Опубликовано: 30 октября 2015 Кто шил наборы этого производителя??? Отзовитесь и поделитесь впечатлениями. Сайт производителя http://www.hudemas.ro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Очень уж зацепили Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Очень уж зацепили А меня не только "цапанули", я приобрела "Даму в бирюзовом"(http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-23766?utm_source=remarketing), она на меня похожа оказалась! Так что сейчас у меня в процессе практически портрет себя любимой. Вообще мне румынские гобелены очень нравятся. Цвета у них уж очень хороши, и качество замечательное (и материалов, и проработки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Да ,"Дама в бирюзовом" хороша ,слов нет. Отшив этой работы есть у нас на сайте. Но вот будут ли так же хороши зацепившие меня наборы большой вопрос.... Очень боюсь не натуральности и резкости переходов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Я шила, процесс понравился, схема крупная, цветов мало, ниток осталось много. Но мне сравнивать не с чем, это был первый гобелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Я сейчас вышиваю 462 - Морское очарование (Метаморфоза в море). Нитки хорошего качества. Схема черно-белая, крупная - на 16 листах. Но то что заявлено на картинке отличается от того что вышито. Вот что получается. sunny981 и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, IROCHKASERG сказал: Но то что заявлено на картинке отличается от того что вышито. Вот что получается. Так это смотря что с чем сравнивать! Отшитая работа ВСЕГДА будет отличаться от исходника, с которым вы пытаетесь сравнить. LIMA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, МарСанна сказал: Так это смотря что с чем сравнивать! Отшитая работа ВСЕГДА будет отличаться от исходника, с которым вы пытаетесь сравнить. Не согласна. Если бы все фирмы выкладывали отшивы, было бы более честно. А процесс я выложила, чтобы остальные имели представление о том что в результате получится. Чтобы не было потом разочарований. LIMA и Снатка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 У меня полное разочарование. Шью кавалерию, шикарная картинка на обложке, недешёвый набор. В реале - только я понимаю, что это. Для всех просто мешанина цветов - но это действительно так. Попробую бэчить...хотя бэк и гобелен ...не знаю как будет. Моё мнение шить крестом на 18 хотя бы, может чётче будет. Дошиваю только из любопытства, что же получу в итоге. Антонина di и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Мой отшив этой фирмы S-168"Девушка-весна".Очень гладко шла работа.Результатом довольна.Фото не очень удачное.Следующая на очереди S-463"Зачарованный лес". alen_73, Еленьчик, Lara2808 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 22.12.2020 в 08:32, 4427 сказал(а): Мой отшив этой фирмы S-168"Девушка-весна".Очень гладко шла работа.Результатом довольна.Фото не очень удачное.Следующая на очереди S-463"Зачарованный лес". А можно почетче фото...? но картина красивая, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение