Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kuza2474

Производитель гобеленов Hudema`s

Рекомендованные сообщения

Очень уж зацепили post-23867-1446197033_thumb.pngpost-23867-1446197027_thumb.pngpost-23867-1446197040_thumb.png

А меня не только "цапанули", я приобрела "Даму в бирюзовом"(http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-23766?utm_source=remarketing), она на меня похожа оказалась! :rolleyes: Так что сейчас у меня в процессе практически портрет себя любимой.

Вообще мне румынские гобелены очень нравятся. Цвета у них уж очень хороши, и качество замечательное (и материалов, и проработки).

Поделиться сообщением

Да ,"Дама в бирюзовом" хороша ,слов нет. Отшив этой работы есть у нас на сайте. Но вот будут ли так же хороши зацепившие меня наборы большой вопрос.... Очень боюсь не натуральности и резкости переходов....

Поделиться сообщением

Я шила, процесс понравился, схема крупная, цветов мало, ниток осталось много. Но мне сравнивать не с чем, это был первый гобелен.

Поделиться сообщением

Я сейчас вышиваю 462 - Морское очарование (Метаморфоза в море). Нитки хорошего качества. Схема черно-белая, крупная - на 16 листах. Но то что заявлено на картинке отличается от того что вышито.  Вот что получается.

IMG_2039.JPG

IMG_2042.JPG

goblen-hudemas-462-metamorfoza-marii-286.jpg

sunny981 и ionastorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, IROCHKASERG сказал:

Но то что заявлено на картинке отличается от того что вышито.  Вот что получается.

Так это смотря что с чем сравнивать! Отшитая работа ВСЕГДА будет отличаться от исходника, с которым вы пытаетесь сравнить.

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Так это смотря что с чем сравнивать! Отшитая работа ВСЕГДА будет отличаться от исходника, с которым вы пытаетесь сравнить.

Не согласна. Если бы все фирмы выкладывали отшивы, было бы более честно. А процесс я выложила, чтобы остальные имели представление о том что в результате получится. Чтобы не было потом разочарований. 

LIMA и Снатка сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня полное разочарование. Шью кавалерию, шикарная картинка на обложке, недешёвый набор. В реале - только я понимаю, что это. Для всех просто мешанина цветов - но это действительно так. Попробую бэчить...хотя бэк и гобелен ...не знаю как будет. Моё мнение шить крестом на 18 хотя бы, может чётче будет. Дошиваю только из любопытства, что же получу в итоге.

Антонина di и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отшив этой фирмы S-168"Девушка-весна".Очень гладко шла работа.Результатом довольна.Фото не очень удачное.Следующая на очереди S-463"Зачарованный лес".

120529-de2fa-104999888-m750x740-u1585b.jpg

alen_73, Еленьчик, Lara2808 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.12.2020 в 08:32, 4427 сказал(а):

Мой отшив этой фирмы S-168"Девушка-весна".Очень гладко шла работа.Результатом довольна.Фото не очень удачное.Следующая на очереди S-463"Зачарованный лес".

120529-de2fa-104999888-m750x740-u1585b.jpg

А можно почетче фото...? но картина красивая, это точно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в