Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, добрый день.

У вас много разнообразных вышитых работ: и бисер, и миниатюрки, и разные производители.

Желание начать новый процесс не покидает почти каждую из нас, планы я тоже строю, но регулярно меняются )))

Добро пожаловать и легких крестиков и бисеринок.

У Вас вышивальная семья!Какие Вы молодцы!

У меня дочь одолевает Хаски от Раnna.Не знаю даже что получится...

Сыну не даю вышивку,не одолеет,бросит.Он алмазную мозаику иногда помогает делать.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, добрый вечер! Очень разнообразные и красивые у тебя работы!

Нарциссы от риолис- очень красивая вышивка. Сама я вышиваю на темной канве, разметку делала белым портновским карандашом, остренько заточенным( нитками пробовала, мне не понравилось).

Легких крестиков и удовольствия :girl_smile:

razlivalova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нарциссы от риолис- очень красивая вышивка. Сама я вышиваю на темной канве, разметку делала белым портновским карандашом, остренько заточенным( нитками пробовала, мне не понравилось).

Здравствуйте,Надя!Спасибо Вам за похвалу и интерес к моим работам!Я здесь недавно еще плохо ориентируюсь,потихоньку узнаю,что,где,когда.Вот даже поголосовать не успела,надо было какие-то сообщения иметь 100 штук,кто бы знал?Так много всего,столько информации,я иногда не успеваю смотреть...голова кругом...:-)))

Я у Вас тоже побывала...только процессы не успела посмотреть...посмотрю обязательно.У Вас больше работ с животными.Работы некоторые правда как акварельные.

Нарциссы - это моя первая и ,думаю,последняя вышивка на черной канве...Дырочки наощупь искала,научилась.

Не так канва напрягала,как застревающая разметка.Я ведь и маркер пробовала...мне бы что поярче.Может и правда портновский карандаш.А как он смывается?

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я посмотрела Ваш процесс,Надя!Какие волки!!!!!!Какие они классные!Дим-это просто чудо!Какие ровные у Вас крестики!!!Молодец!

У меня наклон у крестиков в противоположную сторону!Даже и не знаю,переучиваться или нет?Если вижу наклон как у меня даже радуюсь,как будто родственную душу встретила.Пыталась на нарциссах поменять после первого цветка наклон,не получилось,неудобно.Говорят,что некрасиво в одну и в другую на одной работе,я переделывать не стала-это же моя работа!Вот теперь Вы знаете мой секрет в Нарциссах:-)))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо! Про смываемость карандаша ничего сказать не могу, сама впервые его пробую "на волках", до этого были нитки для разметки обычные х/б, страшно не удобно с ними...

А наклон крестиков, так это как кому удобно, очень многие шьют в сторону для меня не привычную и для меня это не заметно... Главное красиво и в удовольствие!!

А по форуму я тоже как первоклашка))) :dw:

Поделиться сообщением

.У Вас больше работ с животными.

Да..," сдвинулась" я на животных, особенно на птичках( много их в планах) :krank:

Оксана, давай на "ты" :friends:

Поделиться сообщением

Да..," сдвинулась" я на животных, особенно на птичках( много их в планах) :krank:

Оксана, давай на "ты" :friends:

Давай!Я согласна на "ты"!

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читала в советах, что при вышивке на темной канве можно положить белую ткань ( на колени) чтобы дырочки лучше видно было, попробуй ..

Поделиться сообщением

Читала в советах, что при вышивке на темной канве можно положить белую ткань ( на колени) чтобы дырочки лучше видно было, попробуй ..

Надя,я уже довышивала, неделю назад.Мы уже стиранные,глаженные лежим себе полеживаем!:-)))

Поделиться сообщением

Я плед светлый клала на колени,на самом деле помогало!Надя,а что на синей канве легче вышивать?

Поделиться сообщением

Я плед светлый клала на колени,на самом деле помогало!Надя,а что на синей канве легче вышивать?

Нет, не легче. :training1: Сижу шью, пыжусь... Натянула волков на раму, чтобы бек не пережимать пяльцами, а на раме не так удобно, как на пяльцах..

О..., ну тогда поздравляю! раз уж настираны и наглажены! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Нет, не легче. :training1: Сижу шью, пыжусь... Натянула волков на раму, чтобы бек не пережимать пяльцами, а на раме не так удобно, как на пяльцах..

О..., ну тогда поздравляю! раз уж настираны и наглажены! Молодец!!!

А я летом куснапы приобрела.Долматинца вышивала на них.Они не портят крестики-это правда!Дала дочери повышивать.Заделала работу её,она сказала,что удобно вышивать.Буду передвигать:посмотрю еще раз,удивлюсь...:-))

Поделиться сообщением

А я летом куснапы приобрела.Долматинца вышивала на них.Они не портят крестики-это правда!Дала дочери повышивать.Заделала работу её,она сказала,что удобно вышивать.Буду передвигать:посмотрю еще раз,удивлюсь...:-))

Не..е, у меня деревянная рама. Таких, о которых ты говоришь, у меня нет...

А моя доча не вышивает, сказала на уроках труда етим замучали :wackol:

Поделиться сообщением

Да и моя-то садится,когда уже я допеку.Хотя раньше она вышивала,одна работа даже с котом,который разбил горшочек с кактусом,оформлена как положено.

Поделиться сообщением

Надя,добрый день!С праздником вышивальщиц тебя!!!!!Удачи и ровных крестиков!!!🎉🌺🌻😀

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя,добрый день!С праздником вышивальщиц тебя!!!!!Удачи и ровных крестиков!!!🎉🌺🌻😀

Оксаночка и тебя с Днем вышивальщицы! :l_daisy: Легких и интересных процессов :la_kach:

Поделиться сообщением

Оксаночка и тебя с Днем вышивальщицы! :l_daisy: Легких и интересных процессов :la_kach:

Спасибо,Надя!Сегодня даже некогда было повышивать:-( :unknw:

Жду выходных! :smile:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Надя!Сегодня даже некогда было повышивать:-( :unknw:

Жду выходных! :smile:

А я пол часика построчу... :wink: ещё

Поделиться сообщением

А я пол часика построчу... :wink: ещё

У нас уже заполночь перевалило!😱 :blink:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в