Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки ,кто вышивал гобелены этой фирмы поделитесь впечатлениями. Очень у этой фирмы много сюжетов ,которые захотелось вышить ,а отшивов по наборам совсем мало и трудно составить впечатление...

Поделиться сообщением

Девочки ,кто вышивал гобелены этой фирмы поделитесь впечатлениями. Очень у этой фирмы много сюжетов ,которые захотелось вышить ,а отшивов по наборам совсем мало и трудно составить впечатление...

Я вышивала. "Зимний портрет" http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-20996/, к сожалению, не могу продемонстрировать отшив, потому что подарила, но могу сказать, что осталась оч-чень довольна. Нитки хорошие, не путаются, не линяют, их достаточно много, но еще на один экземпляр не остается. Шилось достаточно быстро, порядка 5 недель летом.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А отшитая работа смотрится реалистично или переходы цветов грубоваты???

Поделиться сообщением

А отшитая работа смотрится реалистично или переходы цветов грубоваты???

Напоминают масляную живопись, не фото.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по качеству наборов очень похожи на Лука С (они наверное, разделились в свое время)

основа - сетка гобеленовая, но мягче, чем в Лука С

Нитки - тот же Анкор, только намотка отдельно каждый цвет

Я купила себе набор "Влюбленная пара на качелях" - мечтаю скорее начать!

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня лежит в долгостроях. Ниточки намотаны так же как и в ЛукаС, но у меня гобеленовая сетка очень жесткая, пока вышивать на ней не приловчилась, схема большая удобная. Поняла что гобелен для меня слишком мелко, глаза устают быстро

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышила картину этой фирмы"Магия лета"! Можешь посмотреть в моих вышитых работах! Наверно, самая лучшая картина в моей галерее. Если хочешь попробовать вышить, покупай набор! Все получится красиво!

svenlanos и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Девочки, не нашла темы по Рогоблену. Если позволите, спрошу здесь. Меня интересует качество вышивки, отшивов в Галерее немного, обложка страшненькая, вот и размышляю, что лучше Гобленсет или Рогоблен( его , вроде как, не подделывают)

У меня в галерее вышитых работ есть один гобелен этой фирмы - "Зимняя феерия". Отшив и правда смотрится гараздо эффектнее, чем изображение на обложке. Качеством набора осталась довольна, ниток хватило и даже больше, румынская сетка цвета капучино с белой разметкой, отсюда при вышивке светлыми нитками такая разметка не светит. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Natush сказал:

У меня в галерее вышитых работ есть один гобелен этой фирмы - "Зимняя феерия". Отшив и правда смотрится гараздо эффектнее, чем изображение на обложке. Качеством набора осталась довольна, ниток хватило и даже больше, румынская сетка цвета капучино с белой разметкой, отсюда при вышивке светлыми нитками такая разметка не светит. 

А нормально ее видно, такую разметку? Не начинает сливаться после некоторого времени вышивания? А то я тоже размышляла по поводу этого производителя.

Поделиться сообщением

Разметку видно вполне. Такого явления, чтобы она сливалась, у меня не было. Гобеленовая сетка очень мелкая и долго за ней не посидишь, глазки все-таки устают. 

Для наглядности, о чем идет речь. :)

20286284_s.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Natush сказал:

Разметку видно вполне. Такого явления, чтобы она сливалась, у меня не было. Гобеленовая сетка очень мелкая и долго за ней не посидишь, глазки все-таки устают. 

Для наглядности, о чем идет речь. :)

20286284_s.jpg

Наглядность - это хорошо:) Очень люблю все посмотреть. Я начала один набор из Гобленсета, о мелкости представление имею, вроде все нравится и устраивает, но глаза, да,  устают(((

Поделиться сообщением

у Гобеленсет тоже бесподобные работы получаются. Намного лучше превьюшки 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера не получилось вставить фотку, была не дома. Поэтому фото сегодня. Хотя я тот ещё мастер фоткать.. В реале картина лучше выглядит.  Хотя сейчас вышила в пару ещё одну работу и теперь уже третью вышиваю, потом будет триптих.. и сразу и оформлю все три.  Мне это оформление с самого начала не нравилось, хотя в багетке мастер порекомендовала и уверяла, что будет всё просто бесподобно. Я тогда подумала что вышью впару и переоформлю потом, но как-то пара подзадержалась на несколько лет)))  Но вот прошло столько лет, а мне всё не нравилось это оформление)))  Ну теперь осталось довышивать третью и  переоформить

IMG_20180127_192525.jpg

Sneganna, Чивава, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Это Рогоблен?

нет , это гобеленсет, просто вчера сказала про Гобеленсет, а вставить не было возможности

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга Л сказал:

Вчера не получилось вставить фотку, была не дома. Поэтому фото сегодня. Хотя я тот ещё мастер фоткать.. В реале картина лучше выглядит.  Хотя сейчас вышила в пару ещё одну работу и теперь уже третью вышиваю, потом будет триптих.. и сразу и оформлю все три.  Мне это оформление с самого начала не нравилось, хотя в багетке мастер порекомендовала и уверяла, что будет всё просто бесподобно. Я тогда подумала что вышью впару и переоформлю потом, но как-то пара подзадержалась на несколько лет)))  Но вот прошло столько лет, а мне всё не нравилось это оформление)))  Ну теперь осталось довышивать третью и  переоформить

IMG_20180127_192525.jpg

Очень красиво!

Ольга Л сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в