23, Tris сказал: Надя, привет!. Чудесные процессы от маяка в восторге! Дорожные работы так быстро завершаются и так здорово выглядят С удовольствием буду заходить в гости и наблюдать за процессами:-) 7 часов назад, linden сказал: Надя,привет!Заглянула в темпу,а тут "мамина чашка" с удовольствием посмотрю за процессом,у самой лежит набор,ждет своей очереди)) Девочки, добро пожаловать! Заходите, буду рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Показываю свой прогресс... Сейчас на работе перегрузки, поэтому получается урывками вышивать. Так рельефно получается! Ан4оус, Tris, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Красивенькая чашечка !!! Не даром её все любят и вышивают . Побольше свободных минуток для такой красоты !!! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Очень нежная и красивая чашечка! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение