Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kuza2474

Производитель схем Cross Stitch Collectibles

Рекомендованные сообщения

Девочки ,кто вышивал по схемам этого производителя поделитесь впечатлениями. Сюжеты просто глаз не оторвать ,а понять что получится в результате очень сложно.... Да и схемы не их дешевых сами по себе, а ещё и материалы надо покупать...

Поделиться сообщением

Девочки ,кто вышивал по схемам этого производителя поделитесь впечатлениями. Сюжеты просто глаз не оторвать ,а понять что получится в результате очень сложно.... Да и схемы не их дешевых сами по себе, а ещё и материалы надо покупать...

Лена, Вы бы ссыль дали, куда идти, где смотреть...

Поделиться сообщением

Фирма прогонистая - сплошные одиночки и местами странные цвета. На пейзажах и цветах это менее заметно, на портретах - более. Отшивы не покажу, но вот несколько скринов с перенаборов:

post-9193-1446192598_thumb.jpgpost-9193-1446192599_thumb.jpg

post-9193-1446192853_thumb.jpgpost-9193-1446192861_thumb.jpg

post-9193-1446192876_thumb.jpgpost-9193-1446192884_thumb.jpg

post-9193-1446192899_thumb.jpgpost-9193-1446192910_thumb.jpg

Вот серия с собаками различных пород кстати неплоха по проработке, но висящие в воздухе головы меня смущают :rolleyes:

Сайт тут, если кому надо

JanaTX и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, пасип!

жесть! :blink:

Лена, не вышивайте! Она Вам не надо, честно!!! :secret:

У нас в каталоге схем и в темах дизайнеров есть несколько человек, которые работают со схемами класса "дзен", то бишь батальными полотнами, изготовленными методом прогона, но там хотя бы гарантировано адекватный результат...

Если интересно - напишите мне в личку, я вас по авторам сориентирую, сюжеты у них самые разные, наверняка что-то интересное себе найдете...

JanaTX, L.lilit и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну уж очень девица меня вот эта зацепила.... ну неужели прогон???? http://xs-collectibles.com/prod-Grape_Picker-1973.aspx

100%-нтный, да еще довольно паршивый!

Мой совет, раз уж Вам приглянулся именно этот дизайн...

Найти в интернете исходную картинку хорошего качества и приличного размера и обратиться к кому нибудь из упомянутых авторов схем, с вопросом о том, возьмутся ли делать разработку и сколько это будет стоить...

Рекомендую Божену... очень контактная женщина и вроде цены не задирает, особенно если заказ будет не индивидуальный (то есть без дальнейшего распространения)

Да, это тоже будет прогон, но все же с реальным хорошим результатом (посмотрите, в теме, на которую я дала ссылку есть примеры отшивов по ее схемам).

Если не придете к согласию, и будет желание, можете опять таки, написать мне, я еще пару-тройку авторов скажу

JanaTX, pellbell и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

По результатам вышивки схем Cross stitch collectibles имею следующую информацию:

Девушка совпадает, получается очень красиво, нашла процесс в сети

OlX6TotAVbA.jpg

XI2RX790Di4.jpg

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2020 в 23:06, Наталия Кудинова сказал(а):

А мне вот тоже нравятся их разработки. Видимо, буду первой, кто это вышьет

23-23-32-0.jpg

IMG_20200110_102446.jpg

девушка вроде действительно не плохо... а вот пейзаж, даже на самом скрине просто ужас

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в