8 ноября 2015 Оксана, добрый день. У вас много разнообразных вышитых работ: и бисер, и миниатюрки, и разные производители. Желание начать новый процесс не покидает почти каждую из нас, планы я тоже строю, но регулярно меняются ))) Добро пожаловать и легких крестиков и бисеринок. У Вас вышивальная семья!Какие Вы молодцы! У меня дочь одолевает Хаски от Раnna.Не знаю даже что получится... Сыну не даю вышивку,не одолеет,бросит.Он алмазную мозаику иногда помогает делать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оксана, добрый вечер! Очень разнообразные и красивые у тебя работы! Нарциссы от риолис- очень красивая вышивка. Сама я вышиваю на темной канве, разметку делала белым портновским карандашом, остренько заточенным( нитками пробовала, мне не понравилось). Легких крестиков и удовольствия razlivalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оксана, добрый вечер! Очень разнообразные и красивые у тебя работы! Нарциссы от риолис- очень красивая вышивка. Сама я вышиваю на темной канве, разметку делала белым портновским карандашом, остренько заточенным( нитками пробовала, мне не понравилось). Легких крестиков и удовольствия Здравствуйте,Надя!Спасибо Вам за похвалу и интерес к моим работам!Я здесь недавно еще плохо ориентируюсь,потихоньку узнаю,что,где,когда.Вот даже поголосовать не успела,надо было какие-то сообщения иметь 100 штук,кто бы знал?Так много всего,столько информации,я иногда не успеваю смотреть...голова кругом...:-))) Я у Вас тоже побывала...только процессы не успела посмотреть...посмотрю обязательно.У Вас больше работ с животными.Работы некоторые правда как акварельные. Нарциссы - это моя первая и ,думаю,последняя вышивка на черной канве...Дырочки наощупь искала,научилась. Не так канва напрягала,как застревающая разметка.Я ведь и маркер пробовала...мне бы что поярче.Может и правда портновский карандаш.А как он смывается? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оксана, добрый вечер! Очень разнообразные и красивые у тебя работы! Нарциссы от риолис- очень красивая вышивка. Сама я вышиваю на темной канве, разметку делала белым портновским карандашом, остренько заточенным( нитками пробовала, мне не понравилось). Легких крестиков и удовольствия Я посмотрела Ваш процесс,Надя!Какие волки!!!!!!Какие они классные!Дим-это просто чудо!Какие ровные у Вас крестики!!!Молодец! У меня наклон у крестиков в противоположную сторону!Даже и не знаю,переучиваться или нет?Если вижу наклон как у меня даже радуюсь,как будто родственную душу встретила.Пыталась на нарциссах поменять после первого цветка наклон,не получилось,неудобно.Говорят,что некрасиво в одну и в другую на одной работе,я переделывать не стала-это же моя работа!Вот теперь Вы знаете мой секрет в Нарциссах:-))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оксана, спасибо! Про смываемость карандаша ничего сказать не могу, сама впервые его пробую "на волках", до этого были нитки для разметки обычные х/б, страшно не удобно с ними... А наклон крестиков, так это как кому удобно, очень многие шьют в сторону для меня не привычную и для меня это не заметно... Главное красиво и в удовольствие!! А по форуму я тоже как первоклашка))) razlivalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 .У Вас больше работ с животными. Да..," сдвинулась" я на животных, особенно на птичках( много их в планах) Оксана, давай на "ты" razlivalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Да..," сдвинулась" я на животных, особенно на птичках( много их в планах) Оксана, давай на "ты" Давай!Я согласна на "ты"! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Читала в советах, что при вышивке на темной канве можно положить белую ткань ( на колени) чтобы дырочки лучше видно было, попробуй .. razlivalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Читала в советах, что при вышивке на темной канве можно положить белую ткань ( на колени) чтобы дырочки лучше видно было, попробуй .. Надя,я уже довышивала, неделю назад.Мы уже стиранные,глаженные лежим себе полеживаем!:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Читала в советах, что при вышивке на темной канве можно положить белую ткань ( на колени) чтобы дырочки лучше видно было, попробуй .. Я плед светлый клала на колени,на самом деле помогало!Надя,а что на синей канве легче вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Я плед светлый клала на колени,на самом деле помогало!Надя,а что на синей канве легче вышивать? Нет, не легче. Сижу шью, пыжусь... Натянула волков на раму, чтобы бек не пережимать пяльцами, а на раме не так удобно, как на пяльцах.. О..., ну тогда поздравляю! раз уж настираны и наглажены! Молодец!!! razlivalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Нет, не легче. Сижу шью, пыжусь... Натянула волков на раму, чтобы бек не пережимать пяльцами, а на раме не так удобно, как на пяльцах.. О..., ну тогда поздравляю! раз уж настираны и наглажены! Молодец!!! А я летом куснапы приобрела.Долматинца вышивала на них.Они не портят крестики-это правда!Дала дочери повышивать.Заделала работу её,она сказала,что удобно вышивать.Буду передвигать:посмотрю еще раз,удивлюсь...:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А я летом куснапы приобрела.Долматинца вышивала на них.Они не портят крестики-это правда!Дала дочери повышивать.Заделала работу её,она сказала,что удобно вышивать.Буду передвигать:посмотрю еще раз,удивлюсь...:-)) Не..е, у меня деревянная рама. Таких, о которых ты говоришь, у меня нет... А моя доча не вышивает, сказала на уроках труда етим замучали razlivalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Не..е, у меня деревянная рама. Таких, о которых ты говоришь, у меня нет... А моя доча не вышивает, сказала на уроках труда етим замучали Да и моя-то садится,когда уже я допеку.Хотя раньше она вышивала,одна работа даже с котом,который разбил горшочек с кактусом,оформлена как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Не..е, у меня деревянная рама. Таких, о которых ты говоришь, у меня нет... А моя доча не вышивает, сказала на уроках труда етим замучали Надя,добрый день!С праздником вышивальщиц тебя!!!!!Удачи и ровных крестиков!!!🎉🌺🌻😀 NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надя,добрый день!С праздником вышивальщиц тебя!!!!!Удачи и ровных крестиков!!!🎉🌺🌻😀 Оксаночка и тебя с Днем вышивальщицы! Легких и интересных процессов razlivalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Оксаночка и тебя с Днем вышивальщицы! Легких и интересных процессов Спасибо,Надя!Сегодня даже некогда было повышивать:-( Жду выходных! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Спасибо,Надя!Сегодня даже некогда было повышивать:-( Жду выходных! А я пол часика построчу... ещё razlivalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 А я пол часика построчу... ещё У нас уже заполночь перевалило!😱 NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 razlivalova, Оксаночка - с Днем рождения! razlivalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение