Опубликовано: 10 марта 2010 Добрый день! Хотела бы представить Вам новый интернет-магазин "Кружевница" www.kruzhevnytsa.ru Открылись мы совсем недавно, ассортимент пока небольшой, но мы стараемся его регулярно пополнять и расширять. По видам доставки и формам оплаты постарались быть максимально доступными для наших покупателей (надеемся удалось ) Цены также установили минимальные, насколько было возможно... Приглашаем Вас зайти к нам в гости и будем признательны за ваше мнение, а также с удовольствием выслушаем все замечания, так что не стесняйтесь, для нас это очень важно. С уважение, Ирина gektor2964, МарияМирабелла и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Ирина, мне понравилось!!! Но пока заказывать нечего нахомячила в оволь, но буду к вам заходить. Успехов вам и много клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Очень хорошие цены! Желаю Вам скорейшего пополнения ассортимента. Магазинчик порадовал, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 заглянула в Ваш магазин. Цены порадовали. желаю процветания Вашему магазину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Спасибо всем большое за отзывы, очень приятно услышать добрые слова в адрес собственного детища у нас уже есть покупатели, чему мы несказанно рады, в ближайшее время планируем увеличить ассортимент как минимум вдвое Для удобства перехода на сайт вставляем ссылочку Интернет-магазин рукоделия "Кружевница" gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 irunchic, Здравствуйте. Очень понравился ваш магазин. И цены очень приемлемые. Только вот очень хотелось прикупить "Маленькую балерину", но она не доступна для заказа. Ее нет в наличии или что-то у меня не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 Добрый день, Действительно набор "Маленькая балерина" в настоящее время недоступен для заказа, в связи с отсутствием его на нашем складе. Новая поставка товара у нас планируется буквально на дня, так что данный набор появится в продаже в ближайшее время, следите за нашим сайтом. С уважением, Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Сделала заказ в Вашем магазине, уж очень цена была соблазнительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2010 Приятно удивлена работой магазина!!! Заказ был сделан 31 марта, а 10 апреля мне пришло извещение. Хотя оговорка была 2-3 недели доставки!!! Всё получила в лучшем виде К заказанному слюнявчику ещё и маленькая открыточка-прелесть!!! Спасибо большое хозяйке магазина!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Просто прелесть ,а не магазин , цены очень даже радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Я тоже делала заказ в этом магазине. Всё очень понравилось. Цены нормальные. Получила посылку через 2 недели. Но это из-за "чудесной" работы почты (посылку 5 дней везли от главпочтамта до нашего отделения :unknw. Желаю магазину дальнейшего процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Несколько раз делала заказы в "Кружевнице", цены приятные, доставляют быстро, ассортимент расширяется. Можно с карты платить, очень удобно. Я перевела, домой пришла, меня уже письмо ждет, что оплату получили и отправили заказ. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Порекламирую У них и без скидок приятные цены. Снижение цен на 10% на весь ассортимент! Дополнительная скидка 3% при выборе почтовой доставки с предоплатой через Сбербанк! Акция действует до 06 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Добрый день, В нашем интернет-магазине предновогодняяя акция. До 15 декабря скидка 10% на весь ассортимент наборов для вышивания При заказе от 2000 руб. - доп. скидка 2% При заказе от 3000 руб. - доп. скидка 3% Заказы отправлем по почте как наложенным платежом, так и по предоплате(Сбербанк,Яндекс-деньги,Евросеть). По Москве осуществляем курьерскую доставку и самовывоз. Более подробно ознакомиться с нашим предложением можно на сайте www.kruzhevnytsa.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Здравствуйте! Смутило, что давно нет сообщений в темке. Жив ли магазин?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Спешу сказать огромное спасибо магазину за мои пополнения!!! По Риолису нашла там самые вкусные цены))) все очень опреативно: Заказала- оплатила- получила трек на следующий день, и вот все у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение