Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На чёрной канве вряд ли буду вышивать ещё!Шерстяными нитками вышивать мне нравится!

post-35668-1446148328_thumb.jpg

post-35668-1446148340_thumb.jpg

post-35668-1446148355_thumb.jpg

post-35668-1446148367_thumb.jpg

post-35668-1446148377_thumb.jpg

post-35668-1446148387_thumb.jpg

post-35668-1446148398_thumb.jpg

post-35668-1446148409_thumb.jpg

Anicha и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! Я тут тоже недавно, хожу, смотрю, перенимаю опыт.

У Вас очень интересный способ разметки! :good: А как это выглядит с изнанки - ниточка тянется от одной метки к другой? И как с ними поступаете в работе - выдергиваете по ходу вышивания или в самом конце?

razlivalova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! Я тут тоже недавно, хожу, смотрю, перенимаю опыт.

У Вас очень интересный способ разметки! :good: А как это выглядит с изнанки - ниточка тянется от одной метки к другой? И как с ними поступаете в работе - выдергиваете по ходу вышивания или в самом конце?

Надежда,я не очень хорошо ориентируюсь здесь,поэтому случайно набрела на Ваш комментарий.Сейчас вроде бы начинаю привыкать и понимать,что к чему.

На черной канве первый раз вышиваю и наверное в последний,уж больно тяжело.Но эффектнее,чем на белом.Размечала сначала маркером-его не видно.Потом решила нитками.япересмотрела много способов,решила все равно по своему.Мне в работе важнее пересечение квадратов,а не сами стороны.НО...не буду больше делать нитью:(на белой канве размечаю маркером смываевым от кловер)нити хоть и капроновые плохо вытаскиваются из-под вышитых крестиков.

Irina L, Мирлада и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием своей темки ! :pig_ball:

Добрый день,Наталья!

Спасибо за поздравление!У меня вопрос,может Вы поможете(извините, не могу на ты):надо ли открывать новую тему,если я начинаю новый процесс?Как добавлять фото в продолжающийся процесс я поняла.

Получается,если я добавляю фото в продолжение,то моя тема после обработки модераторами перемещается вперед,так?Обновляется.А куда девать новый процесс?

Поделиться сообщением

Добрый день!

С открытием темы!

Про разметку: есть маркеры специально для темной канвы. А если маркером не нравится, то можно мононитью, она легко вытягивается.

Про тему (хотя я тут тоже новичок): все процессы размещаешь (можно на "ты"?) здесь, новую тему открывать не надо. Просто в новом сообщении выкладываешь фото всех текущих процессов.

И напиши, пожалуйста, свое имя.

Поделиться сообщением

...надо ли открывать новую тему,если я начинаю новый процесс?..

нет, не надо.

...

Получается,если я добавляю фото в продолжение,то моя тема после обработки модераторами перемещается вперед,так?Обновляется.А куда девать новый процесс?

Это я соединяю ваши темы, так как вы постоянно открываете новые) Новый свой процесс выкладывайте в этой же теме, нажав кнопочку "ответить" внизу темы, на каждый процесс новую тему заводить не надо)

Вот очень полезная тема - прочитайте ее, пожалуйста)

Поделиться сообщением

Добрый день!

С открытием темы!

Про разметку: есть маркеры специально для темной канвы. А если маркером не нравится, то можно мононитью, она легко вытягивается.

Про тему (хотя я тут тоже новичок): все процессы размещаешь (можно на "ты"?) здесь, новую тему открывать не надо. Просто в новом сообщении выкладываешь фото всех текущих процессов.

И напиши, пожалуйста, свое имя.

Спасибо,Юля!Мононить на черной канве не очень видна.Пробовала,не понравилось.Маркер для черной канвы не очень виден.Люблю,когда ярко,чётко!

Вот сейчас попробую добавить фото,опять будут слова(абра кадабра)потом только последнее фото.Татуся уже сердится.Я новую тему не открываю,нажимаю Ответить.Меня зовуь Оксана.Добавлю,если не забуду своё имя в профиле.

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,у вас очень красивые работы.Особенно мне нравится Очей очарование,писала комментарий в галерее.Буду следить за вашими процессами!

Поделиться сообщением

Оксана,у вас очень красивые работы.Особенно мне нравится Очей очарование,писала комментарий в галерее.Буду следить за вашими процессами!

Спасибо,Татьяна!Я сходила к Вам в гости!Очень понравился натюрморт и его оформление!

Заметила,что раньше Вы вышивали по схемам из журналов.Я не вышивала так ни разу.

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень романтичные и яркие работы! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

очень романтичные и яркие работы! :jc_cupidgirl:

А я не умею планировать в вышивке!😒Вышиваю по настроению на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

Добрый день, Оксана! Очень понравилась Ваши работы, особенно домик от Дим(ваш долгострой). Молодец, что нашли в себе силы его закончить. От этой работы веет таким умиротворением. С удовольствием послежу за вашими процессами 😀

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я не умею планировать в вышивке!😒Вышиваю по настроению на сегодняшний день.

И я особо не планирую - хочу один процесс шью, не хочу его - возьму другой ! :wink: это же не обязаловка ( но заканчивать начатое все таки нужно )

Многие девочки пишут список предполагаемых процессов на год, но это очень все индивидуально.

Оксана, выше ты писала ( можно на ты?) , что по журналам не вышивала? Что, никогда не пробовала, только наборы?

Поделиться сообщением

Добрый день, Оксана! Очень понравилась Ваши работы, особенно домик от Дим(ваш долгострой). Молодец, что нашли в себе силы его закончить. От этой работы веет таким умиротворением. С удовольствием послежу за вашими процессами 😀

Спасибо,Марина!Вам не очень понравился Дим,я поняла!По Вашим работам сразу заметно какой производитель Вам больше нравится.Да,Дим сложен,но после простых работ скучаешь по сложностям этого производителя.Меня раздражают запутывающиеся ниточки(уже пробовала и укорачивать,бесполезно...

Вот сегодня закончила ещё один Дим с долматинчиком,посмотрите,вдруг надумаете?Зашивка неполная,вышивается несложно,без заморочек.

Поделиться сообщением

И я особо не планирую - хочу один процесс шью, не хочу его - возьму другой ! :wink: это же не обязаловка ( но заканчивать начатое все таки нужно )

Многие девочки пишут список предполагаемых процессов на год, но это очень все индивидуально.

Оксана, выше ты писала ( можно на ты?) , что по журналам не вышивала? Что, никогда не пробовала, только наборы?

Здравствуйте,Наталья!Как же мне хочется начать новенький наборчик!!!!!Но у меня леопард от Лукас,разобранные ниточки для сирени Алисы и волки в алмазной вышивке,еще полкартины осталось.Ээээх...

Я вышиваю в основном наборы.По схеме из интернета вышила Оберег домашнего очага у Млодецкой,Руки от Вервако,Печальные ливни от JCA этот набор не выпускается.Вот и всё.Прямо напересчет эти работы.Я боюсь подбирать нитки,вон сколько историй про прогон.У меня даже с лебедями из бисера тоже типа прогона получилось,правда нестрашного(повезло),хотя цена была аховая на тот момент.Поэтому не рискую и полагаюсь на производителя.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла сказать:можно на ты :-)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы))))Очень понравились Ваши процессы и законченные работы)))Очень мне нравиться Афремов в бисере)) :give_heart:

Поделиться сообщением

С открытием темы))))Очень понравились Ваши процессы и законченные работы)))Очень мне нравиться Афремов в бисере)) :give_heart:

Спасибо,Вероника!Пока разбираюсь на сайте,вот сегодня научилась подписываться на темы.Афремов в бисере в круговой технике очень легко дался,ооочень интересно вышивать.Как было бы в нитках,не знаю,наверное не справилась бы.

Видела тигра от Искусницы:нитки ужас!!!Канва тоже!Дочь вышивала волка с девушкой половину картины вышила и выбросила работу.Это теперь я понимаю про канву,про нитки.Жаль,не настояла,чтобы она довышивала!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Марина!Вам не очень понравился Дим,я поняла!По Вашим работам сразу заметно какой производитель Вам больше нравится.Да,Дим сложен,но после простых работ скучаешь по сложностям этого производителя.Меня раздражают запутывающиеся ниточки(уже пробовала и укорачивать,бесполезно...

Вот сегодня закончила ещё один Дим с долматинчиком,посмотрите,вдруг надумаете?Зашивка неполная,вышивается несложно,без заморочек.

Да,нет. Против Дим я ничего не имею против) А все наборы, которые вышила, я выбирала не по производителю, а исключительно по понравившимуся сюжету. Я не могу сказать, что наборы ЗР и Риолис, которые мне попались из лёгких. Особенно ЗР изобилует одиночными крестиками....

ОльгаТольна и razlivalova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, добрый день.

У вас много разнообразных вышитых работ: и бисер, и миниатюрки, и разные производители.

Желание начать новый процесс не покидает почти каждую из нас, планы я тоже строю, но регулярно меняются )))

Добро пожаловать и легких крестиков и бисеринок.

Поделиться сообщением

Да,нет. Против Дим я ничего не имею против) А все наборы, которые вышила, я выбирала не по производителю, а исключительно по понравившимуся сюжету. Я не могу сказать, что наборы ЗР и Риолис, которые мне попались из лёгких. Особенно ЗР изобилует одиночными крестиками....

Ну вооот...а у меня одна картина от ЗР лежит...:-)))

Поделиться сообщением

Оксана, добрый день.

У вас много разнообразных вышитых работ: и бисер, и миниатюрки, и разные производители.

Желание начать новый процесс не покидает почти каждую из нас, планы я тоже строю, но регулярно меняются )))

Добро пожаловать и легких крестиков и бисеринок.

Да,Ася,у меня нет как таковых предпочтений в производителях.Нравится-вышиваю.Теперь-то научена и на канву и на нитки,на схему смотреть.Избаловалась прямо-таки...:-)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в